Гость
Статьи
Я не понимаю даму …

Я не понимаю даму сердца

Здравствуйте.
Я не понимаю даму своего сердца.
Мы хорошо общаемся, часто проводим время вместе. Ходим гулять. Я дарю ей цветы и конфеты. Каждый день пишу, звоню. Желаю ей хорошо дня, утром. Вечером спрашиваю как прошёл день. Я часто дарю ей разные приятные мелочи. То парфюм, то сувениры, то косметику, то одежду или обувь, которая ей понравилась. Я кладу ей деньги на телефон. Перевожу деньги на карту, на винишко. Мы сидели на набережной. Вдвоём. Невероятно прекрасный весенний закат. Тишина. Только она и я. Я обнял её. Поцеловал в щёку. Она сказала:
-Ты такой милый хороший друг. Вот бы мне такого парня, как ты. Спасибо тебе за прекрасный вечер и подарок.
Я ей подарил 10 медицинских масок.
Но я что то совсем не понимаю её. Что значат её слова?
Легенда
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
бедный ты мой, бедный
Когда ж тебе уже какая-нибудь сучька даст
Гость
(Мы сидели на набережной. Вдвоём. Невероятно прекрасный весенний закат. Тишина. Только она и я. Я обнял её. Поцеловал в щёку. Она сказала:
-Ты такой милый хороший друг. Вот бы мне такого парня, как ты. Спасибо тебе за прекрасный вечер и подарок.)Лучше бы ты ей по самый помидоры засадил в позе (сломанной березы).Ты к сожалению обычный лохАлень это френдзона.Она от тебя не течет.Кинь ее на буй.Прокачивай себя если конечно ты не тролляка галимый
Легенда
Она мне очень нравится.
Гость
Полкаблучник,баба должна за тобой бегать
Гость
Легенда
Она мне очень нравится.
Но к сожалению ты лох для не ее..И ты ей не нравишься)))))))))))))))
Гость
Тебе прямая дорога в куколды.
Гость
Легенда
Она мне очень нравится.
Потому, что ты уже в неё вложил и время своей жизни и деньги! Ты для неё запасной вариант, если она от какого-то придурка залетит, то тебя могут взять в новые папы!
Гость
Во ты статусов в контакте начитался 😂😂
Екатерина
Вы очень романтичный человек. Девушка не видит в вас ,,самца,,. Она то намекнула,что хотела бы парня такого. Но вы видимо ей ничего не предлагали. Сделайте так что б она заревновала. Она поймёт,что другие девушки видят в вас мужчину. И действуйте.
Форум: Проба пера
Всего: 6 880 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: