Гость
Статьи
Кабала и конец Адама …

Кабала и конец Адама (14)

ИЛЬ ТЫ ЕГО, ИЛЬ ОН ТЕБЯ!

Пять краснокожих крокодилов устремились ко мне… Но Принцесса Предтеч-не добыча хищным рептилиям...
Я проворно нырнула на дно пруда, когда между моим лицом и мордой хищника оставался всего лишь дециметр… Вот я на дне пруда. Еще секунда, и я уже с кольем-шилом в правой руке взмыла в верх. Удар копья-шила, и… окрасился пруд багрянцем крови хищника, на меня посягнувшшего...
Я вынырнула из воды, и вскликнула- ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ, ВЯКНУВШИМ ПРОТИВ МЕНЯ!
Стадион замер («ну не было у нас еще такой Принцессы»), а спустя мгновение разразился овациями. «Слава доблестной Принцессе Эльзе!»
Все это длилось лишь мгновение. Ведь у меня за спиной были еще четыре агрессивных тварины… Я развернулась, -и метко кинула копье в глаз краснокожего хищника. Тот взвыл от боли, остальные три рептилии замешкались. Воспользовавшись замешательством, я с ноги вырубила одного из них, и снова нырнула еа дно пруда.

Вырвав копье из глаза подыхающей жертвы, я вонзила копье в одного из тех двоих, а другого вновь вырубила ногой.
Стадион ликовал. Смотр Доблести Амазонок превратился в Смотр Доблести Принцессы и Амазонки Предтечь Эльзы...
И снова шашлыки из мяса краснокожих крокодилов. Теперь уже мною поверженных. Но теперь уже сидим в большом кругу Амазонок.
Меня, двадцатилетнюю Принцессу Предтечь, громким гласом поздравляет тридцатилетняя Амазонка Рамона. И совсем тихо, на ухо, поздравления и пожелания мне высказывает Амазонка Камилла- прекрасная 23-летняя девушка с глазами озерных глубин...
Сегодня устала… И вино розовой груши дает себя знать… А завтра-открывать Конференцию Предтеч и руководить ее работой. И потому я лишь прошептала в ласковое нежное ушко-«поехали спать, Камилла!»
(Продолжу)

7 ответов
Последний — 22 октября, 00:34 Перейти

Может хватит уже?

А лайки-то накрученые)