Здравствуйте. Я даже не знаю, как всё рассказать. Со стороны выглядит глупо и как то нереально. Но вот мне от этого не легче, как выразить свои эмоции. Вчера она предложила провести романтически страстный вечер. По началу все было хорошо. Вино, веселье. Потом она предложила предложила поиграть. Я согласился. Она привязала меня к кровати. И сперва все делала потрясающе. А потом... Потом она захотела чтобы я сделал ей куни, и села мне на лицо своей писей. Да, гладко выбритой, свежевымытой, пахнущей розами, горячей и влажной. Но всё таки писей. Я сразу сказал, чтобы она все прекратила и остановила. Я пытался освободиться, но не мог. Я был связан, а она сидела на моём лице. И требовала куни. Когда я говорил, она сильнее прижимала к моему рту свою писю. А если я отказывался, то она просто не давала мне дышать. Я не мог сказать и слова, не мог пошевелить губами. И она ждала, и вынудила меня это сделать... Она кричала, и дергалась. Потом все закончилось. И когда она довольная и с улыбкой отвязала меня. Я еле нашел силы встать и пойти в душ. Она ударила меня по заду, и сказала:" да че ты. Все было классно." В душе я не сдержался и заплакал. Пока пришёл в себя, пошёл на кухню попить чай и успокоиться. Она даже не вышла ко мне. Смотрела фильм. Пила вино. Потом пошла в душ. И ушла спать. Ни разу не зайдя ко мне. А я так и сидел. Пока она не уснула. А потом пришёл, лег с краю. Отвернувшись от неё. А утром как то равнодушно ушёл на работу. Не будил не целовал. Как всегда делал, я будил её перед уходом и она вставала. А сейчас не было даже желания. Она даже не позвонила и не написала. А сейчас мне даже не хочется идти домой. Как то все стало равнодушно мне. Мне кажется, она убила мою любовь к ней. И вряд ли теперь у нас что то с ней получится. А говорила что любит меня. Что я самый лучший парень в её жизни. Что она счастлива со мной. Обманывала или разлюбила сама. Что мне теперь делать с этим, я не знаю. Поговорить с ней у меня нет сил и желания.Хотя от чувств к ней,схожу с ума.
Блииин))) что я сейчас прочла))))) Это что из-за куни?? А вы до этого не обсуждали с ней такую тему?) Унизила и убила любовь из-за куни))) офигеть))) а ми.нет она тебе делает да, а куни для тебя фу унизила?)
Пару дней пройдут, впечатления от принужденного куни улягутся, сможешь осознанно проанализировать эту ситуацию)))
Скорп
[1569200755]
Я завтра в 9 утра потеряю первые 15 тыс.
Возврата билетов нет, на 2021 нельзя, хотела перебить на сентябрь Питер, но там 3 тыс. Штраф, 2 т сбор, и + 4 тыс тариф.
Дороже выйдет+ закончится ли карантин
Прощайте баблишки)
Скорп
[1569200755]
И куни мне тоже не светит 😣
Скорп
[1569200755]
Ну и как бэ мы посчитали, сколько мама еще потратит за 10 дней в Питере... Проще потерять это
Прога
[504692437]
Morechko
Блииин))) что я сейчас прочла))))) Это что из-за куни?? А вы до этого не обсуждали с ней такую тему?) Унизила и убила любовь из-за куни))) офигеть))) а ми.нет она тебе делает да, а куни для тебя фу унизила?)
Так минет она ему, наверно, добровольно делает ?
Или он заставляет, связав ? Тогда отзеркаливание получилось.
В сексе оба должны все делать добровольно и в удовольствие.
Гость
[707101363]
Подать на нее за изнасилование) Как раз закон какой-то принимают.
Гость
[3409573241]
Да эт просто стёб)) Сидит там автор и угорает))
Гость
[248341244]
если вы не договаривались с ней о таких действиях и просили ее слезть, а она не слезала- это физическое изнасилование над вами она провела + морально унизила. ни о какой любви с ее стороны речи не идет. сочувствую вам. я бы сразу ушел после такого, не разговаривая. разговаривать не о чем.