Есть потребность писать. Очень сейчас не хватает эмоций, хочу написать книгу про сильную любовь, но в тоже время приснился сон-фантастика. Я пока не знаю как обыграть идею которая ко мне пришла. Начинаю писать про любовь в голову лезет фантастика, начинаю думать о фантастическом сюжете , то вспоминаю, что хочу про любовь. Как определиться? И как вам идея со сменой тела ( человек может менять тела) очень бредово?( именно про это сон приснился)
Давай! Пока не попробуешь, не узнаешь. Тоже были сны, по которым книгу хотела наптсать. Не нашла ыремени. Жалею.
Автор
[3578036989]
Гость
Давай напишем совместную книгу?
Вы пишите на эту же тему? Или вам понравилась задумка?
Angelo
[887335803]
Мне тоже приснился сон-фантастический, где я менял тела и спасал душу одной девушки. Я был на задании, и посылали меня из поднебесной, я не знал своего имени, я не знал, кто она, и я не знал, почему она не хотела жить, почему она хотела отдать свою душу на опыты, но у меня было задание- украсть ее душу, чтобы спасти. В этом сне я мог переходить в разные временные измерения, чтобы меня не поймали, так как было много злых людей, которые хотели получить назад ее душу для опытов и им ее смерть была бы на руку. Но я прятал ее, уходя в другие измерения и меня тела, пол, днк и прочее, я видел будущее, где все очень современно, вот только люди еще злее, чем сейчас, и я видел прошлое, где люди были беднее, но добрее и все это я мог видеть одновременно. Девушка была красивая и казалось, что я ее знал когда-то, то место, где она работала, это ТЦ в нашем измерении, лаборатория научная и бизнес-центр в будущем и замок старинный в прошлом, как я выяснил- это девушка проболталась и за это ее хотели наказать, она хранительница информации в какой-то секретной библиотеки, в которую доступ имели только ученые -изобретатели в т.ч и я. я мог видеть ее сквозь время. И вот, когда я почти выполнил задание и сидел рядом с ее душой( она была у меня в мешке) я вдруг понял, почему она не хотела жить- она меня любила всегда. в прошлом. в настоящем и в будущем. но так как мне стирали память, я не мог ее узнать, но каждый раз, я ее спасал от злых людей, так как ее задача- хранить и передавать важную информацию из века в век, она создана для хорошего, а не для плохого. И вот я узнал,что жить она не хочет, потому что я ей не признавался в чувствах, я сидел и вдруг до меня дошло.. что я ее спасаю от самого себя получается, но при этом не помню, кто я и кто она. И в какую-то доли секунда память вернулась. А затем я проснулся. Это снилось в 19 году. Запишите свою историю такой, какая она вам приснилась. То, что снится- всегда интереснее выдумок.
Гость
[3774608603]
Ну прям суррогаты или фильм такой был с Кейджем и Траволтой, там лицами обменялись.
Я долго хотела написать и все времени не находила. А потом села и начала писать) Очень затягивает). Начните писать и все пойдет. Потом по ходу сюжет поведет и будут правки. Ничто не бред)
Я пишу и публикуюсь на Литрес: https://www.litres.ru/adelfina-prizrachnaya/