Я не понимаю даму сердца
Легенда
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бедный ты мой, бедный
Когда ж тебе уже какая-нибудь сучька даст
Когда ж тебе уже какая-нибудь сучька даст
Гость
(Мы сидели на набережной. Вдвоём. Невероятно прекрасный весенний закат. Тишина. Только она и я. Я обнял её. Поцеловал в щёку. Она сказала:
-Ты такой милый хороший друг. Вот бы мне такого парня, как ты. Спасибо тебе за прекрасный вечер и подарок.)Лучше бы ты ей по самый помидоры засадил в позе (сломанной березы).Ты к сожалению обычный лохАлень это френдзона.Она от тебя не течет.Кинь ее на буй.Прокачивай себя если конечно ты не тролляка галимый
-Ты такой милый хороший друг. Вот бы мне такого парня, как ты. Спасибо тебе за прекрасный вечер и подарок.)Лучше бы ты ей по самый помидоры засадил в позе (сломанной березы).Ты к сожалению обычный лохАлень это френдзона.Она от тебя не течет.Кинь ее на буй.Прокачивай себя если конечно ты не тролляка галимый
Легенда
Она мне очень нравится.
Гость
Полкаблучник,баба должна за тобой бегать
Гость
Тебе прямая дорога в куколды.
Гость
Во ты статусов в контакте начитался 😂😂
Екатерина
Вы очень романтичный человек. Девушка не видит в вас ,,самца,,. Она то намекнула,что хотела бы парня такого. Но вы видимо ей ничего не предлагали. Сделайте так что б она заревновала. Она поймёт,что другие девушки видят в вас мужчину. И действуйте.
Форум: Проба пера
Всего: 50 822 темы
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...3 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Свобода3 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- Первый прямой контакт11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Первый прямой контакт11 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...3 ответа
- Свобода3 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
Следующая тема
Я не понимаю даму своего сердца.
Мы хорошо общаемся, часто проводим время вместе. Ходим гулять. Я дарю ей цветы и конфеты. Каждый день пишу, звоню. Желаю ей хорошо дня, утром. Вечером спрашиваю как прошёл день. Я часто дарю ей разные приятные мелочи. То парфюм, то сувениры, то косметику, то одежду или обувь, которая ей понравилась. Я кладу ей деньги на телефон. Перевожу деньги на карту, на винишко. Мы сидели на набережной. Вдвоём. Невероятно прекрасный весенний закат. Тишина. Только она и я. Я обнял её. Поцеловал в щёку. Она сказала:
-Ты такой милый хороший друг. Вот бы мне такого парня, как ты. Спасибо тебе за прекрасный вечер и подарок.
Я ей подарил 10 медицинских масок.
Но я что то совсем не понимаю её. Что значат её слова?