Гость
Статьи
Как растят детей

Как растят детей

Всем привет!
Расскажу, как растят детей на Планете Предтеч.
В Цивилизации Предтеч заведено, что рождением и воспитанием детей занимаются ПАРЫ, т.е. мужчины и женщины, которые желают, могут, и которым разрешено производить на свет и растить детей.
Они не работают. Растить детей-от 5 до 10,-их основная работа, за которую они в ответе.
Они находятся на полном обеспечении социума, каждая пара получает индивидуальный дом в 10 комнат.
Каждой паре (воспитывающей детей) полагается рабыня.
Т.е. парам создаются все условия. Но труд их очень ответственнен. Они в ответе за воспитание своих детей, за качество их учебы, за своевременную реализацию их возможностей и способностей, и т.д.
Дети на Планете Предтечь со своими сверстниками могут общаться и играть только виртуально (по компу). Это оберегает подрастающее поколение от избыточных контактов.
Принцесса Эльза
6 ответов
Последний — Перейти
Рина
Шпротина.... 😁
Гавриил Абдулишман
Всем привет. Расскажу, как растят деней на планете земля в стране Россия. Начну издалека.
Большая часть населения в России находится за чертой бедности. Очень большое количесто работающих людей, по факту, являются нищими. Чтобы психика у такого человека не перегорела от боли, страданий и безысходности, человек вынужден искать поддержку в "искуственном" наслаждении. В связи с этим, существует масса факторов, которые мешают адекватному, взрослому человеку мыслить трезво. И как следствие, дети не являются осознанным выбором большинства родителей. Скорее они являются гарантом исполнения их нереализованных ожиданий, а так же будущими рабами. Которым с самого детсва внушаются родителями, что жизнь это подарок. И теперь дети обязаны вернуть долг родителям. С самого детства дети растут в нищите, серых панельных домах. Пейзаж за окном - как правило, помойка из грязи и бытовых отходов. И родители, которые всю жизнь вынуждены ломать спину на нелюбимой работе за копейки, зачастую, вымешают свою злобу на детях.
Гавриил Абдулишман
Хотя, если подумать, родители сами в одностороннем порядке принимали решение о рождении новой жизни. Они не спрашивали у ребенка, хочет ли он жить в этой стране, жить с этими родителями, родиться в такое время, в данном социальном слое и т.д. Родители захотели - решили и привели в этом мир нового человека. За последствия своего выбора они несут 100% ответственность. Порой, требование от ребенка благодарности, настолько мало совместимы с его жизнью, что итогом становится протест со всеми вытекающими последствиями. Ведь надо же всю жизнь расчитываться с родителями за подаренную жизнь.
И вот тут я предлагаю вам задуматься над словом "подарок". Большинство родителей так и говорят. "Мы подарили тебе жизнь". Т.е. дали даром. Должен ли за это что-то ребенок ? Конечно же нет. И жесткие фразы протестующих детей в духе "Я не просила вас меня рожать" или "я вам ничего не должен" являются суровой правдой. Неприятно это признавать, но у большинства родителей в России совершенно неосознанный подход к рождению ребенка, т.к. существует масса факторов, которые мешают мыслить трезво. И очень часто получается так - что ребенок это не свободный выбор родителей, а некая необходимость. Потребность самоутвердиться или что-то компенсировать. Отсюда и возникают всевозможные требования, ведь ребенок становится важен не сам по себе, а в качестве гаранта исполнения родительских ожиданий. Ребенок это не марионетка. Это в первую очередь ваша личная ответственность.
Родители которые этого не понимают и требуют что-то от ребенка, который в свою очередь не воспринимает свою жизнь подарком, в будущем полностью теряют с ним связь.
Гость
Гавриил Абдулишман
Хотя, если подумать, родители сами в одностороннем порядке принимали решение о рождении новой жизни. Они не спрашивали у ребенка, хочет ли он жить в этой стране, жить с этими родителями, родиться в такое время, в данном социальном слое и т.д. Родители захотели - решили и привели в этом мир нового человека. За последствия своего выбора они несут 100% ответственность. Порой, требование от ребенка благодарности, настолько мало совместимы с его жизнью, что итогом становится протест со всеми вытекающими последствиями. Ведь надо же всю жизнь расчитываться с родителями за подаренную жизнь.
И вот тут я предлагаю вам задуматься над словом "подарок". Большинство родителей так и говорят. "Мы подарили тебе жизнь". Т.е. дали даром. Должен ли за это что-то ребенок ? Конечно же нет. И жесткие фразы протестующих детей в духе "Я не просила вас меня рожать" или "я вам ничего не должен" являются суровой правдой. Неприятно это признавать, но у большинства родителей в России совершенно неосознанный подход к рождению ребенка, т.к. существует масса факторов, которые мешают мыслить трезво. И очень часто получается так - что ребенок это не свободный выбор родителей, а некая необходимость. Потребность самоутвердиться или что-то компенсировать. Отсюда и возникают всевозможные требования, ведь ребенок становится важен не сам по себе, а в качестве гаранта исполнения родительских ожиданий. Ребенок это не марионетка. Это в первую очередь ваша личная ответственность.
Родители которые этого не понимают и требуют что-то от ребенка, который в свою очередь не воспринимает свою жизнь подарком, в будущем полностью теряют с ним связь.
А как объяснить вымогателю, что ему никто не должен?
Гавриил Абдулишман
Гость
А как объяснить вымогателю, что ему никто не должен?
Увы, никак. Взывать к здравому рассудку такого человека - пустая трата времени.
Гость
Гавриил Абдулишман
Увы, никак. Взывать к здравому рассудку такого человека - пустая трата времени.
Но как-то же нужно воздействовать. Если не на здравый рассудок, то на что опереться?