Привет всем👋🏼 Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь современный любовный роман, где главные герои между собой не мирят. Властный парень (главный герой) похищает девушку (главную героиню), она ему строит козни и тд и тп, но потом они влюбляются друг в друга. Пожалуйста 🙏🏼
Джордан Николь Экстаз Читать онлайн Аннотация к произведению Экстаз Джордан Николь Никогда не поддаваться любви - таков был девиз юной Рейвен Кендрик. И если надо вступить в брак по расчету со скандально известным владельцем игорного дома - что ж, тем лучше! Но прелестная молодая жена разбудила в мужественном Келле Лассетере не только плотскую страсть, но и настоящую любовь. И теперь он, не жалея сил, стремится зажечь ответное пламя в сердце Рейвен...
Максимально пошлый
Гость
[3581922627]
Пхахахах
Гость
[1595976731]
Ее похитил его брат в месть за отказ напоил афродезиаком а сам этот мужик извращенец владелец игорного дома тушил пожар страсти и женился чтобы брата не посадили на ней а потом консумиовал союз 🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝
. Д.Робертс: "Плененная во тьме" 18+ На любителя! Что было в голове на момент прочтения книги, что я её выбрала и дочитала, ХЗ !Вобщем, это было давно и не правда 😅
Гость
[3399818919]
Гость
Экстаз
Спасибо огромное!😘
Гость
[3399818919]
○.○ Лиса.
. Д.Робертс: "Плененная во тьме" 18+ На любителя! Что было в голове на момент прочтения книги, что я её выбрала и дочитала, ХЗ !Вобщем, это было давно и не правда 😅
Благодарю😍
Гость
[1737206093]
Почитайте "Проклятью вопреки", думаю вам тоже понравится. Немного не по вашему запросу, но ненависть и любовь в одном флаконе присутствует.
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь современный любовный роман, где главные герои между собой не мирят. Властный парень (главный герой) похищает девушку (главную героиню), она ему строит козни и тд и тп, но потом они влюбляются друг в друга. Пожалуйста 🙏🏼