Гость
Статьи
История предупреждает …

История предупреждает (20)

СИЕ ЗРЕЛИЩЕ-ВО СЛАВУ, И В ДАР МНЕ!
Был приготовлен бассейн. В нем шипели, рычали самые хищные рептилии Планеты-краснокожие крокодилы.
Около бассейна был накрыт стол с явствами, с вином розовой груши.
За столом я-Принцесса Предтеч, моя девушка-Амазонка Камилла, несколько других Амазонок. В их числе и Амазонка Риката -бывшая землянка Ольга . Амазонка Риката теперь руководит КПП.
Праздновали мою днюху. Один за другим звучали тосты, меня поздравляли, мне желали всего-всего...Камилла вновь, совсем тихо, вновь призналась мне в любви. Я лаского теребила шелковые пряди ее волос. Как когда то Руталия мне...
Рабы еле успевали менять посуду.
И вот наступили сумерки ночи.
И в этих сумерках приземлился маленький космолет, доставивший Адама-закабаленного.
Адама вытолкнули из космолета. Как он изменился! Горбатый, морщинистый старик в рваной одежде! Без передних зубов. Вроде что то хочет сказать, а получается только мычать.
Уж кто бы мычал, а ты бы помолчал, Адамушка...Сам виноват. Твоя непокорность и сгубила тебя!
Рабам велели подойти к бассейну. Чтоб видели, чтоб урок был бы им. Чтоб и мыслей у них не возникало о непокорности! Ибо там, где непокорны рабы, начинается деструкция и крушение цивилизации. Вспомните земной Рим-со "спартаков" ведь все началось!
Амазонка Риката подвела Адама-закабаленного к бассейну с хищными рептилиями. Адам все мычал о чем то. Мы заливались смехом, и не слышали, о чем он там мычит.
Рабы стояли, смотрели, дрожали. Смотрите на зрелище сие! Дрожите от одной лишь мысли о непокорности, жалкие твари! Ибо мы, Амазонки, не допустим на своейПланете ни малейшего неповиновения!
Амазонка Предтечь Риката толкнула Адама в пруд. Со всех сторон к нему бросились краснокожие крокодилы, они шипели как сотни змей...
Рабы стояли в ужасе и оцепенении. Никаких "восстаний спартака" не будет на Планете Предтеч! Они, увидив зрелище сие, навсегда освоют покорность как самое естественное, о нет, как самое прекрасное состояние души!
Адам немного побарахтался, и был растерзан.
Принцесса Эльза
10 ответов
Последний — Перейти
Принцесса. Мы все тебя очень любим и уважаем, но пожалуйста закрой рот. Ваши охyительные истории нам надоели. Соберите весь ваш бред в один расказ и выпустите книгу. Тут не надо писать, пожалуйста
Heaven
Здравствуйте.
В вашем рассказе есть некоторые моменты, которые ставят под сомнение виновность Адама. Вы уверены, что это он писал вам какие-то нехорошие комменты? Ведь кто-то мог зарегистрироваться под его именем и с его фотографией. Но кто это мог быть, кому это понадобилось?
В рассказе есть Камилла, она наблюдает( по вашему описанию) за издевательствами над Адамом и получает удовольствие. Почему? Ведь он ей ничего не сделал. Но она получает удовольствие. Напрашивается вывод, что это именно Камилла и писала эти комменты, что бы получить вас.
Второй момент. В основном ваш рассказ идет об Адаме, о вашей месте ему. Значит Вы были неравнодушны к нему, испытывали какие-то чувства. Просто так какой-то прохиндей не может вызывать столько чувств, что бы посвящать целые рассказы о человеке.
Третий момент-вы пытаетесь все время напоить Адама. Хотите, что бы он вам что-то рассказал. Это говорит о том, что вы хотите, что бы он вам открылся. Возможно, он закрыл вам свои чувства, а вы при помощи бутылки пытаетесь развязать ему язык.
Имя Адам выбрано неслучайно вами- оно Библейское. Это еще раз ставит под сомнение виновность Адама. Адам по Библии был первым человеком на земле. Разве может первый человек творить что-то плохое. Он продолжил род на земле. Ваша интуиция подсказывает вам, что Адам не виновен, потому вы его так и называли.
И еще момент- по рассказу вы вместе с Камиллой, но счастья от этого не испытываете, так как все время вам надо смотреть на мучения Адама. Т.е вы испытываете настоящие чувства к Адаму, а не к Камилле.
А Камилла вас обманула. Уж чем она там занималась- я не знаю, но явно обманула вас и развела вас с Адамом.
В рассказе он вам пытается что-то сказать, мычит( как вы пишите), но вы не желаете его слушать и смеетесь. Я советую вам в реальности поговорить с вашим героем над которым вы издеваетесь в книге и узнать правду из его уст, глаза не соврут, уж поверьте. Возможно, все подстроено Камиллой. Слог письма у вас библейский- вы верующая
Принцесса Эльза
Heaven
Здравствуйте.
