Гость
Статьи
Роковой триумвират (6)

Роковой триумвират (6)

ВСТРЕЧА ЮКИ С РАМОНОЙ

По моему решению Юки отправится в 2022 году со мной на Планету Предтечь, пройдет там подготовку, и в 2030 году, после Рамоны, станет принцессой Предтеч…
В конце 2018-года я, вернувшись с Планеты Предтеч, обьявила на Сайте «Я ненавижу» о решении Конференции Предтеч начать подготовку Второго Великого Десанта на Землю...
Вскоре после этого моего сообщения либералы, по прямому указанию Кейтлин Винн, разгромили тот Сайт. И наша связь с маленькой принцессой Юки временно прервалась. Я очень скучаю по Юки...
Но, разумеется, я обязательно найду ее. И через два года Юки отправится со мной на Планету Предтеч....
Вернемся к лету 2018 года. В начале июля 2018 года, сразу после МСП, имеенно Амазонка Рамона входила в непосредственный контакт с маленькой принцессой Юки.
Итак, июль 2018… Юки-в детском летнем лагере...
«Юки. не желаешь добавки?»-бодро спросила доселе невиданная женщина в форме работницы столовой. «Агась!»-ответила маленькая принцесса, на мгновение задумавшись, откуда эта новая рабоьница лагеря знает ее по имени. Но все вопросы мгновенно растаяли в тарелке с превосходными парными котлетками...
После обеда Юки собиралась в спальню- мертвый час. Но внезапно опять встретила новую работницу лагерной столовой. Та вдруг сказала- «Юки, пошли собирать ягоды!».
Юки согласилась. Тем более что спать ни чуток не хотелось...
Они вдвоем шли по тропинке в лесную чащу, и новая знакомая Юки почему то даже и не думала искать ягоды… Они шли почти час...
Юки уже совсем выбилась из сил, когда они наконец пришли на довольно широкую поляну...
«Я не работаю в лагере, я-Амазонка Рамона!»-произнесла таинственная молодая женщина. «Тебе привет от Принцессы Эльзы!»-продолжила она.
(Продолжу)
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Ден Сяо Пин
Снова huynёй страдаешь?
Гость
Ден Сяо Пин
Снова huynёй страдаешь?
Блин так ржала что соседи наверное милицию вызвали))
13-е привидение
Интересно - ты под разгромом сайта что подразумеваешь? Никуда он не делся, только сообщения на первой странице не открываются.
Кончита России
Ден Сяо Пин
Снова huynёй страдаешь?
Почему снова? она и не переставала. Как конвейер с..рёт и с..рёт без остановки
Совсем личной жизни нет видать. Бедняжка...
Принцесса Эльза
13-е привидение
Интересно - ты под разгромом сайта что подразумеваешь? Никуда он не делся, только сообщения на первой странице не открываются.
Привет! Я рада вновь Тебя видеть...
Да, "лицо" сайта вроде как открывается. Это началось примерно в феврале 2019 года. Я тогда так обрадовалась, думала,-ну вот, восстановили Сайт...
Но нет. Он и дальше открывался, да и сейчас открывается словно Памятник былому. "Первая страница" не открывается...
Позже я узнала, что разгром Сайта (технологию я не знаю, да и зачем она мне?) произошел в связи с моим обьявлением о грядущем Десанте.
Сайт работал десять лет до меня. А я только год успела на нем повествовать...
Там тоже большинство не верило Истине, которую я повествовала....И уже осенью 2018 года совершались атаки на Сайт. Но несколько раз Сайт восстанавливался.
Я уже собиралась на Сайте поздравлять землян с Новым 2019 годом, но Сайт погиб. Я еще жила надеждой, но та оправдала свою долю "умирать последней".
Ты ведь уже осознала, что мировая элита Земли всеми средствами противостоит мне....
Ден Сяо Пин
Принцесса Эльза
Да, "лицо" сайта вроде как открывается. Это началось примерно в феврале 2019 года. Я тогда так обрадовалась, думала,-ну вот, восстановили Сайт...
Но нет. Он и дальше открывался, да и сейчас открывается словно Памятник былому. "Первая страница" не открывается...
Позже я узнала, что разгром Сайта (технологию я не знаю, да и зачем она мне?) произошел в связи с моим обьявлением о грядущем Десанте.
Там тоже большинство не верило Истине, которую я повествовала....И уже осенью 2018 года совершались атаки на Сайт. Но несколько раз Сайт восстанавливался.
Я уже собиралась на Сайте поздравлять землян с Новым 2019 годом, но Сайт погиб. Я еще жила надеждой, но та оправдала свою долю "умирать последней".
Ты ведь уже осознала, что мировая элита Земли всеми средствами противостоит мне....
Сходи уже к психиатру. А то скоро прирежешь кого в очередном припадке. От реальности не нужно убегать, прикладывай усилия, сопротивляйся болезни! Нельзя вот так сдаваться болезни!
Принцесса Эльза
Ден Сяо Пин
Сходи уже к психиатру. А то скоро прирежешь кого в очередном припадке. От реальности не нужно убегать, прикладывай усилия, сопротивляйся болезни! Нельзя вот так сдаваться болезни!
Перестань вякать одну и ту же х е р н ю.
Понял, ла? И вякать перестал, усилие ты помойно-червивое!
13-е привидение
Принцесса Эльза
Я осознала что у тебя несколько маний сразу)))
Принцесса Эльза
13-е привидение
Я осознала что у тебя несколько маний сразу)))
Хорошо, думай что хочешь.
Но каково Твое мнение о работоспособностях того Сайта, если Ты его видела? Почему он "умер"? Какое Твое мнение, безотносительно к мною приведенным аргументам и фактам?
13-е привидение
Принцесса Эльза
Хорошо, думай что хочешь.
Но каково Твое мнение о работоспособностях того Сайта, если Ты его видела? Почему он "умер"? Какое Твое мнение, безотносительно к мною приведенным аргументам и фактам?
Перестал приносить доход и его забросили. Дофига сайтов вообще исчезают, а этот всего лишь работать нормально перестал, на разгром ни разу не тянет.
Принцесса Эльза
13-е привидение
Перестал приносить доход и его забросили. Дофига сайтов вообще исчезают, а этот всего лишь работать нормально перестал, на разгром ни разу не тянет.
Он и так не приносил доход.
Мне жаль его. Ты не представляешь, сколько там прекрасных землян было!!!!
Конечно, было там и масса врагов моих. И по убеждению, и "по найму". Но меня враги не шокируют, ведь ЖИЗНЬ- ЭТО БОРЬБА! А я- Амазонка.
Потом появилась "Стена ненависти". Я с весны 2019 года там. Там ввели регистрацию, коей не было на разгромленном Сайте. И почти никто не читает, не комментирует.
В 2019 году я пыталась здесь, на Форуме, повествовать...Но сразу забанили на месяц (!). Прошел год, поменялось здесь руководство, и уже весной 2020 года у меня появилась возможность повествовать здесь.
Но очень жаль тот Сайт, что разгромили....Там админ абсолютно все пропускал, что я писала! По видимому, он соучаствовал в Миссии моей.
И где он сейчас, не знаю...Аж страшно подумать, какие версии заползают...
Форум: Проба пера
Всего: 50 769 тем
Новые темы за 3 дня: 51 тема
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0