Кабы нас с тобой — да судьба свела — Ох, веселые пошли бы по земле дела! Не один бы нам поклонился град, Ох мой родный, мой природный, мой безродный брат!
Как последний сгас на мосту фонарь — Я кабацкая царица, ты кабацкий царь. Присягай, народ, моему царю! Присягай его царице, — всех собой дарю!
Кабы нас с тобой — да судьба свела, Поработали бы царские на нас колокола, Поднялся бы звон по Москве-реке О прекрасной самозванке и ее дружке.
Нагулявшись, наплясавшись на земном пиру, Покачались бы мы, братец, на ночном ветру… И пылила бы дороженька — бела, бела, — Кабы нас с тобой — да судьба свела!
Я каждого человека вижу, как цветок. И каждый неповторим. Душевная красота - это цветы внутри человека.
туземец культурный
[3572017502]
Сирена Стоун
Я за красоту душевную и красоту физическую.
Кстати, то что ты написала, это постулат Аристотеля...что должно быть только так и не иначе. Его учитель-Платон, разделял душу (внутреннюю красоту) и красоту тела. Отсюда и выражение "платоническая любовь".
Подростки - это мой любимый возраст детей. Многие говорят, что с ними трудно. Но мне трудно с мелкими, а с подростками наоборот легко. Они ещё дети, и их важно занимать интересными делами.
Подростки - это мой любимый возраст детей. Многие говорят, что с ними трудно. Но мне трудно с мелкими, а с подростками наоборот легко. Они ещё дети, и их важно занимать интересными делами.
В 9 классе мы устроили детям такой шикарный праздник на новый год. Сняли площадку, очень хорошую. Я готовила сценарий. Сын переоделся в Деда Мороза, а его одноклассница в Снегурку, они вели конкурсы, призы, подарки. Пицца, суши. Электронные пригласительные. Снимали. Я потом смонтировала клип. В конце дискотека.
Я настроена на хорошее. Но есть обстоятельства непреодолимой силы))
Листая жизни летопись назад, С крутых ступеней нынешних позиций, Минувших дней печальный листопад Напомнил мне места, событья, лица... Как много было сделано не так, Как много было предано забвенью, Как часто у души менялся флаг Под силой обстоятельств дуновенья. Ах, эти обстоятельства! Винить Так просто их в ошибках, в недоделках... Но в омуте стоячем выйдет жить, Утопленным на дно в проблемах мелких. Чем круче набирает судно ход, Тем больше дерзких волн сопротивленье...
туземец культурный
[3572017502]
А кто-нить волонтером в детдома ездил? Я ездил, но не смог долго. Всё, как-то от женского идет...картинки вырезают, что-то клеят....
А вот заточенных программ под пацанов нет. В общем,"пробивать" и организовывать не хотел, ибо это брать ответственность на себя...поэтому на долго меня не хватило.
В 9 классе мы устроили детям такой шикарный праздник на новый год. Сняли площадку, очень хорошую. Я готовила сценарий. Сын переоделся в Деда Мороза, а его одноклассница в Снегурку, они вели конкурсы, призы, подарки. Пицца, суши. Электронные пригласительные. Снимали. Я потом смонтировала клип. В конце дискотека.
Мы сейчас уже думаем о выпускном в 4 классе, вроде принято, но не понятно, как)
А кто-нить волонтером в детдома ездил? Я ездил, но не смог долго. Всё, как-то от женского идет...картинки вырезают, что-то клеят....
А вот заточенных программ под пацанов нет. В общем,"пробивать" и организовывать не хотел, ибо это брать ответственность на себя...поэтому на долго меня не хватило.
У меня подруга выбрала дет дом и сама помогает, чем может, искренне, это душевная красота)
Я уже кажется говорила, что занимаюсь благотворительностью на постоянной основе.