В вашем рассказе есть некоторые моменты, которые ставят под сомнение виновность Адама. Вы уверены, что это он писал вам какие-то нехорошие комменты? Ведь кто-то мог зарегистрироваться под его именем и с его фотографией. Но кто это мог быть, кому это понадобилось?
В рассказе есть Камилла, она наблюдает( по вашему описанию) за издевательствами над Адамом и получает удовольствие. Почему? Ведь он ей ничего не сделал. Но она получает удовольствие. Напрашивается вывод, что это именно Камилла и писала эти комменты, что бы получить вас.
Второй момент. В основном ваш рассказ идет об Адаме, о вашей месте ему. Значит Вы были неравнодушны к нему, испытывали какие-то чувства. Просто так какой-то прохиндей не может вызывать столько чувств, что бы посвящать целые рассказы о человеке.
Третий момент-вы пытаетесь все время напоить Адама. Хотите, что бы он вам что-то рассказал. Это говорит о том, что вы хотите, что бы он вам открылся. Возможно, он закрыл вам свои чувства, а вы при помощи бутылки пытаетесь развязать ему язык.
Имя Адам выбрано неслучайно вами- оно Библейское. Это еще раз ставит под сомнение виновность Адама. Адам по Библии был первым человеком на земле. Разве может первый человек творить что-то плохое. Он продолжил род на земле. Ваша интуиция подсказывает вам, что Адам не виновен, потому вы его так и называли.
И еще момент- по рассказу вы вместе с Камиллой, но счастья от этого не испытываете, так как все время вам надо смотреть на мучения Адама. Т.е вы испытываете настоящие чувства к Адаму, а не к Камилле.
А Камилла вас обманула. Уж чем она там занималась- я не знаю, но явно обманула вас и развела вас с Адамом.
В рассказе он вам пытается что-то сказать, мычит( как вы пишите), но вы не желаете его слушать и смеетесь. Я советую вам в реальности поговорить с вашим героем над которым вы издеваетесь в книге и узнать правду из его уст, глаза не соврут, уж поверьте. Возможно, все подстроено Камиллой. Слог письма у вас библейский- вы верующая
Вы все перевернули с копыт на башку!
Во первых, мое повествование описывает РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ. Только землянам оькрыт далеко не весь реал, они не могут поднятся до него, и поэтому вы думаете, что я "придумала"...
На сайте, о котором я писала, отсутствовала регистрация. Сайт, в отличие от других, не был включен в либерастскую систему тотальной слежки.
Имя Адам-его настоящее имя. Даже не ник. И на том сайте он, обливая меня грязными комментами, подписывался своим именем.
В начале повествования я, Принцесса Предтеч, указывала на то, что целью столь сурового моего решения была необходимость СОЗДАТЬ ПРЕЦЕДЕНТ.И я сейчас обьясняю землянам- по поступкам воздастся!
Я руковожу огромной и сильной Цивилизацией Предтеч. И я, как Принцесса Предтеч, смотрю в будушее-я стратег!
И по сему я, как и другие бывшие и будущие руководители Цивилизации, приоритетом считаем покорность закабаленной составляющей нашей Цивилизации! Говоря землянам понятным языком- ПРАВА РАБА КОНЧАЮТСЯ ТАМ, ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ЕГО ПОКОРНОСТЬ.
Спартаков на Планете Предтечь не будет! Закончилась покорность Адама, закончились и его "права".
Не все жестокое несправедливо. Ему два шанса были даны!
Еще в 2014, я, тогда еще 16-летняя Принцесса и Амазонка Предтеч, толкнула одного раба в пруд с краснокожими крокодилами. Но я перед этим дала ему копье стальное! Я-бывшая землянка, и была наслышана бреда о том, что мужчины-"сильный пол". Вот я и убедилась в обратном.
Я дала ему копье, и толкнула в пруд! А этот муж-и-чина завыл, копье уронил...Хищники разтерзали его, пруд окрасился багрянцем...
Жесть!
Но не я погубила его. А та трусость, что в нем была. Я ДАЛА ЕМУ ШАНС-ДАЛА ЕМУ КОПЬЕ! А он уронил его. И тем самым сделал свой выбор.
Да здраствует естественный отбор! А рабовладение-залог прогресса Цивилизации!
Адам
Повторю, ни один мужик не захотел трахнуть эту и.д.и.от.ку, так, чтобы она поняла, что такое настоящий Адам!! Она просто-напросто бракованная дочь Евы, садистка-***-мужененавистница, бесплодная смоковница, на которой пресекся ее род, и это точка в ее бесполезном существовании животного, мнящего себя неким избранным существом.
