инопланетяне и суды
Можно ли подать в суд на инопланетянина? Если не получится мирно договориться? Что делать и где будет проходить суд? Как договориться с персональным адвокатом, чтобы он защищал в таком необычном процессе?
Василий
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно. Суд будет проходить в ближайшей дурке. Персональный адвокат - это лечащий врач, надо понимать?
Василий
Можно. Суд будет проходить в ближайшей дурке. Персональный адвокат - это лечащий врач, надо понимать?
Нет вы не та поняли, я имею ввиду, где будет судебное заседание и будет ли на других планетах действителен приговор суда. Как командно действовать с адвокатом в таких делах. Что бы адвокат не имел претензий и сам не подал в суд
Гость
Что делать и где будет проходить суд? В небесах
Принцессаа Эльза
Я- Принцесса Предтеч.
Что случилось? Ты и впрямь имеешь претензии к Предтечам (с другими цивилизациями контакт землян невозможен), или ты тут шутки шутишь?
Что случилось? Ты и впрямь имеешь претензии к Предтечам (с другими цивилизациями контакт землян невозможен), или ты тут шутки шутишь?
Лапусик
Она уже тут.
Василий
Адвокат уже есть в наличие. Есть только насущный вопрос: как действовать с ним согласованно и выиграть процесс несмотря ни на что?
Гость
Одно с другим не стыкуется
Меня вот челы с меркурия изнасиловали и у меня сердце разрывается от того что они остались безнаказанными!!
Гость
"Можно ли подать в суд на инопланетянина?"
Василий, вы сначала найдите инопланетянина. Тогда и поговорим на эту тему.
Василий, вы сначала найдите инопланетянина. Тогда и поговорим на эту тему.
Форум: Проба пера
Всего: 50 375 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля4 ответа
- Последний Рассвет2 ответа
- Мы — одно целое6 ответов
- Тайны иудейской веры (1)3 ответа
- Очищение (23 - 24)4 ответа
- Ещё одну песню придумал1 ответ
- Работанька, работушка, работёнка5 ответов
- Зачем высокоразвитой цивилизации понадобилась земная нефть?3 ответа
- Способы добычи антиматерии в космосе11 ответов
- Антиматерия — это самый мощный и энергоэффективный источник во Вселенной4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Мы — одно целое6 ответов
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля4 ответа
- Очищение (23 - 24)4 ответа
- Тайны иудейской веры (1)3 ответа
- Последний Рассвет2 ответа
- Ещё одну песню придумал1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема