Все это примерно так произойдет через два года. Моя любимая маленькая принцесса Юки отправится со мной на Планету Предтеч, чтоб подготовиться стать Венценосной Принцессой. Потом она сможет прилететь на Землю, и обрадовать родителей, которые, наверное, уже потеряют надежду. Ведь они, скорее всего, не поверят весточке… Землянам свойственно считать себя единственной цивилизацией во Вселенной. И вряд ли родители Юки будут исключением. Но свойства землян-беда самих землян. А Юки рождена для Вселенской Миссии! Итак, мы прибудем на Планету Предтечь. Нас, обеих принцесс-Венценосную Принцессу Эльзу и будущую принцессу Юки встретит торжественный строй Амазонок Предтеч. Юки не будет верить своим глазам-ведь ей откроется совсем иной мир! Тем более, что еще через девять лет Юки будет руководить этим миром... Венец Тебе Судьбою станет, На подвиг Миссия взведет, Парад планет Тебя поздравит, Твоя Звезда в зенит взойдет !
«Тебе интересно?»-коротко спрошу я маленькую принцессу. «Агась!»-в своем стиле ответит мне Юки. И мы с эскортом отправимся в мою пятикомнатную квартиру. Все это будет через два года. А отдельная комната для будущей принцессы, для моей прекрасной подруги Юки, уже сейчас готова... Комната чудесная… Зеленые шторы на больших окнах, на шторах рисунки с изображением местных маленьких разноцветных акул… В комнате два кожаных мягких дивана, кровать с постелью из шелка синих муравьев, пять разноцветных ламп… Три кофейных аппарата, пять соковыжималок, кнопка для вызова рабыни… Письменный стол, три компа… Телевизор на всю стену… Книжный шкаф с десятками исторических книг... Из окна комнаты Юки -прекрасный вид на Озеро Афродиты. Оно напоминает море, ведь другого берега почти не видно.. (Продолжу)
Вот, спрашивается, на фига аж ПЯТЬ соковыжималок в ОДНОЙ комнате? Чисто для понта?))) А унитазов сколько? А бидэ? А как насчёт шмоток и косметики? Или амазонкам не пристало украшать себя?
Вот, спрашивается, на фига аж ПЯТЬ соковыжималок в ОДНОЙ комнате? Чисто для понта?))) А унитазов сколько? А бидэ? А как насчёт шмоток и косметики? Или амазонкам не пристало украшать себя?
"Шмотки" купим вместе с Юки:) Разных цветов соковыжималки у нас. И для разных фруктов разные... Я, когда стала Принцессой, тоже удивлялась...А потом привыкла.
13-е привидение
[1336682922]
И почему книги только исторические? На планете Предтеч художественной литературы нет вообще? А по телеку что показывают? Фильмы, телешоу - такое есть?
И почему книги только исторические? На планете Предтеч художественной литературы нет вообще? А по телеку что показывают? Фильмы, телешоу - такое есть?
Юки свою будущую учебу связывает с историей, она ею увлекается. Когда она у нас закончит обширную школу, то поступит в Университет им.Императора Нерона на факультет Вселенской Истории. Конечно, я не привела опись всего, что будет в комнате моей Юки...
Юки, я вот что должна спросить у тебя, уточнить. Может ты и с идеей Десанта Предтеч на Землю не согласна? Десант Предтеч на Землю через 17 лет будет неким подобием Десанта андрометян на Планету Гургаю 500 тысячелетий назад. Почему я спрашиваю? Потому что этот Десант должен свершиться именно во время твоей, Юки, Миссии венценосной Принцессы Предтеч! Как ты смотришь на Десант? Свершишь его? Его отменить уже нельзя.
