Своими капризами девушки и женщины сделали отношения и любовь невозможными. Мне 46 лет, образованный, ухоженный, целеустремленный. Живу в большом городе, имею интересную творческую работу, постоянно на виду. Но понял, что строить серьёзные отношения не с кем. Вокруг одни женские серости или принцессы, желающие сами не знающие чего хотят, хотя ничего из себя не представляют. До 40 досиживают мамиными дочками, и не понимают, что уже никому не нужны... Жаль. Внимательный и заботливый. Хотел быть счастливым...
Мужчина, вы сами написали, что вы творческий человек.. в этом и вся загвоздка. А чудесных, интересных и умных девушек и женщин в России полно, но любят они серьезных мужчин со стабильным мужским поведением. Я сама творческая, умная и пр., отбоя от ухажеров нет, ну вот никогда мне не нравились мужчины творческих профессий! Девушки в моем окружении тоже живут только с мужчинами серьезных профессий. Творческие мужчины как женщины. Так что не жалуйтесь, коль сам далеко не идеал!
Гость
[3439252801]
Автор, мне 35, та же картина. Все нормальные с 20-23 лет уже замужем, остается только неликвидный шлак, который хочет найти богатого мужика и сесть ему на шею, чтобы не работать
Леонелла
[797810046]
Ну, значит, вы плохо выглядите внешне. Что тут поделаешь, не нравитесь
особенно мне нравится фраза про то, что от поклонников отбоя нет. Обычно это означает наличие 3 алкашей и 1 наркомана, которые были бы не прочь пару раз эту бабу трахнуть.
Машка🐒
[3397455445]
Ну раз вы такой обеспеченные то давайте на ХОЛОСТЯК я к Криду не пошла вот, а к вам может схожу, вы только сразу меня предупредите.
Гость
[3439252801]
Леонелла
Сообщение было удалено
если почитать мнения женщин на этом форуме, то станет ясно, что все мужчины в России плохо выглядят и каралевнам не подходят. А потом раздается бабское нытье - мне 35 лет и я никому не нужна
да там небось уже не стоит краник-то, вот бабы и бегут от вас.
Гость
[3648065768]
Машка🐒
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
[3421954293]
Мужчина
Сообщение было удалено
тебе уже пора о вечном думать а не о женщинах. Мужчины в России живут 60 лет, осталось меньше 14
K.S.
[4006554555]
То есть абсолютно все - "серости" или принцессы, но "ничего из себя не представляющие". Что так что эдак - вообще все серости. И вы, автор, пришли на женский форум сказать нам всем, что вы такой творческий, целеустремленный, не можете любить женщин? Ну.. Любите не женщин, коли вам все одинаковы и не подходят.
Мужчина
[3420145279]
Я живу в Киеве
Мужчина
[3420145279]
Я директор музея и мини-театра...
Гость
[1363012738]
Мужчина
Сообщение было удалено
Вот так и женщины хотели быть счастливыми и ждали прынца, как Вы прынцессу))) хи-хи А Вы не думали кого нить осчастливить, а не ждать счастья на блюдце? О!! От- то- то и оно!!!!
Гость
[1986185431]
Машка🐒
Сообщение было удалено
Нормально выглядит мужик. Видно, что не алкаш
Гость
[1986185431]
Мужчина
Сообщение было удалено
Какой возраст рассматриваете для знакомства?
Гость
[3994852440]
В вашем возрасте за нормального мужика жена цепко держится и на горизонте еще пара бабцов готовы на душевные встречи, есть взрослые дети , а иногда и внуки. И такие не скулят о разочаровании в женщинах.
Гость
[589701864]
так познакомься на улице, золушку какую нибудь найдешь
Ты много написал о своих служебных и «творческих» сторонах, но ведь это запросто может быть совершенно неинтересно большинству людей. Да, олигофренов в популяции около 30%, большинство из них – «салонные ***», то есть, возможно, и в самом деле «серая» публика. А остальные 70%? Слушай ухом научный факт. Когда одна женщина вконец заколебала своего психолога жалобами на мужчин, они типа все лентяи и бездари, этот специалист обратился за помощью к своим коллегам. В одну большую комнату они, помаявшись, собрали немалое количество проверенных умных, энергичных, успешных мужиков, но добавили ровно одного проверенного недалекого лентяя. Зашедшая в эту комнату несчастная женщина практически мгновенно нашла и вывела за руку этого лентяя. Сообщила оторопевшим ну от такой избирательности психологам, что наконец-то нашла хоть одного нормального мужчину... Твоя избирательность, видимо, не слабее, чем у неё. Иных женщин ты запросто можешь в упор не замечать. Причины такого твоего отнюдь не уникального «везения» следует искать в сценарии жизни, в ролевых установках, в родительской семье, и в прочих обычных источниках наших стрёмных развлечений по жизни; это немаленькая работа для психолога. Мужик, счастья тебе! Держись!
Гость
[3420145279]
Гость
Сообщение было удалено
До 40. Хочу своего ребенка
Мужчина
[3420145279]
Гость
Сообщение было удалено
На улице золушек много. И стоят недорого ))
Гость
[1504391253]
По-моему они у автора ориентацию убили, а не любовь. Хотя это его вина. Надо было по-мужски к ним относиться. Капризы это попытки в тебя мужика вернуть, но видимо тщетно.
Быстро вскрываешься, не интересно даже. Жаль что такие как ты, приходя к закономерному состоянию слизняка, много девушек портят. Другим мужикам они может подошли бы.
Гость
[1504391253]
Капец, нечто, пишет про киевлянок - "серость", "ничего, не представляют".
Мужчина
[3420145279]
Вы ничего не поняли. Это и доказывает то, что я написал
Разведёнка 32
[3558927969]
Гость
Сообщение было удалено
100% !!!
лол
[154934798]
Машка🐒
Сообщение было удалено
Заканчивайте смотреть тнт. Уже давно доказано, что просмотр передач на тнт приводит к отсутствию серого вещества в черепной коробке.
Гость
[3577631417]
Гость
Сообщение было удалено
да.да.да иво бы расхватали французойки.
таджички бы точно расхватали.
Мужчина
[3420145279]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха. Я бывший москвич. Москвички такие же дуры (как и мои сёстры)
жизнь легкая, нет серьезной заинтересованности в мужчинах. не нужны они по большему счету. отсюда и капризы и корона на голове. глупая мода "полюби себя", "поживи для себя". эгоизм. бестолковая и бессмысленная жизнь.
Lyra
[3234238529]
Мужчина
Сообщение было удалено
Бу-га-га! С этого и надо было начинать! Вы ж нафталином насквозь пропахли! Какие женщины, найдите себе мумию посвежее и живите с ней, любите ее во все отверстия!
Гость
[3353929492]
Гость
Сообщение было удалено
Украинки самые красивые из славянок и хозяйственные. Автор с жиру бесится.