9 ответов
Последний —
Перейти
оооо, вот она, лесбийская любовь. давай подробнее.
Дэррил
Привет принцесса!
Опять забанишь?
Опять забанишь?
Дэррил
Не, ну ты тyпaя или чё?!
Нафиг ты банишь?!
Нафиг ты банишь?!
Гость
Ооо принцесса Эльза, вот так встреча) А то читаю про твою Предтеч, и думаю что-то знакомое... Ты на хейт волл пишешь свои истории (стена ненависти). Говорили ты преподша по высшей математике, это правда?)))
Принцесса Эльза
Ооо принцесса Эльза, вот так встреча) А то читаю про твою Предтеч, и думаю что-то знакомое... Ты на хейт волл пишешь свои истории (стена ненависти). Говорили ты преподша по высшей математике, это правда?)))
Привет!
Да, правда. Преподаю аналитическую геометрию, линейную алгебру, функции комплексной переменной.
Это полугодие -в творческом отпуске. Потому что надо было в сентябре на Планете Предтеч экспедицию с Бетельгейзе встречать.
Об этом я здесь (можно найти через поиск) написала повествование "Воистину покорившие" (30 частей).
На "Стене ненависти" с весны 2019 меня пропускали. Даже раздел дали "Ошеломительные истории".
Но потом, видно, либералы надавили на админа, пригрозили, что сделают то же, что сделали с сайтом "Я ненавижу. Выплесни свою ненависть", на котором я в 2018 повествовала (разгромили его).
Так админ "Стены ненависти" и стал убирать мои повествования. Хотела и там про покорение Бетельгейзе разместить, так где там! Стирает сразу! Давление на них оказано.
Сейчас я практически только здесь. Повествую, дискутирую...Не верят земляне в то, чего "понюхать не могут":)
В Тибете на той неделе была. Так там меня (и цивилизацию Предтеч) признают....Достойный край Тибет!
А ты как?
Сегодня уже иду спать. Завтра сконтачим:)
Да, правда. Преподаю аналитическую геометрию, линейную алгебру, функции комплексной переменной.
Это полугодие -в творческом отпуске. Потому что надо было в сентябре на Планете Предтеч экспедицию с Бетельгейзе встречать.
Об этом я здесь (можно найти через поиск) написала повествование "Воистину покорившие" (30 частей).
На "Стене ненависти" с весны 2019 меня пропускали. Даже раздел дали "Ошеломительные истории".
Но потом, видно, либералы надавили на админа, пригрозили, что сделают то же, что сделали с сайтом "Я ненавижу. Выплесни свою ненависть", на котором я в 2018 повествовала (разгромили его).
Так админ "Стены ненависти" и стал убирать мои повествования. Хотела и там про покорение Бетельгейзе разместить, так где там! Стирает сразу! Давление на них оказано.
Сейчас я практически только здесь. Повествую, дискутирую...Не верят земляне в то, чего "понюхать не могут":)
В Тибете на той неделе была. Так там меня (и цивилизацию Предтеч) признают....Достойный край Тибет!
А ты как?
13-е привидение
Привет!
А ты как?
А ты как?
А само название сайта "Стена ненависти" тебя не наводит на мысль, что твои опусы там просто не в тему? Ты бы еще на форуме автомобилистов их запостила, а потом удивлялась а чё это их потёрли)))
Принцесса Эльза
А само название сайта "Стена ненависти" тебя не наводит на мысль, что твои опусы там просто не в тему? Ты бы еще на форуме автомобилистов их запостила, а потом удивлялась а чё это их потёрли)))
Привет!
Ты уже знаешь, что я- кость в горле для земной элиты. Как и сами факты, которые я раскрываю в своих повествованиях.
Президент США Кенеди был убит из за того, что хотел предать гласности секретные материалы о нас.
Меня физически устрагить боятся, ибо знают они, что сотворят (читаешь "Очищение"?).
Но меня стараются НЕ ПУБЛИКОВАТЬ.
Да, "Сайт ненависти" -не в тему. Но ведь "на безрыбье и....".
НИКТО НЕ ПУБЛИКОВАЛ! Редактора мне говорили-"я вам верю, но поймите- официально этого нет".
В начале 2018 года я нашла Сайт "Я ненавижу...". Там меня публиковали! И читали!
В конце 2018 я там обьявила о начале подготовки Десанта. Терпению земной элиты пришел конец, Сайт был разгромлен.
Весной 2019 нашла "Стену ненависти". Вскоре под меня там раздел создали "Ошеломительные истории".
Но, по видимому, и тот сайт прижали.
Я не думаю, что владелец "Стены" сам по своей воле стирает. Я стараюсь не думать слишком плохо о людях. Ибо...До какой степени бездушным булыжником надо выползти на свет сей, чтоб так банально и брутально стирать мои повествования-знамения Истины Мироздания!
