До конца 2014 (земного) года, пока Руталия не отправилась в безвозвратную Миссию в Андромеду, мы с Руталией были одно целое. Руталия! Доблесть моя, сила моя, любовь моя! Но-не слеза моя! Ибо Амазонки не плачут... Заканчивался 2014 (земной) год. Я, тогда уже Амазонка Предтеч, собиралась поступать в ШОМ (Школу оперативных миссий), взять имя Ингира, и стать оперативной Амазонкой. В те дни конца 2014 года (опять совпадение!) как раз заканчивалась Миссия принцессы Предтеч Симоны. Ее должна была на сей Миссии сменить Амазонка Рамона. Но (и вновь соврадение!) Рамона была очень далеко от Сириуса. И вдруг (для меня это тоже было неожиданностью) моя Руталия предложила...мою кандидатуру! Принцессой может стать только Амазонка Предтеч. А я уже была ею!!!! И меня на Миссии Венценосной Принцессы Предтеч утвердили! Так я и стала Принцессой Предтеч. И вот конец осени 2014 года (по земному календарю). Мы с Руталией все свободное время проводили вместе. Тем более, что уже близился тот роковой час расставания. Я, недавно ставшая Принцессой Предтеч, готовилась к отправке на Землю. А Руталия должна была отправиться с безвозвратной Миссией в галактику Андромеда, удаленную аж на 2,5 миллиона световых лет. Я уже писала- по ряду причин гиперкосмолеты Предтеч могут достигнуть Андромеду, но возвращение назад (обратные телепортационные скачки) в принципе невозможно. Поэтому многие Амазонки Предтечь отправились в Андромеду, но судьба их неизвестна. (Продолжу)
А кто отправляет амазонок в безвозвратные миссии и зачем? На планете предтечь потворствуют суицидам?
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
А кто отправляет амазонок в безвозвратные миссии и зачем? На планете предтечь потворствуют суицидам?
Привет! Мы, Амазонки, сами выбираем Миссию свою. Миссия. Равима- на нашем языке. "Суицид"- не Миссия. И на нашей Планете такого нет. Мы отправляемся в галактику Андромеду, ибо там корни наши. Об этом будет в продолжении. Миссия безвозвратна, ибо телепортационные скачки гиперкосмолета с такого расстояния (2 с половиной миллиона световых лет) в обратном направлении невозможны. Но сие есть РАВИМА ИС НЕЛА- МИССИЯ ЖИЗНИ! И каждый, кто по настоящему любит жизнь, идет на поиск корней своих! Мы, Амазонки, отправляясь в Миссию на Андромеду, планируем не смерть. Мы планируем ПОИСК ЖИЗНИ! И будем искать жизнь! Но, конечно, можем и не найти. Там миллиарды звезд и планет. И чему быть, того не миновать...
Руталия! Доблесть моя, сила моя, любовь моя! Но-не слеза моя! Ибо Амазонки не плачут...
Заканчивался 2014 (земной) год. Я, тогда уже Амазонка Предтеч, собиралась поступать в ШОМ (Школу оперативных миссий), взять имя Ингира, и стать оперативной Амазонкой.
В те дни конца 2014 года (опять совпадение!) как раз заканчивалась Миссия принцессы Предтеч Симоны.
Ее должна была на сей Миссии сменить Амазонка Рамона. Но (и вновь соврадение!) Рамона была очень далеко от Сириуса.
И вдруг (для меня это тоже было неожиданностью) моя Руталия предложила...мою кандидатуру!
Принцессой может стать только Амазонка Предтеч. А я уже была ею!!!!
И меня на Миссии Венценосной Принцессы Предтеч утвердили!
Так я и стала Принцессой Предтеч.
И вот конец осени 2014 года (по земному календарю). Мы с Руталией все свободное время проводили вместе. Тем более, что уже близился тот роковой час расставания. Я, недавно ставшая Принцессой Предтеч, готовилась к отправке на Землю. А Руталия должна была отправиться с безвозвратной Миссией в галактику Андромеда, удаленную аж на 2,5 миллиона световых лет. Я уже писала- по ряду причин гиперкосмолеты Предтеч могут достигнуть Андромеду, но возвращение назад (обратные телепортационные скачки) в принципе невозможно. Поэтому многие Амазонки Предтечь отправились в Андромеду, но судьба их неизвестна.
(Продолжу)