Остановка. Южное знойное утро. Яркое солнце согревает богатый зеленью курортный посёлок. В ожидании транспорта, по пути на работу, я окинул взгляд. И словно весь мир расступился. Она словно стояла одна. Я не смог прекратить наслаждаться этим видом. Впиваясь взглядом в каждую мелочь. И чувствуя, как день становится прекрасным. На вид ей 30. Изящные темнозеленые босоножки, на высоком каблуке. Как на них можно ходить, ума не приложу. Белоснежные ножки, и вроде изящные, с синими венами. Невероятное платье, цвета молодого зелёного листа, скрывало её сексуальное тело. Не стройная и не полная, она в самом соку. Слегка полные бедра, и животик. Зря женщины переживают об этом, по моему это невероятно сексуально и красиво. Она выглядела невероятно сексуально. Её белоснежные руки, наверняка нежные и теплые, несмотря на тяжёлый труд любой женщины. Её ногти украшал красный маникюр, она с интересом смотрела в телефон, и редко поднимала голову. Её белоснежная кода, так игриво выглядывала из под платья. на её Милос лице было мало косметики, были синяки под глазами, лёгкая дряблость. И несмотря на это, она выглядела восхитительно. И жгучие темные волосы чуть ниже плеч, были распущены. С одной стороны заведена за ухо. Она замужем, у неё есть ребёнок. И всё равно, каждое утро, я любуюсь этой женщиной. Она не юна и не стара. Она в самом расцвете. Иногда думаешь, вот бы подойти, заговорить. Но ты понимаешь, она уже сказала, я не знакомлюсь. И тебе остаётся только стоять, и любоваться ей. Чувствовать какое то светлое чувство. Будто бы тебе 16. И ты влюбился. Да, я не знаю как её зовут. Я ничего о ней не знаю. Кроме того, что у неё есть семья и она едет на работу каждое утро с этой остановки. И у нас никогда ничего не будет. Меняются времена года, меняются дни, меняются ее наряды. И только мое любование ей, перед новым днём остаётся прежним. Это даже не желание секса с ней. И не желание быть именно с ней. А какое то наслаждение красотой женщины. Самой обычной женщины. И как остановить это
А дальше лирика заканчивается. Начинает жизненная проза. Это настоящее искусство, выглядеть прекрасно. И она им овладела в совершенстве. Даже когда мы встречаемся на прогулке, совершенно случайно. Она завидя меня скромно улыбнётся. Подойдя ближе, она кротко опустит взгляд. И не позволит себе флиртовать и давать кому то повода. А я все так же , с улыбкой глядя на неё, посмотрю ей вслед.
Гость
[3555784852]
Какой ужас, бедняд6ка, такая жизнь собачья, каблуки и остановка, ребёнок, замужем, вся жизнь в попе
Гость
[4122026511]
Гость
Какой ужас, бедняд6ка, такая жизнь собачья, каблуки и остановка, ребёнок, замужем, вся жизнь в попе
Все испортили !
Гость
[3555784852]
Гость
Все испортили !
Мне что, любоваться чужой болью и глупостью? Надо быть очень глупой, чтобы так бездарно распорядиться сврей писечкой и нарожать непонятно от кого. А другой такой же мужик смотрит и слюни пускает, как женщина вынуждена жить в попе
Трава- мурава
[2407655525]
А если бы она согласилась познакомиться и на встречу, ваши действия?