9 ответов
Последний —
Перейти
Настьйа
Принцесса, вы описываете сюжет новой видеоигры? Или что это было?
Здравствуй дорогая моя подруга, ты правильно делаешь что не пьешь воду Земли, на земле практически не осталось чистых источников, вот так попьешь и козой станешь, да что там козой, копыта откинуть можно! Ладно не буду мешать, строчи свои книги. а ты их на ксероксе копируешь, хоть детям твоим память останется, когда приду ))) Пока тебя в книге судеб не видать, поэтому будь спокойна пиши))), да и не надо людям о смерти знать, так лучше, а я все в трудах, много мрет люду, не успеваю косу точить, все волю Всевышнего выполняю, Ангелом тоже порой не легко быть....
Принцесса Эльза
Здравствуй дорогая моя подруга, ты правильно делаешь что не пьешь воду Земли, на земле практически не осталось чистых источников, вот так попьешь и козой станешь, да что там козой, копыта откинуть можно! Ладно не буду мешать, строчи свои книги. а ты их на ксероксе копируешь, хоть детям твоим память останется, когда приду ))) Пока тебя в книге судеб не видать, поэтому будь спокойна пиши))), да и не надо людям о смерти знать, так лучше, а я все в трудах, много мрет люду, не успеваю косу точить, все волю Всевышнего выполняю, Ангелом тоже порой не легко быть....
Давай так.
Или ты пишешь серьезно, и по теме, или, если будешь писать глупости, буду тебя блокировать.
Или ты пишешь серьезно, и по теме, или, если будешь писать глупости, буду тебя блокировать.
Давай так.
А что, я не серьезно тебя воспринимаю! Я Ангел Смерти, но я вижу, что ты не веришь мне, не воспринимаешь этого, но ты человек и в душе Принцесса Эльза, и я вижу и воспринимаю это... Вот зашла, поздаровкаться, вижу ты новый талмуд начала, новую главу... А то что я шучу, это по тому, что смерть людей каждый день вижу. надо же где то отвлечься. Когда энергия ЦИ истекает и глаза тухнут, становятся стеклянными, думаешь - бедолага, недавно только суетился по мелочам, что то волновался и вот итог, ни чего уже не надо.) У тебя тоже в рассказах один негатив, одни казни и недовольства жизнью, ну что ж судьба такая у тебя. Тебе б жизни радоваться, а ты тут... Ну не мне тебя учить, как знаешь...
Настьйа
Я по моему первый раз на ветке. Не помню, что бы мы общались.
Но это у тебя собственное произведение? Класс. Я тоже пишу.
И тебя понимаю.
Но это у тебя собственное произведение? Класс. Я тоже пишу.
И тебя понимаю.
Форум: Проба пера
Всего: 51 324 темы
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Самооценка3 ответа
- Оцените произведение ч. 41 ответ
- Оцените произведение ч. 31 ответ
- Оцените проиведение ч. 2Нет ответов
- Оцените произведение1 ответ
- Архив Мнемозины2 ответа
- Приснилось2 ответа
- В поисках счастья4 ответа
- Тает Антарктида Любви25 ответов
- О Фемиде3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Тает Антарктида Любви25 ответов
- В поисках счастья4 ответа
- Самооценка3 ответа
- Архив Мнемозины2 ответа
- Приснилось2 ответа
- Оцените произведение1 ответ
- Оцените произведение ч. 31 ответ
- Оцените произведение ч. 41 ответ
- Оцените проиведение ч. 2Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя Миссия Принцессы продлиться до 2023 года. Потом принцессой Предтеч станет Амазонка Рамона. А еще через 8 лет принцессой Предтеч станет Юки. Я сама буду тренировать Юки, чтоб она стала Амазонкой Предтеч.
Юки станет Принцессой Предтеч, а я, Амазонка Предтеч Эльза, отправлюсь в безвозвратную Миссию в галактику Андромеду.
И тогда… ПОЗОВИ МЕНЯ, БЕЗДНА АНДРОМЕДЫ! Ведь и я- Доблестная Амазонка Предтеч! Я не знаю страха, и вызов судьбе я бросаю!
И я отправлюсь в Миссию сию безвозвратную...
И вот, видится мне… Тысячи, миллионы доселе непонимавших меня землян словно придут в себя, и отрекутся от равнодушия своего! И отделят зерна от плевел! И поймут Слово мое, и… Тысячи, миллионы прозревших землян кинутся искать меня, каждый с капелькой влаги росы на листике Древа Жизни-«ПРИНЦЕССА! ПРИНЦЕССА-ВОЗЬМИ ПОПИТЬ, ВЕДЬ ТЕБЯ ТАК ДОЛГО МУЧИЛА ЖАЖДА...
Как вас много! И капельки росы уже сливаются в огромное пресное озеро...
Принцесса, отпей водицы, утоли жажду свою!
Но меня уже не будет в Нашей Галактике...
Может,-это лишь привидилось мне? Но… Почему вам так неспокойно, почему? Почему вы, хоть и слишком поздно, броситесь искать Слово мое? В памяти своей, в различных текстах, в самой логике бытия...
ВЫ БУДЕТЕ ИСКАТЬ МЕНЯ! В этой, в другой, в третьей жизни.
Принцесса! Я здесь! Мы идем! Я вас жду...