Принцесса Эльза
Адам
Повторю, ни один мужик не захотел трахнуть эту и.д.и.от.ку, так, чтобы она поняла, что такое настоящий Адам!! Она просто-напросто бракованная дочь Евы, садистка-***-мужененавистница, бесплодная смоковница, на которой пресекся ее род, и это точка в ее бесполезном существовании животного, мнящего себя неким избранным существом.
Ты хочешь последовать за здесь описанным Адамом?
Ты думаешь, мы не найдем тебя, думаешь, что все это сказки?
Тот Адам тоже так думал, пока в рабство не попал.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ТЕБЕ.
Адам
Принцесса Эльза
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ТЕБЕ.
Тереби свою п.и с ю, с утра до вечера, а нормальные женщины Евы спят с Адамами и рожают от них детей, и это- норма жизни на планете Земля. Свой бред засунь себе в свою трещину!
Адам
Принцесса Эльза
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ТЕБЕ.
Иди.отка из псих.лечебницы
Адам
Принцесса Эльза
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ТЕБЕ.
Кто ты , рожденная из ребра моего?Навечно ты привязана ко мне и никогда , никогда ты не сможешь стать не зависимой., и в своих лесбийских устремлениях ты себя реализуешь именно Адамом,сама себя удовлетворяешь, при этом ненавидя мужчину. жалкая женщина, которую никто из мужчин элементарно не захотел поиметь.
Heaven
Я нигде не пишу, что вы что-то придумали. Я пишу, что по вашему рассказу возникли сомнения на счет виновности Адама в содеянном и подозрения падают на Камиллу, что это она все подстроила. Это она писала от его имени, ей это выгодно. Она вас обманывает якобы говоря, что любит вас. И это она обливала вас грязью, а не Адам.
И давайте прямо я вам скажу, вас зовут Натали, но той Натали, которая была уже нет. На вас сделала привязку Алена, по вашему рассказу- она является Камиллой. И она вас обманула. Жестко обманула и она же подставила Адама. Кто такой Адам вы сами знаете. Душа Натали сейчас в аду находится и Алены тоже, а то, что в вашем теле сидит- это злые духи, которых вы с ней вместе и вызывали. Продали душу Дьяволу. Вы хотели славы. Дьявол всегда обманывает. Он только обещает и забирает душу. Если вы не вспомните ту себя, ту Натали- добрую, отзывчивую, скромную, веселую и радостную, то наступит беда, вас уже не достать будет из ада. У вас сейчас происходит помешательство- вас терзают демоны и вы себя представляете кем-то другим.
Вам нужно начать молиться, Натали. Вы ведь в Бога верите, Бог сильнее Дьявола. Откройте глаза, Натали, вас обманула Алена. Сбила с пути- ввела в заблуждение, опутала колдовством, вы теперь себе не принадлежите. Молитесь Натали и я за вас помолюсь.
Принцесса Эльза
Heaven
Я нигде не пишу, что вы что-то придумали. Я пишу, что по вашему рассказу возникли сомнения на счет виновности Адама в содеянном и подозрения падают на Камиллу, что это она все подстроила. Это она писала от его имени, ей это выгодно. Она вас обманывает якобы говоря, что любит вас. И это она обливала вас грязью, а не Адам.
И давайте прямо я вам скажу, вас зовут Натали, но той Натали, которая была уже нет. На вас сделала привязку Алена, по вашему рассказу- она является Камиллой. И она вас обманула. Жестко обманула и она же подставила Адама. Кто такой Адам вы сами знаете. Душа Натали сейчас в аду находится и Алены тоже, а то, что в вашем теле сидит- это злые духи, которых вы с ней вместе и вызывали. Продали душу Дьяволу. Вы хотели славы. Дьявол всегда обманывает. Он только обещает и забирает душу. Если вы не вспомните ту себя, ту Натали- добрую, отзывчивую, скромную, веселую и радостную, то наступит беда, вас уже не достать будет из ада. У вас сейчас происходит помешательство- вас терзают демоны и вы себя представляете кем-то другим.
Вам нужно начать молиться, Натали. Вы ведь в Бога верите, Бог сильнее Дьявола. Откройте глаза, Натали, вас обманула Алена. Сбила с пути- ввела в заблуждение, опутала колдовством, вы теперь себе не принадлежите. Молитесь Натали и я за вас помолюсь.
Послушайте, если вы желаете написать роман, то я не против. Но при чем тут я?
Во первых- я не знаю никакой Натали.
Во вторых, вина Адама доказана.
Камилла весной 2018 года была на Планете Предтеч (9 световых лет от Земли), оттуда писать на Землю невозможно.
Амазонка Камилла прибыла на Землю в начале июня 2018 года, для организации закабаления Адама, т.е. для исполнения решения КПП.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова