13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нечитабельно
Ну если на то пошло дело и оценивать надо сам рассказ, а не просто текст, то киньте ссылку, а то непонятно.
Ну если на то пошло дело и оценивать надо сам рассказ, а не просто текст, то киньте ссылку, а то непонятно.
Это и есть текст. Я - начинающая... не знаю как это сказать... В общем - мне нравится описывать что-то воображаемое, что-то мрачное... Мне бы хотелось стать просто писате льницей, но сложно представить, как можно извлечь выгоду из этой профессии в наше время...
Это и есть текст. Я - начинающая... не знаю как это сказать... В общем - мне нравится описывать что-то воображаемое, что-то мрачное... Мне бы хотелось стать просто писате льницей, но сложно представить, как можно извлечь выгоду из этой профессии в наше время...
Ну если это просто текст, то почему пишешь "оцените рассказ"?
Если будете описывать только "что-то воображаемое, что-то мрачное" без самой истории, то выгоду точно от этого никакой не получите.
А так, если не при*бываться, для начинающего...так...не плохо, но и не хорошо)
Если будете описывать только "что-то воображаемое, что-то мрачное" без самой истории, то выгоду точно от этого никакой не получите.
А так, если не при*бываться, для начинающего...так...не плохо, но и не хорошо)
Гость
Можете стать писательницей,дар слова есть.Текст как в книгах писателей фэнтези.
Гостья Н
Автор, я очень люблю литературу..Ваш текст вполне читабельный, но непонятно, о чем идет речь. Кто главный герой, кто этот нищий? Это его враг или его альтер-эго? Сам текст читается неплохо, но лучше оценивать полноценный рассказ.
Гостья Н
Писательство и моя мечта тоже...с детства пишу "в стол". Думаю, чтобы хорошо на этом зарабатывать, нужен хороший пиар, реклама и маркетинг). Как и любому другому продукту. Или размещайте тексты на разных тематических сайтах, может, и найдете свою аудиторию..
Вообще, я думаю, свои способности нужно прокачать какими-либо профессиональными курсами в этой области. Все-таки, в литературе тоже есть свои правила..
Вообще, я думаю, свои способности нужно прокачать какими-либо профессиональными курсами в этой области. Все-таки, в литературе тоже есть свои правила..
Аркаша Борщ
Когда Дима был маленьким, с ним не хотели дружить дворовые мальчишки. Они не любили его. Он никак не вписывался в стандартный образ "пацана". Он не играл в футбол как все. Он играл на флейте. Он не курил тайком от родителей как остальные ребята. Он берёг свой голос для мальчуковой группы. Девочки также сторонились его. Вроде бы он был таким же как они, но что то заставляло их относиться к нему настороженно. Дима рос слабым, замкнутым ребёнком.А он... Он просто ненавидел их. Ненавидел так, как только может ненавидеть ребёнок в 13 лет. Ненавидел своих одноклассников, маму, папу и даже старенькую подслеповатую бабушку, которая часто путала его с его сестрой Леночкой. Осенним дождливым вечером, папа пришёл домой вместе со своим коллегой дядей Леонидом. Это был уже немолодой, обрюзгший, лысеющий мужчина с овальным пузом и самой обычной незапоминающейся внешностью. Такие каждый день тысячами ездят в метро. Но глаза. Таких глаз Дима не видел ни у кого. Маленькие озорные огоньки бегали в них и иногда рассмтривали Диму.Посидев с папой над документами и обсудив что то в папином кабинете, дядя Леонид остался на ужин. Дима сидел и рассматривал дядю Лёню, а тот лишь изредка обращал внимание на Диму, но приэтом всегда что то говорил ему и мило улыбался. Как тебе текст из моей книги о любви, тоске и одиночестве стареющего мужчины? В *** знакомы с моим произведением под названием "Приключение педофила Леонида и его друзей"?
Гость
Графомания чистой воды! Как сказал А.С.Пушкин графу Хвостову: "Митя, не позорь себя - не пиши стихов!"
Автор, я очень люблю литературу..Ваш текст вполне читабельный, но непонятно, о чем идет речь. Кто главный герой, кто этот нищий? Это его враг или его альтер-эго? Сам текст читается неплохо, но лучше оценивать полноценный рассказ.