Как твои дела?
Читаешь мое новое повествование "Очищение"? Там- о становлении нашей Цивилизации Предтеч, о том, как Десант с Андромеды освободил нашу планету (тогда она называлась Гургая) от засилия рагатов, и положил начало Цивилизации Предтеч...
Там- о первой принцессе Предтеч Лариаде.
Там- о становлении Амазонок...
Ты уже знаешь, что я- кость в горле для земной элиты. Как и сами факты, которые я раскрываю в своих повествованиях.
Президент США Кенеди был убит из за того, что хотел предать гласности секретные материалы о нас.
Меня физически устрагить боятся, ибо знают они, что сотворят (читаешь "Очищение"?).
Но меня стараются НЕ ПУБЛИКОВАТЬ.
Да, "Сайт ненависти" -не в тему. Но ведь "на безрыбье и....".
НИКТО НЕ ПУБЛИКОВАЛ! Редактора мне говорили-"я вам верю, но поймите- официально этого нет".
В начале 2018 года я нашла Сайт "Я ненавижу...". Там меня публиковали! И читали!
В конце 2018 я там обьявила о начале подготовки Десанта. Терпению земной элиты пришел конец, Сайт был разгромлен.
Весной 2019 нашла "Стену ненависти". Вскоре под меня там раздел создали "Ошеломительные истории".
Но, по видимому, и тот сайт прижали.
Я не думаю, что владелец "Стены" сам по своей воле стирает. Я стараюсь не думать слишком плохо о людях. Ибо...До какой степени бездушным булыжником надо выползти на свет сей, чтоб так банально и брутально стирать мои повествования-знамения Истины Мироздания!
Как твои дела?
Читаешь мое новое повествование "Очищение"? Там- о становлении нашей Цивилизации Предтеч, о том, как Десант с Андромеды освободил нашу планету (тогда она называлась Гургая) от засилия рагатов, и положил начало Цивилизации Предтеч...
Там- о первой принцессе Предтеч Лариаде.
Там- о становлении Амазонок...
Форум: Проба пера
Всего: 50 927 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (5)Нет ответов
- Я — Мнемосина, богиня памяти и познания4 ответа
- Что такое Мнемосина?2 ответа
- След и судьба Ипатии (27)1 ответ
- Такая вот что - то вроде поэзии, хоть я и не Пушкин3 ответа
- Император Нерон. Последние страницы бессмертия (4)Нет ответов
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (3)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (26)1 ответ
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (2)3 ответа
- Опасны ли внеземные цивилизации?4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Я — Мнемосина, богиня памяти и познания4 ответа
- Что такое Мнемосина?2 ответа
- След и судьба Ипатии (27)1 ответ
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (5)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Амаза еще долго разговаривала с Лариадой.
"А вы не улетите обратно в свою галактику?"- спросила Лариада свою новую знакомую, а может уже и подругу.
Амаза ответила-"Нет Ибо некуда нам лететь с планеты сей!. Мы преодолели пропасть в два с половиной миллиона световых лет, и обратно мы не можем вернуться, скачки телепортации гиперкосмолетов с огромных расстояний обратно не идут..."
"А что вы будете делать?"
"Нас прибыло сотни тысяч! Мы освоим планету сию, нами от ига рагатского освобожденную, будем здесь жить и размножаться! МЫ- ПРЕДТЕЧИ БУДУЩЕГО СВЕТА ПЛАНЕТЫ СЕЙ!"- продолжала Амаза.
Лариаду словно осенило- "А ведь это прекрасно, что Ты говоришь, Амаза! Не должно больше быть рагатской Гургии. Да будет Планета Предтеч! Предтеч Света, Достоинства, Доблести!"
Амаза крепко обняла Лариаду, прижала к себе. Еще мгновение, и Лариада с Амазой слились в единое целое, неподвластное никакому грому и молнии!
Лариада такое ощущала впервые в жизни.
Там, внизу, на планете полыхали пожары. Гремели взрывы, тысячи все еще прибывавших гиперкосмолетов Десанта "андрометян" громыхали молниями лазпистов, разрушая на бывшей Гургае все, что даже тенью могло противостоять Великой Прибывающей Силе.
А здесь, в гиперкосмолете Амазы, ласкали друг дружку две прекрасные девушки- вырвавшаяся из рагатского питомника сиротинушка Лариада, и грозная "андрометянка" Амаза.
Вкушая, вкусили чуток меда они. И разделили виноград сей. И слились в единое целое, поднявшись высоко-высоко над тут же гремевшими вселенскими сотрясениями.
"Мы шагнем, когда путь нам расчистят"-ласково прошептала Амаза в ушко Лариады.
Лариада не стала переспрашивать и уточнять.
(Продолжу)