И чё? И ты уж определись - найти тебя они не могут или космолетов с лазпиЗДами боятся?)))
А нас-то зачем? Мы же не принцессы))) (ну кроме этой, которая Виньетта-чего-то-там, сорри что не запомнила)
За людьми ведется слежка по сетям. Ты читала повествование? Про девочку?
Она высказывалась против ге-ев не в соц.сетях! А словесно, либо в комментах где то. А вычислили ее по соц.сетям!
Как я узнала, расправу заказал сам Франс Тиммерманс, один из влиятельнейших ге-ев Голландии.
А нас-то зачем? Мы же не принцессы))) (ну кроме этой, которая Виньетта-чего-то-там, сорри что не запомнила)
"Эльза, напиши свой ***!"-пишут мне некоторые форумчане как о чем то само собой разумеещемся.
"У меня нет инстаграмма, социальные сети-это слежка!"- ответила я.
Земляне не до конца осознают это.
Мировой либерализм создал мощную спец.службу, под названием "Медуза Горгона". Это секретная "паутина", опутавшая все земные регионы.
"Паутина" находит неугодных ей людей именно через социальные сети. У них есть методика.
Я для мирового либерализма- "кость в горле". Но мне они открыто ничего не могут сделать. Ведь я- Принцесса Предтеч. А на высоте 20 км над Землей зависло 5 космолетов, оснащенных лазпистами.
Но со мной можно расправиться "по тихому". И это бы уже произошло, будь я хоть в каких то социальных сетях!
Мой череп где нибудь на Аляске стал бы памятником мне нерукотворным...
В Голландии одна девочка, регистрированная в нескольких социальных сетях, часто высказывалась против т.н. "толерантности", которая в закабаленных либерализмом странах стала неприкасаемым божеством. Девочка (ведь демократия!) часто высказывала иную позицию.
На нее вышла не полиция, не власти. А неизвестные люди в масках. Избитая девочка оказалась в больнице.
Полиция возбудила дело...на саму девочку! За "разжигание...". Родителям- огромный штраф.
Как позже мне стало известно, девочку вычислили по социальным сетям.
Многие из ее сограждан потом шепотом говорили- "ей еще хорошо кончилось"...
Против "толерантности" высказывался и один канадский пастор. Через "сети" решил продать земельный участок. Как показали свидетели, пастор встретился с потенциальными покупателями.
Больше этого пастора никто не видел.