Большое спасибо :3
"Не понятно, о чем идет речь" - В этом и "фишка". Гораздо разумнее писать что-то свое... Из головы. А читатель пусть сам додумывает, что это значит.
Это не рассказ. Это... так сказать - приманка для обыденного читателя. В наше время все уже давным давно придумали. Рассказали и пересказали по 10 тыс. раз.
Это своего рода уловка, чтобы привлечь внимание. Благодарю вас (всех комментаторов) которые прочли данный текст. =)
"Не понятно, о чем идет речь" - В этом и "фишка". Гораздо разумнее писать что-то свое... Из головы. А читатель пусть сам додумывает, что это значит.
Это не рассказ. Это... так сказать - приманка для обыденного читателя. В наше время все уже давным давно придумали. Рассказали и пересказали по 10 тыс. раз.
Это своего рода уловка, чтобы привлечь внимание. Благодарю вас (всех комментаторов) которые прочли данный текст. =)
Гость
Похоже на чернокнижника🙁
Гость
Читабельно. Текст будто без начала и конца, но суть понятна.
Нашла у вас тавтологию - 1) во втором предложении -"предрекал" и "обреку", 2) в пятом предложении - "россказням"- "предсказаниями".
Удачи!
Нашла у вас тавтологию - 1) во втором предложении -"предрекал" и "обреку", 2) в пятом предложении - "россказням"- "предсказаниями".
Удачи!
«Как он смог выжить после тюрьмы, пыток ледяной водой и ножей, которые я вонзил в его спину?»– какое-то простое перечисление…не знаю...неприятно читать…….
Ну и сцена из одной переходит быстрее скорости света……..Читал из похожего только Макса Фрая….а так….не сказать, что зацепило…..да и зацепить не может, это ведь как отрывок, вырванный из контекста….Что?Откуда?Почему?....Хотя, вот как для неискушенного читателя, текст интересный, но, если в книжном магазине увидел бы листочки с этим текстом (не знаю как такое могло бы произойти), то, естественно, проигнорировал бы……
Понятно, что ты пытаешься продвигать идею, чтобы люди додумывали…..но….додумывание – это напряг……Большая часть читателей (если не вся), книжку читать будет чтобы отвлечься, расслабиться, а не чтобы додумывать сцены……
Ну и сцена из одной переходит быстрее скорости света……..Читал из похожего только Макса Фрая….а так….не сказать, что зацепило…..да и зацепить не может, это ведь как отрывок, вырванный из контекста….Что?Откуда?Почему?....Хотя, вот как для неискушенного читателя, текст интересный, но, если в книжном магазине увидел бы листочки с этим текстом (не знаю как такое могло бы произойти), то, естественно, проигнорировал бы……
Понятно, что ты пытаешься продвигать идею, чтобы люди додумывали…..но….додумывание – это напряг……Большая часть читателей (если не вся), книжку читать будет чтобы отвлечься, расслабиться, а не чтобы додумывать сцены……
Форум: Проба пера
Всего: 50 487 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Последний поцелуй1 ответ
- Судьба и след Ипатии (3)Нет ответов
- Тайны иудейской веры (6)2 ответа
- Судьба и след Ипатии (2)Нет ответов
- Цифровой побег (3)4 ответа
- Цифровой побег (2)1 ответ
- Цифровой побег (1)1 ответ
- Cудьба и след Ипатии (1)3 ответа
- Песня4 ответа
- Древнегреческие мифы1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
! Раскопки под особняком шли полным ходом, когда грязный, оборванный бедняк появился в городе. Этот чумазый, беззубый мерзавец на удивление много знал о моих амбициях и предрекал перед всеми, что если меня не остановить, то я вскоре обреку весь мир на гибель.
Эту бесноватую тварь необходимо было заставить замолчать, но как оказалось, сделать это было практически невозможно. Как он смог выжить после тюрьмы, пыток ледяной водой и ножей, которые я вонзил в его спину? Как ему удавалось возвращаться вновь и вновь, пугая горожан своими дикими россказнями и предсказаниями?
Наконец, смирившись с его неуязвимостью, я заманил его на раскопки. Там я показал ему цель и подробно рассказал о своих замыслах. Торжествуя, я наблюдал, как он вырвал свои собственные глаза и крича, убежал во тьму, неистово вопя, что нам всем пришёл конец.