Мне бы тебя забыть и отпустить навсегда Мне бы тебя простить и не встречать никогда Юность мелькнула, как вспышка Унеслась далеко в никуда Туда уже никак не вернуться Оттуда лишь приходят наши поезда Крепкие, тёплые плечи Не обниму, всё, прощай Глаза горят словно свечи Сжигая мосты и последний наш май...
Я такого могу написать За недолгое время так много Что не хватит вам время читать Даже май пролетит и опять По сугробам держать вас дорогу.
Гость
[4122002745]
Да кому эти сопли интересны, люблю-куплю-жить не могу
Гость
[1973002664]
Я стою на берегу, Не могу поднять ногУ... Не ногУ, а нОгу... Все равно не мОгу.
Вот такие ассоциации.
Гость
[1398479417]
Гость
Я такого могу написать За недолгое время так много Что не хватит вам время читать Даже май пролетит и опять По сугробам держать вас дорогу.
Мне дороги твои глаза Но жаль, что пусты твои слова Любовь игрушкой лишь была Зачем страдать ,скажи, тогда? Я по-другому не могу Печаль свою в вине топлю Я завтра лучше быть хочу Но не сегодня, не смогу.
Гость
[1398479417]
Гость
Окей
Принцесса Эльза
[3983914362]
Привет! Чудесные, прекрасные стихи! Ты знаешь,-они есть контраст! Контраст бури и штиля. Волн и морской глади...Гор с недосягаемыми равнинами, и надоевшей обыленной равниной... Штиль и буря...Штиль ожидания. Буря в сердце. В Твоем!
тебе неинтересно иди отсюда, взамуш за европейца)
Гость
[1398479417]
Принцесса Эльза
Привет! Чудесные, прекрасные стихи! Ты знаешь,-они есть контраст! Контраст бури и штиля. Волн и морской глади...Гор с недосягаемыми равнинами, и надоевшей обыленной равниной... Штиль и буря...Штиль ожидания. Буря в сердце. В Твоем!
Благодарю.
Постель холодна до рассвета Ещё одна ночь без него Завяли сегодня букеты Из сердца исчезло тепло Я смирилась с горьким обманом - Это яд после сладкой любви, Которая оказалась фейком, дурманом Я держала, а он отпустил.
Мне бы тебя простить и не встречать никогда
Юность мелькнула, как вспышка
Унеслась далеко в никуда
Туда уже никак не вернуться
Оттуда лишь приходят наши поезда
Крепкие, тёплые плечи
Не обниму, всё, прощай
Глаза горят словно свечи
Сжигая мосты и последний наш май...