Возьми копье, и метко кинь его! Рази врага, ведь выбор только в сказках... Иль ты его, иль он тебя сражает, Варианта третьего в природе не бывает!...
Оказавшись в 2014 году на Планете Предтеч, я обучалась в Университете им. Нерона (мы чтим Великого римского Императора, оклеветанного потомками варваров). Там уникальная методика обучения. Забегая вперед скажу, что мои знания на Земле были признаны. Мои повествования о Планете Предтеч, как я уже писала, земными СМИ были отвергнуты при помощи архи-глупого тезиса «официально этого нет», однако я, вернувшись на Землю, за три года закончила университет, и сейчас преподаю высшую математику. На Планете Предтеч я, в течении двух месяцев, проходила суровую школу становления амазонки. Ежедневные тренировки по несколько часов в день. Моим тренером была строгая, жесткая, доблестная Амазонка Предтеч Руталия, впоследствии ставшая моей близкой подругой и путеводной звездой. Вам когда нибудь кололи спину копьем, хоть и пластмассовым (учебным)? Мне-сотни раз! Представьте- многочасовой бег скоростным темпом. Бегу час, другой… Нет сил. Практически теряю сознание… Шаст!-копье мне в спину! И грозный окрик Руталии… И снова бежишь. Через «немогу». Сил нет, но и спина вся пластмассовым копьем исколота… Амазонка Руталия никогда не промахнется, даж не надейся… Только снизишь от усталости темп, или, не дай судьба, остановишься- копье так вонзится в спину, что вся чрезмерная усталость покажется райским наслаждением... Где то спустя месяц (все временные единицы привожу по земным стандартам) я уже выдерживала всю временную дистанцию-четыре (земных) часа быстрого бега. И, как то раз, по окончании очередной тренировки, когда Руталия метнула копье в ствол розовой груши (то означает «финиш»), я расхрабрилась, подбежала к Руталии, подпрыгнула, обняла ее за шею, и стала горячо целовать в щеки, затем в губы... (Продолжу) #сериал#Амазонки_не_плачут
Принцесса Эльза, добрый день!! Я видела вас на другом сайте, очень жаль что вы там больше не пишите!!просто тут я совсем не разбираюсь. Хочу сказать что Эльза как я думаю говорит ЧИСТУЮ ПРАВДУ!
Принцессаа Эльза
[2672112448]
Гость
Принцесса Эльза, добрый день!! Я видела вас на другом сайте, очень жаль что вы там больше не пишите!!просто тут я совсем не разбираюсь. Хочу сказать что Эльза как я думаю говорит ЧИСТУЮ ПРАВДУ!
Привет! Если тот Сайт "Стена ненависти", то я пишу там, но реже. Сейчас я там начала размещать свой исторический роман "Очищение". На Форуме "Очищение" (30 частей) уже было размещено, можно здесь найти через "поиск". Там-о становлении Цивилизации Предтеч (500 тысяч лет назад) после ее освобождения "андрометянами" от рагатов, о становлении сословия Амазонок, о первой Принцессе Предтеч Лариаде... Конечно, вы правы- я повествую Истину. Какой смысл мне выдумывать? Многие меня ненавидят. Одни- по умыслу (я-кость в горле сильным мира земного), другие- по неведению (их "надрессировали" считать землян единственными во Вселенной, а то, чего они не знают, для них "бред"). Но, когда знаешь Истину, то такое отношение не только не шокирует, но и вызывает смех...
Принцессаа Эльза
[2672112448]
Гость
Иду спать. Спокойной ночи:) Давайте завтра на этой теме спишемся? Примерно в 9 утра:)
Гость
[3327155287]
Гость
иди на *** бот Эльзы, со своей чистой правдой
Гость
[1704926029]
Принцессаа Эльза
Привет! Если тот Сайт "Стена ненависти", то я пишу там, но реже. Сейчас я там начала размещать свой исторический роман "Очищение". На Форуме "Очищение" (30 частей) уже было размещено, можно здесь найти через "поиск". Там-о становлении Цивилизации Предтеч (500 тысяч лет назад) после ее освобождения "андрометянами" от рагатов, о становлении сословия Амазонок, о первой Принцессе Предтеч Лариаде... Конечно, вы правы- я повествую Истину. Какой смысл мне выдумывать? Многие меня ненавидят. Одни- по умыслу (я-кость в горле сильным мира земного), другие- по неведению (их "надрессировали" считать землян единственными во Вселенной, а то, чего они не знают, для них "бред"). Но, когда знаешь Истину, то такое отношение не только не шокирует, но и вызывает смех...
Возьми копье, и метко кинь его!
Рази врага, ведь выбор только в сказках...
Иль ты его, иль он тебя сражает,
Варианта третьего в природе не бывает!...
Оказавшись в 2014 году на Планете Предтеч, я обучалась в Университете им. Нерона (мы чтим Великого римского Императора, оклеветанного потомками варваров). Там уникальная методика обучения. Забегая вперед скажу, что мои знания на Земле были признаны. Мои повествования о Планете Предтеч, как я уже писала, земными СМИ были отвергнуты при помощи архи-глупого тезиса «официально этого нет», однако я, вернувшись на Землю, за три года закончила университет, и сейчас преподаю высшую математику.
На Планете Предтеч я, в течении двух месяцев, проходила суровую школу становления амазонки. Ежедневные тренировки по несколько часов в день.
Моим тренером была строгая, жесткая, доблестная Амазонка Предтеч Руталия, впоследствии ставшая моей близкой подругой и путеводной звездой.
Вам когда нибудь кололи спину копьем, хоть и пластмассовым (учебным)? Мне-сотни раз! Представьте- многочасовой бег скоростным темпом. Бегу час, другой… Нет сил. Практически теряю сознание… Шаст!-копье мне в спину! И грозный окрик Руталии… И снова бежишь. Через «немогу». Сил нет, но и спина вся пластмассовым копьем исколота… Амазонка Руталия никогда не промахнется, даж не надейся… Только снизишь от усталости темп, или, не дай судьба, остановишься- копье так вонзится в спину, что вся чрезмерная усталость покажется райским наслаждением...
Где то спустя месяц (все временные единицы привожу по земным стандартам) я уже выдерживала всю временную дистанцию-четыре (земных) часа быстрого бега.
И, как то раз, по окончании очередной тренировки, когда Руталия метнула копье в ствол розовой груши (то означает «финиш»), я расхрабрилась, подбежала к Руталии, подпрыгнула, обняла ее за шею, и стала горячо целовать в щеки, затем в губы...
(Продолжу)
#сериал #Амазонки_не_плачут