Гость
Статьи
Становление упорства …

Становление упорства (4)

ИЛЬ ТЫ ЕГО, ИЛЬ ОН ТЕБЯ!

Обычно «гумманоидов» с планеты Обезьян доставляют на плантации шоколадных сосен Планеты Предтеч, где они голыми конечностями обрабатывают обросшие шипами и колючками шоколадные сосенки...
Как и любой другой отсталой цивилизации, аборигенам планеты Обезьян свойственен ЛИБЕРАЛИЗМ (творит, создает лишь часть, а равенство «для всех»). «Базовые права личности», и т.п.
Однажды я одного такого аборигена хорошо отхлестала плетью, начиненной алмазиками. За то, что тот начал вякать про якобы «попранные его базовые права»..
Один раз я взяла одного раба, доставленного с планеты Обезьян,-огромного гумманоида, за ухо, и подвела к пруду, где плавал краснокожий крокодил. Дала этому рабу копье. Стальное, настоящее. И пнула его в пруд.
Он взвыл от ужаса и страха, начал барахтаться, УРОНИЛ КОПЬЕ! . Прошла секунда, и… Хищная краснокожая рептилия осуществила незыблемый принцип естественного отбора!
Супер! Это была жесть! Ведь трус уронил копье. И ПОЛУЧИЛ ПО ТРУСОСТИ СВОЕЙ!
Поистине, выбор бывает лишь в сказках. А в реале- ИЛЬ ТЫ ЕГО, ИЛЬ ОН ТЕБЯ СРАЖАЕТ! И третьего в век не дано!
Однажды я спросила у моей близкой подруги и наставницы Руталии-"а в чем они виноваты?".
И Амазонка Руталия так ответила мне:
"Поодиночке они не виноваты ни в чем. Но виновато их племя гнилое! Или мы их сейчас, или они нас в будущем, если мы то будущее сейчас не предвидим. Вспомни земной Рим, Эльза! Ведь если бы римские императоры вовремя закабалили "невинные" окраины, то не было бы нашествия варваров, и развитие земной цивилизации не пошло бы по пути отсталости и регресса! Так что не жалость нужна, а целесообразность!"
(Продолжу)
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сколько дней в году на планете предтечь? Чему равен час, минута, секунда?
Сколько теье лет по предтеченски?)) 59?))
Принцесса Эльза
Гость
Сколько дней в году на планете предтечь? Чему равен час, минута, секунда?
Сколько теье лет по предтеченски?)) 59?))
Час такой же, как на Земле.
В сутках (оборот планеты)- 29 часов. В месяце 20 суток. В году 20 месяцев.
Итак, в году 400 суток. Коэффициет к=400/365, примерно 1,1
Так что по меркам Планеты Предтеч мне исполнится 21 год.
Сутки по нашему- крага, месяц- равмана
год- шитеруа
Гость
Принцесса Эльза
Час такой же, как на Земле.
В сутках (оборот планеты)- 29 часов. В месяце 20 суток. В году 20 месяцев.
Итак, в году 400 суток. Коэффициет к=400/365, примерно 1,1
Так что по меркам Планеты Предтеч мне исполнится 21 год.
Сутки по нашему- крага, месяц- равмана
год- шитеруа
Прикольно, прям как жаргон какой то))
А звезда, вокруг которой планета предтеч обращается как называется? И в какой это галактике кстати?
Принцесса Эльза
Гость
Прикольно, прям как жаргон какой то))
А звезда, вокруг которой планета предтеч обращается как называется? И в какой это галактике кстати?
Так ты совсем не читал?
В нашей Галактике, конечно! Сириус наша звезда! Расстояние от Солнца 9 световых лет.
В другую галактику (ближайшая из них Андромеда, 2,5 миллиона световых лет) можно лететь лишь в одном направлении, т.е. безвозвратно. Потому что огромные телепортационные скачки гиперкосмолета в обратном направлении не активизируются.
Через 10 лет я отправлюсь в безвозвратную Миссию в Андромеду. Ибо там- корни наши!
Гость
Принцесса Эльза
Так ты совсем не читал?
В нашей Галактике, конечно! Сириус наша звезда! Расстояние от Солнца 9 световых лет.
В другую галактику (ближайшая из них Андромеда, 2,5 миллиона световых лет) можно лететь лишь в одном направлении, т.е. безвозвратно. Потому что огромные телепортационные скачки гиперкосмолета в обратном направлении не активизируются.
Через 10 лет я отправлюсь в безвозвратную Миссию в Андромеду. Ибо там- корни наши!
А почему ты тогда говорила что у вас две звезды?
Принцесса Эльза
Гость
А почему ты тогда говорила что у вас две звезды?
Потому что Сириус- ДВОЙНАЯ ЗВЕЗДА.