Юки, я вот что должна спросить у тебя, уточнить. Может ты и с идеей Десанта Предтеч на Землю не согласна? Десант Предтеч на Землю через 17 лет будет неким подобием Десанта андрометян на Планету Гургаю 500 тысячелетий назад. Почему я спрашиваю? Потому что этот Десант должен свершиться именно во время твоей, Юки, Миссии венценосной Принцессы Предтеч! Как ты смотришь на Десант? Свершишь его? Его отменить уже нельзя.
Эльза! Десант - это священная миссия для всех Нас. Я знаю какая работа была проделана, Рамона была бы очень разочарована тем что будущая принцесса отказывается от такой масштабной миссии. Я за десант и он свершится и я безмерно благодарна за то что я, обычная девушка с земли, буду удостоена такой Чести…
Какое отменить!!! Огромное количество Амазонок отдавали годы своей жизни для подготовки к этой Священной Миссии… Эльза, дорогая, мы с тобой можем расходится во мнении в некоторых вопросах, и это нормально. Это не значит что я готова предать Тебя и Твои ценности…❤️
Все показывается, дорогая Юки! Я прочитала, благодарствую! Именно при тебе, при твоей Миссии Принцессы Предтеч, свершится Второй Великий Десант Предтеч на Землю, рухнет власть "сильных мира земного" , и земная цивилизация будет начата с чистого листа! Ты войдешь в историю новых землян так, как в историю землян вошла Афродита - Принцесса Предтеч, при которой 25 тысяч лет назад свершился Первый Десант Предтеч, давший начало нынешней земной цивилизации (земляне впоследствие обожествили Афродиту).
Все показывается, дорогая Юки! Я прочитала, благодарствую! Именно при тебе, при твоей Миссии Принцессы Предтеч, свершится Второй Великий Десант Предтеч на Землю, рухнет власть "сильных мира земного" , и земная цивилизация будет начата с чистого листа! Ты войдешь в историю новых землян так, как в историю землян вошла Афродита - Принцесса Предтеч, при которой 25 тысяч лет назад свершился Первый Десант Предтеч, давший начало нынешней земной цивилизации (земляне впоследствие обожествили Афродиту).
Все это примерно так произойдет через два года. Моя любимая маленькая принцесса Юки отправится со мной на Планету Предтеч, чтоб подготовиться стать Венценосной Принцессой. Потом она сможет прилететь на Землю, и обрадовать родителей, которые, наверное, уже потеряют надежду. Ведь они, скорее всего, не поверят весточке… Землянам свойственно считать себя единственной цивилизацией во Вселенной. И вряд ли родители Юки будут исключением. Но свойства землян-беда самих землян. А Юки рождена для Вселенской Миссии!
Итак, мы прибудем на Планету Предтечь. Нас, обеих принцесс-Венценосную Принцессу Эльзу и будущую принцессу Юки встретит торжественный строй Амазонок Предтеч.
Юки не будет верить своим глазам-ведь ей откроется совсем иной мир! Тем более, что еще через девять лет Юки будет руководить этим миром...
Венец Тебе Судьбою станет,
На подвиг Миссия взведет,
Парад планет Тебя поздравит,
Твоя Звезда в зенит взойдет !
«Тебе интересно?»-коротко спрошу я маленькую принцессу. «Агась!»-в своем стиле ответит мне Юки. И мы с эскортом отправимся в мою пятикомнатную квартиру.
Все это будет через два года. А отдельная комната для будущей принцессы, для моей прекрасной подруги Юки, уже сейчас готова...
Комната чудесная… Зеленые шторы на больших окнах, на шторах рисунки с изображением местных маленьких разноцветных акул… В комнате два кожаных мягких дивана, кровать с постелью из шелка синих муравьев, пять разноцветных ламп… Три кофейных аппарата, пять соковыжималок, кнопка для вызова рабыни… Письменный стол, три компа… Телевизор на всю стену… Книжный шкаф с десятками исторических книг...
Из окна комнаты Юки -прекрасный вид на Озеро Афродиты. Оно напоминает море, ведь другого берега почти не видно..
(Продолжу)