Гость
Статьи
инопланетяне и суды

инопланетяне и суды

Можно ли подать в суд на инопланетянина? Если не получится мирно договориться? Что делать и где будет проходить суд? Как договориться с персональным адвокатом, чтобы он защищал в таком необычном процессе?
Василий
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Можно. Суд будет проходить в ближайшей дурке. Персональный адвокат - это лечащий врач, надо понимать?
Василий
Гость
Можно. Суд будет проходить в ближайшей дурке. Персональный адвокат - это лечащий врач, надо понимать?
Нет вы не та поняли, я имею ввиду, где будет судебное заседание и будет ли на других планетах действителен приговор суда. Как командно действовать с адвокатом в таких делах. Что бы адвокат не имел претензий и сам не подал в суд
Гость
Что делать и где будет проходить суд? В небесах
Василий
Гость
Что делать и где будет проходить суд? В небесах
А если серьёзно рассмотреть этот вопрос?
Гость
Василий
А если серьёзно рассмотреть этот вопрос?
какой то инопланетный космический суд.а вы хотели бы в районном суде межпланетные дела?
Принцессаа Эльза
Я- Принцесса Предтеч.
Что случилось? Ты и впрямь имеешь претензии к Предтечам (с другими цивилизациями контакт землян невозможен), или ты тут шутки шутишь?
Гость
Принцессаа Эльза
Я- Принцесса Предтеч.
Что случилось? Ты и впрямь имеешь претензии к Предтечам (с другими цивилизациями контакт землян невозможен), или ты тут шутки шутишь?
я с других цивилизаций и знаю много планет
Лапусик
Гость
какой то инопланетный космический суд.а вы хотели бы в районном суде межпланетные дела?
А адвокатом будет принцесса Предтечи. Если не улетит на свою планету.
Лапусик
Она уже тут.
Василий
Адвокат уже есть в наличие. Есть только насущный вопрос: как действовать с ним согласованно и выиграть процесс несмотря ни на что?
Гость
Одно с другим не стыкуется
Гость
Гость
Плюсую, комент зачет
Гость
Василий
Нет вы не та поняли, я имею ввиду, где будет судебное заседание и будет ли на других планетах действителен приговор суда. Как командно действовать с адвокатом в таких делах. Что бы адвокат не имел претензий и сам не подал в суд
Чушь какая, от безделья чердак у автора поехал
Меня вот челы с меркурия изнасиловали и у меня сердце разрывается от того что они остались безнаказанными!!
Гость
Гость
Ближайшая дурка по этой теме - в Гааге.
Гость
"Можно ли подать в суд на инопланетянина?"

Василий, вы сначала найдите инопланетянина. Тогда и поговорим на эту тему.
Форум: Проба пера
Всего: 6 888 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема