Гость
Статьи
Становление Владычицы …

Становление Владычицы (5)

ЭПИЛОГ

Моя Миссия Принцессы продлиться до 2023 года. Потом принцессой Предтеч станет Амазонка Рамона. А еще через 8 лет принцессой Предтеч станет Юки. Я сама буду тренировать Юки, чтоб она стала Амазонкой Предтеч.
Юки станет Принцессой Предтеч, а я, Амазонка Предтеч Эльза, отправлюсь в безвозвратную Миссию в галактику Андромеду.
И тогда… ПОЗОВИ МЕНЯ, БЕЗДНА АНДРОМЕДЫ! Ведь и я- Доблестная Амазонка Предтеч! Я не знаю страха, и вызов судьбе я бросаю!
И я отправлюсь в Миссию сию безвозвратную...
И вот, видится мне… Тысячи, миллионы доселе непонимавших меня землян словно придут в себя, и отрекутся от равнодушия своего! И отделят зерна от плевел! И поймут Слово мое, и… Тысячи, миллионы прозревших землян кинутся искать меня, каждый с капелькой влаги росы на листике Древа Жизни-«ПРИНЦЕССА! ПРИНЦЕССА-ВОЗЬМИ ПОПИТЬ, ВЕДЬ ТЕБЯ ТАК ДОЛГО МУЧИЛА ЖАЖДА...
Как вас много! И капельки росы уже сливаются в огромное пресное озеро...
Принцесса, отпей водицы, утоли жажду свою!
Но меня уже не будет в Нашей Галактике...
Может,-это лишь привидилось мне? Но… Почему вам так неспокойно, почему? Почему вы, хоть и слишком поздно, броситесь искать Слово мое? В памяти своей, в различных текстах, в самой логике бытия...
ВЫ БУДЕТЕ ИСКАТЬ МЕНЯ! В этой, в другой, в третьей жизни.
Принцесса! Я здесь! Мы идем! Я вас жду...
9 ответов
Последний — Перейти
Настьйа
Принцесса, вы описываете сюжет новой видеоигры? Или что это было?
Принцесса Эльза
Настьйа
Принцесса, вы описываете сюжет новой видеоигры? Или что это было?
Привет!
Я Тебе вчера отвечала- все это правда. Здесь вкратце все описано.
Здравствуй дорогая моя подруга, ты правильно делаешь что не пьешь воду Земли, на земле практически не осталось чистых источников, вот так попьешь и козой станешь, да что там козой, копыта откинуть можно! Ладно не буду мешать, строчи свои книги. а ты их на ксероксе копируешь, хоть детям твоим память останется, когда приду ))) Пока тебя в книге судеб не видать, поэтому будь спокойна пиши))), да и не надо людям о смерти знать, так лучше, а я все в трудах, много мрет люду, не успеваю косу точить, все волю Всевышнего выполняю, Ангелом тоже порой не легко быть....
Принцесса Эльза
Принцесса Виньетта ин-ци Цукиносэ
Здравствуй дорогая моя подруга, ты правильно делаешь что не пьешь воду Земли, на земле практически не осталось чистых источников, вот так попьешь и козой станешь, да что там козой, копыта откинуть можно! Ладно не буду мешать, строчи свои книги. а ты их на ксероксе копируешь, хоть детям твоим память останется, когда приду ))) Пока тебя в книге судеб не видать, поэтому будь спокойна пиши))), да и не надо людям о смерти знать, так лучше, а я все в трудах, много мрет люду, не успеваю косу точить, все волю Всевышнего выполняю, Ангелом тоже порой не легко быть....
Давай так.
Или ты пишешь серьезно, и по теме, или, если будешь писать глупости, буду тебя блокировать.
Принцесса Эльза
Давай так.
Или ты пишешь серьезно, и по теме, или, если будешь писать глупости, буду тебя блокировать.
А что, я не серьезно тебя воспринимаю! Я Ангел Смерти, но я вижу, что ты не веришь мне, не воспринимаешь этого, но ты человек и в душе Принцесса Эльза, и я вижу и воспринимаю это... Вот зашла, поздаровкаться, вижу ты новый талмуд начала, новую главу... А то что я шучу, это по тому, что смерть людей каждый день вижу. надо же где то отвлечься. Когда энергия ЦИ истекает и глаза тухнут, становятся стеклянными, думаешь - бедолага, недавно только суетился по мелочам, что то волновался и вот итог, ни чего уже не надо.) У тебя тоже в рассказах один негатив, одни казни и недовольства жизнью, ну что ж судьба такая у тебя. Тебе б жизни радоваться, а ты тут... Ну не мне тебя учить, как знаешь...
Настьйа
Я по моему первый раз на ветке. Не помню, что бы мы общались.
Но это у тебя собственное произведение? Класс. Я тоже пишу.
И тебя понимаю.
Принцесса Эльза
Настьйа
И тебя понимаю.
Спасибо, но это не произведение.
Сие есть жизнь моя! Хоть мне только 22 года (в феврале будет 23)...
Я с 16 лет Принцесса Предтеч...
Принцесса Эльза
Настьйа
И тебя понимаю.
Спасибо, но это не произведение.
Сие есть жизнь моя! Хоть мне только 22 года (в феврале будет 23)...
Я с 16 лет Принцесса Предтеч...