Завет, совет, прощание (2)
Принцесса Эльза
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас с головой всё в порядке, уважаемая?
Бугенвиллия
Принцесса Эльза, здравствуйте, давно хочу спросить, вы где то печатаетесь или ведете свой блог? А так, вы безусловный бриллиант- украшение этого форума!
Принцесса Эльза
Принцесса Эльза, здравствуйте, давно хочу спросить, вы где то печатаетесь или ведете свой блог? А так, вы безусловный бриллиант- украшение этого форума!
Привет!
Благодарю, Бугенвиллия! Я- Принцесса Предтеч с 2014 года. Став Принцессой, я могла остаться на Планете Предтеч. Но я, как бывшая землянка, решила вернуться на Землю, и провозглашать Истину мироздания.
В начале я шла в крупнейшие СМИ, не только российские. Нет, мне там не предлагали "психушку", мне довольно откровенно заявляли-"мы вам верим, но публиковать (показывать) не можем, т.к. официально этого нет".
Вот так. На Земле есть влиятельные силы, заинтересованные в убежденности землян, что они "от обезьяны, и единственные во Вселенной".
Меня до конца 2018 публиковал сайт "Я ненавижу. Выплесни свою ненависть". Мои повествования не связаны с ненавистью, однако выбора не было.
Но в конце 2018, когда я на том сайте сообщила о своем решении начать подготовку Второго Великого Десанта Предтеч, Сайт был разгромлен.
Теперь я публикуюсь здесь, и еще на Сайте "Стена ненависти". Там в начале меня удаляли, но потом я убедила админов, что пишу истину.
Если что интересует, обязательно спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Принцесса Предтеч Эльза.
Благодарю, Бугенвиллия! Я- Принцесса Предтеч с 2014 года. Став Принцессой, я могла остаться на Планете Предтеч. Но я, как бывшая землянка, решила вернуться на Землю, и провозглашать Истину мироздания.
В начале я шла в крупнейшие СМИ, не только российские. Нет, мне там не предлагали "психушку", мне довольно откровенно заявляли-"мы вам верим, но публиковать (показывать) не можем, т.к. официально этого нет".
Вот так. На Земле есть влиятельные силы, заинтересованные в убежденности землян, что они "от обезьяны, и единственные во Вселенной".
Меня до конца 2018 публиковал сайт "Я ненавижу. Выплесни свою ненависть". Мои повествования не связаны с ненавистью, однако выбора не было.
Но в конце 2018, когда я на том сайте сообщила о своем решении начать подготовку Второго Великого Десанта Предтеч, Сайт был разгромлен.
Теперь я публикуюсь здесь, и еще на Сайте "Стена ненависти". Там в начале меня удаляли, но потом я убедила админов, что пишу истину.
Если что интересует, обязательно спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Принцесса Предтеч Эльза.
Однако Здравствуйте
Простите, не ясно для меня, вы предтечье чего, кого?
Вы не употребляете наркотики, антидепрессанты?
Вы не употребляете наркотики, антидепрессанты?
Однако Здравствуйте
Вы не пробовали наладить отношения с мужчинами?
Не держали домашних животных?
Не держали домашних животных?
Форум: Проба пера
Всего: 50 555 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Разные цифры одной судьбы3 ответа
- Лариса2 ответа
- Бурная жизнь!1 ответ
- Всё идёт к хаосу!5 ответов
- След и судьба Ипатии (7)1 ответ
- Сев за гитару придумал эту песнюНет ответов
- След и судьба Ипатии (6)3 ответа
- На море2 ответа
- Судьба и след Ипатии (5)Нет ответов
- Придумал, когда сел за гитаруНет ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Всё идёт к хаосу!5 ответов
- След и судьба Ипатии (6)3 ответа
- Разные цифры одной судьбы3 ответа
- На море2 ответа
- Лариса2 ответа
- След и судьба Ипатии (7)1 ответ
- Бурная жизнь!1 ответ
- Сев за гитару придумал эту песнюНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Завтра я улетаю на Землю. А сейчас… Я никого, никого не вижу и не слышу, я провожаю Руталию.
Мы с Рутой-Амазонки Предтеч. И потому… АМАЗОНКИ НЕ ПЛАЧУТ! Но амазонки могут молчать. И мы молча стоим, прижавшись друг к дружке...
Голубые, небесные глаза любимой девушки. Но они отдают твердью стали. Ни одной росинки… В глазах- острие копья и пламя атаки на каждого, кто посягнет на устои Предтеч!
Вот это сила… И СЛАВА ЦИВИЛИЗАЦИИ, СИЛУ СИЮ ПОРОДИВШЕЙ!
Мы стоим. Стоят роковые минуты. И стали твердь в глазах Руты. А может, уже и в моих глазах. Ведь Великая цивилизация Предтеч рождает таинство преемственности! Ведь и я уже твердая и доблестная Амазонка Предтеч! И роса на трове- не из стали глаз наших!
Взревели двигатели гиперкосмолета. Механик включил системы, и покинул борт гиперкосмолета. Руталия отправится на Андромеду совсем одна...
Но она прекрасный пилот гиперкосмолета!
Прощай, Руталия! Прощай, хоть ты всегда будешь со мной! Ты-Альфа и Омега, Первая и Последняя....
РУТАЛИЯ! СИЛА МОЯ, ВЕРА МОЯ, ДОБЛЕСТЬ МОЯ, НО-НЕ СЛЕЗА МОЯ! ВЕДЬ АМАЗОНКИ НЕ ПЛАЧУТ!
Гиперкосмолет плавно поднялся над станцией. Тревожно, но в то же время и величественно прогремели залпы сигнальных ракет, пущенные с его борта. Раз, другой, третий огромная железная «птица» сделала огромный круг, навсегда прощаясь с родной, любимой Планетой Предтеч. И… со мною… А затем превратилась в звездочку, быстро угасшую на наших глазах...
На следующий день я отправилась на Землю.