Для начала ознакомимся с персонажами: Анжела- моя подруга. Её родители- азербайджанские мигранты. Всё детство провела в нищете. В 18 лет вышла замуж за богатого по любви. Но также не забывает про родню. Очень ответственная, часто от неё попадает сестре если та накосячит. Лена- её сестра. Вышла замуж за такого же как отец. Нищенствует по сей день. Ради денег готова на всё. Всё время ворует, втягивает старшую дочь в свои махинации. И конечно же завидует сестре. Живёт с мамой. Абдул- муж Лены. Изменщик. Аня- дочь Лены. Во многом похожа на Анжелу и любит её больше матери.(12 лет). Лиза- 2хлетняя дочь Лены. Сарай- мама двух сестёр. Очень спокойная, справедливая. Часто жалуется на Лену если та будет ею замечена в воровстве. 1 СЕРИЯ. Раннее утро. Л.(маме): куда этот-то учесал? С. Не знаю, я ещё спала. Л. Чёрт, опять холодильник пустой. Анька! А. Чё? Л. Пошли пожрать чё-нибудь раздобудем. А. Да погоди, пойду душ приму сначала. Л. Какой к чёрту душ, вчера его отключили за неуплату. Барыня, блин, как эта со своим олигархом. Кстати возле дома коллекторы тусуются, полезем через окно с другой стороны. Всё давай, пошли! А. Лизку с собой возьмём? Л. Ааа, точно, ещё ж мелкая. Да зачем она нам там нужна. (шёпотом) с бабкой оставим. (чуть не закрыла дверь, но слышит голос из коридора). С. А куда пойдёте-то? Л. Мммм, да пойдём объявленья посмотрим, может работу найдём. С. Ну ладно, идите, удачи.
Выходят. А. Ну ты липанула, не за что не поверит. Л. А чё мне надо было говорить? Мало того что надо придумать где реально взять еду, так ещё перед ней отчитаться. А. И чё делать будем? Л. Да погодь ты, бабка ещё минут 10 будет сечь за нами в окно.(спустя 5 минут)ладно, пошли на другой район, с этой ментовкой можно с голоду сдохнуть. Воо, в этом магазине вечно охранник дрыхнет. Стой на улице, ща проверю. Потом будет продолжение.
Гость
[3925260190]
Кошмар.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1182574523]
Это шедевр.
Я не читал конечно, что вы там понаписали, но как бы по подаче уже ощущается.
Нетленка, однозначно.
Гость
[579863467]
Сарай - это хоз. помещение для граблей, лопат и т.д., а не мама двух сестер.
Автор
[3671457622]
Гость
Сарай - это хоз. помещение для граблей, лопат и т.д., а не мама двух сестер.
Анжела- моя подруга. Её родители- азербайджанские мигранты. Всё детство провела в нищете. В 18 лет вышла замуж за богатого по любви. Но также не забывает про родню. Очень ответственная, часто от неё попадает сестре если та накосячит.
Лена- её сестра. Вышла замуж за такого же как отец. Нищенствует по сей день. Ради денег готова на всё. Всё время ворует, втягивает старшую дочь в свои махинации. И конечно же завидует сестре. Живёт с мамой.
Абдул- муж Лены. Изменщик.
Аня- дочь Лены. Во многом похожа на Анжелу и любит её больше матери.(12 лет).
Лиза- 2хлетняя дочь Лены.
Сарай- мама двух сестёр. Очень спокойная, справедливая. Часто жалуется на Лену если та будет ею замечена в воровстве.
1 СЕРИЯ.
Раннее утро.
Л.(маме): куда этот-то учесал?
С. Не знаю, я ещё спала.
Л. Чёрт, опять холодильник пустой. Анька!
А. Чё?
Л. Пошли пожрать чё-нибудь раздобудем.
А. Да погоди, пойду душ приму сначала.
Л. Какой к чёрту душ, вчера его отключили за неуплату. Барыня, блин, как эта со своим олигархом. Кстати возле дома коллекторы тусуются, полезем через окно с другой стороны. Всё давай, пошли!
А. Лизку с собой возьмём?
Л. Ааа, точно, ещё ж мелкая. Да зачем она нам там нужна. (шёпотом) с бабкой оставим. (чуть не закрыла дверь, но слышит голос из коридора).
С. А куда пойдёте-то?
Л. Мммм, да пойдём объявленья посмотрим, может работу найдём.
С. Ну ладно, идите, удачи.