Здравствуйте.
В вашем рассказе есть некоторые моменты, которые ставят под сомнение виновность Адама. Вы уверены, что это он писал вам какие-то нехорошие комменты? Ведь кто-то мог зарегистрироваться под его именем и с его фотографией. Но кто это мог быть, кому это понадобилось?
В рассказе есть Камилла, она наблюдает( по вашему описанию) за издевательствами над Адамом и получает удовольствие. Почему? Ведь он ей ничего не сделал. Но она получает удовольствие. Напрашивается вывод, что это именно Камилла и писала эти комменты, что бы получить вас.
Второй момент. В основном ваш рассказ идет об Адаме, о вашей месте ему. Значит Вы были неравнодушны к нему, испытывали какие-то чувства. Просто так какой-то прохиндей не может вызывать столько чувств, что бы посвящать целые рассказы о человеке.
Третий момент-вы пытаетесь все время напоить Адама. Хотите, что бы он вам что-то рассказал. Это говорит о том, что вы хотите, что бы он вам открылся. Возможно, он закрыл вам свои чувства, а вы при помощи бутылки пытаетесь развязать ему язык.
Имя Адам выбрано неслучайно вами- оно Библейское. Это еще раз ставит под сомнение виновность Адама. Адам по Библии был первым человеком на земле. Разве может первый человек творить что-то плохое. Он продолжил род на земле. Ваша интуиция подсказывает вам, что Адам не виновен, потому вы его так и называли.
И еще момент- по рассказу вы вместе с Камиллой, но счастья от этого не испытываете, так как все время вам надо смотреть на мучения Адама. Т.е вы испытываете настоящие чувства к Адаму, а не к Камилле.
А Камилла вас обманула. Уж чем она там занималась- я не знаю, но явно обманула вас и развела вас с Адамом.
В рассказе он вам пытается что-то сказать, мычит( как вы пишите), но вы не желаете его слушать и смеетесь. Я советую вам в реальности поговорить с вашим героем над которым вы издеваетесь в книге и узнать правду из его уст, глаза не соврут, уж поверьте. Возможно, все подстроено Камиллой. Слог письма у вас библейский- вы верующая
Был приготовлен бассейн. В нем шипели, рычали самые хищные рептилии Планеты-краснокожие крокодилы.
Около бассейна был накрыт стол с явствами, с вином розовой груши.
За столом я-Принцесса Предтеч, моя девушка-Амазонка Камилла, несколько других Амазонок. В их числе и Амазонка Риката -бывшая землянка Ольга . Амазонка Риката теперь руководит КПП.
Праздновали мою днюху. Один за другим звучали тосты, меня поздравляли, мне желали всего-всего...Камилла вновь, совсем тихо, вновь призналась мне в любви. Я лаского теребила шелковые пряди ее волос. Как когда то Руталия мне...
Рабы еле успевали менять посуду.
И вот наступили сумерки ночи.
И в этих сумерках приземлился маленький космолет, доставивший Адама-закабаленного.
Адама вытолкнули из космолета. Как он изменился! Горбатый, морщинистый старик в рваной одежде! Без передних зубов. Вроде что то хочет сказать, а получается только мычать.
Уж кто бы мычал, а ты бы помолчал, Адамушка...Сам виноват. Твоя непокорность и сгубила тебя!
Рабам велели подойти к бассейну. Чтоб видели, чтоб урок был бы им. Чтоб и мыслей у них не возникало о непокорности! Ибо там, где непокорны рабы, начинается деструкция и крушение цивилизации. Вспомните земной Рим-со "спартаков" ведь все началось!
Амазонка Риката подвела Адама-закабаленного к бассейну с хищными рептилиями. Адам все мычал о чем то. Мы заливались смехом, и не слышали, о чем он там мычит.
Рабы стояли, смотрели, дрожали. Смотрите на зрелище сие! Дрожите от одной лишь мысли о непокорности, жалкие твари! Ибо мы, Амазонки, не допустим на своейПланете ни малейшего неповиновения!
Амазонка Предтечь Риката толкнула Адама в пруд. Со всех сторон к нему бросились краснокожие крокодилы, они шипели как сотни змей...
Рабы стояли в ужасе и оцепенении. Никаких "восстаний спартака" не будет на Планете Предтеч! Они, увидив зрелище сие, навсегда освоют покорность как самое естественное, о нет, как самое прекрасное состояние души!
Адам немного побарахтался, и был растерзан.