Я часто участвовала в экспедициях амазонок по поимке рабов. Экспедиция осуществляется на десятках (иногда сотнях) космолетов. Летали на одну из планет звезды Полярной (земляне ее привыкли называть Северной звездой). С моей подачи Предтечи окрестили эту планету, вращающуюся вокруг Полярной, планетой Обезьян. На планете Обезьян обитают довольно отсталые цивилизации. С их представителями нам, тренированным амазонкам, справится было несложно. Мне страсть как нравилось накинуть на башку такого вот аборигена сетку, и стрельнуть лазпистом (лазерным пистолетом) по его кривым ногам. Затем уже вдвоем с другой Амазонкой тащили такого огромного, но неуклюжего, «гумманоида» в космолет. Обычно «гумманоидов» с планеты Обезьян доставляют на плантации шоколадных сосен Планеты Предтеч, где они голыми конечностями обрабатывают обросшие шипами и колючками шоколадные сосенки... Как и любой другой отсталой цивилизации, аборигенам планеты Обезьян свойственен ЛИБЕРАЛИЗМ (творит, создает лишь часть, а равенство «для всех»). Однажды я одного такого аборигена хорошо отхлестала плетью, начиненной алмазиками. За то, что тот начал вякать про якобы «попранные его базовые права». Однажды я спросила у моей близкой подруги и наставницы Руталии-"а в чем они виноваты?". И Амазонка Руталия так ответила мне: "Поодиночке они не виноваты. Но виновато их племя гнилое! Или мы их сейчас, или они нас в будущем, если мы то будущее сейчас не предвидим. Вспомни земной Рим, Эльза! Ведь если бы римские императоры вовремя закабалили "невинные" окраины, то не было бы нашествия варваров, и развитие земной цивилизации не пошло бы по пути отсталости и регресса! Так что не жалость нужна, а целесообразность!" (Продолжу)
Я часто участвовала в экспедициях амазонок по поимке рабов. Экспедиция осуществляется на десятках (иногда сотнях) космолетов. Летали на одну из планет звезды Полярной (земляне ее привыкли называть Северной звездой). С моей подачи Предтечи окрестили эту планету, вращающуюся вокруг Полярной, планетой Обезьян.
На планете Обезьян обитают довольно отсталые цивилизации. С их представителями нам, тренированным амазонкам, справится было несложно. Мне страсть как нравилось накинуть на башку такого вот аборигена сетку, и стрельнуть лазпистом (лазерным пистолетом) по его кривым ногам. Затем уже вдвоем с другой Амазонкой тащили такого огромного, но неуклюжего, «гумманоида» в космолет.
Обычно «гумманоидов» с планеты Обезьян доставляют на плантации шоколадных сосен Планеты Предтеч, где они голыми конечностями обрабатывают обросшие шипами и колючками шоколадные сосенки...
Как и любой другой отсталой цивилизации, аборигенам планеты Обезьян свойственен ЛИБЕРАЛИЗМ (творит, создает лишь часть, а равенство «для всех»).
Однажды я одного такого аборигена хорошо отхлестала плетью, начиненной алмазиками. За то, что тот начал вякать про якобы «попранные его базовые права».
Однажды я спросила у моей близкой подруги и наставницы Руталии-"а в чем они виноваты?".
И Амазонка Руталия так ответила мне:
"Поодиночке они не виноваты. Но виновато их племя гнилое! Или мы их сейчас, или они нас в будущем, если мы то будущее сейчас не предвидим. Вспомни земной Рим, Эльза! Ведь если бы римские императоры вовремя закабалили "невинные" окраины, то не было бы нашествия варваров, и развитие земной цивилизации не пошло бы по пути отсталости и регресса! Так что не жалость нужна, а целесообразность!"
(Продолжу)