Можно ли подать в суд на инопланетянина? Если не получится мирно договориться? Что делать и где будет проходить суд? Как договориться с персональным адвокатом, чтобы он защищал в таком необычном процессе?
Можно. Суд будет проходить в ближайшей дурке. Персональный адвокат - это лечащий врач, надо понимать?
Василий
[746509083]
Гость
Можно. Суд будет проходить в ближайшей дурке. Персональный адвокат - это лечащий врач, надо понимать?
Нет вы не та поняли, я имею ввиду, где будет судебное заседание и будет ли на других планетах действителен приговор суда. Как командно действовать с адвокатом в таких делах. Что бы адвокат не имел претензий и сам не подал в суд
Гость
[3591614062]
Что делать и где будет проходить суд? В небесах
Василий
[746509083]
Гость
Что делать и где будет проходить суд? В небесах
А если серьёзно рассмотреть этот вопрос?
Гость
[3591614062]
Василий
А если серьёзно рассмотреть этот вопрос?
какой то инопланетный космический суд.а вы хотели бы в районном суде межпланетные дела?
Принцессаа Эльза
[2672112448]
Я- Принцесса Предтеч. Что случилось? Ты и впрямь имеешь претензии к Предтечам (с другими цивилизациями контакт землян невозможен), или ты тут шутки шутишь?
Гость
[3591614062]
Принцессаа Эльза
Я- Принцесса Предтеч. Что случилось? Ты и впрямь имеешь претензии к Предтечам (с другими цивилизациями контакт землян невозможен), или ты тут шутки шутишь?
Плюсую, комент зачет
Гость
[3144369449]
Василий
Нет вы не та поняли, я имею ввиду, где будет судебное заседание и будет ли на других планетах действителен приговор суда. Как командно действовать с адвокатом в таких делах. Что бы адвокат не имел претензий и сам не подал в суд