Земляне часто интересуются,- а как вообще возможно «перемещение» на Планету Предтеч, т.е. на расстояние в 9 световых лет, и всего то за семь-восемь (земных) суток? Ведь даже свет, распространяющийся, как мы знаем, с гигантской скоростью 300 тысяч километров в секунду, преодолевает это расстояние за девять лет! А космолеты Предтеч-за семь-восемь суток.
Разгадка заключается в самом ключевом слове «перемещение». Дело в том, что земляне, находясь практически на первобытном уровне развития научной мысли, до сих пор знают лишь одну форму движения-перемещение.
Перемещение-суть движение как НЕПРЕРЫВНАЯ ФУНКЦИЯ ВРЕМЕНИ. Например, знаменитое s=vt.
Разрывные функции землянам известны лищь в теории, или в гипотезах (телепортация).
Возьмем, например, разрывную функцию y=1/x. Каждый, обладающий хотя бы примитивным познанием элементарной математики, знает, что значения этой функции «исчезают» в окрестности нуля, что бы «воскреснуть» в совсем ином «мире», т.е. исчезают в «минус бесконечности», а возникают в «плюс бесконечности». А ведь это ни что иное, как теоретическая модель телепортации!
Это земляне знают. Но-лишь в теоретической плоскости. ЗЕМЛЯНЕ И НЕ ПРЕДПОЛАГАЮТ,
ЧТО ДВИЖЕНИЕ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗРЫВНОЙ ФУНКЦИЕЙ ВРЕМЕНИ!
При таком положении вещей движение становится возможным и н на основе телепортации. Последнее оказывается возможным при наличии определенных технологий (у землян их нет), а также при наличии достаточных энергетических ресурсов. С последним-не проблема. КОСМОС ЯВЛЯЕТСЯ НЕПОЧАТЫМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ РЕСУРСОМ.
Итак, ДВИЖЕНИЕ КОСМОЛЕТОВ ПРЕДТЕЧЬ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВЕ ТЕЛЕПОРТАЦИИ! Космолет в одной точке пространства «исчезает», в другой точке (удаленной на 2-3 световых года) «восстанавливается».
Сие не противоречит ни глобальному закону сохранения энергии, ни другим законам природы.
Почему я не на Планете Предтеч, которой руковожу вот уже шесть лет. Может, мне очень уютно здесь? Не жалуюсь, но на моей Планете у меня гораздо больше комфорта. Может, моя привязанность к родителям? Ведь я-бывшая землянка.
И вновь ответ отрицательный. Когда я в декабре 2014 года (после полугодовой отлучки) вернулась с Планеты Предтеч, уже став Принцессой, Амазонкой, и получив там прекрасное образование, мои родители спросили меня, где я была.
Я несколько часов подряд рассказывала им все, стараясь не упустить ни малейшей детали. А они мне...
"Ты все врешь!".
Да, я тогда не только вновь почуствовала "дух Земли", но и чуть не задохнулась от него...Больше я с родителями не общаюсь...
Что хотеть от остальных землян, если родители не внемлят слову моему!
Так зачем я здесь?
Я выбрала Миссию сию. Рассказывать землянам НЕЗАКАБАЛЕННУЮ ИСТИНУ МИРОЗДАНИЯ. Конечно, я уже давно убедилась в том, что подавляющее большинство землян мне не верит. Ибо земляне верят в то, и только в то, что подсунуто им под нос.
Землян приучили верить лишь в то, что приемлево для мировой закулисы Земли. Землянам импонирует их надуманная "исключительность во Вселенной", им даже по нраву "происхождение от обезьян" (что ж, сердцу не прикажешь).
Но мое Королевство- не сего, т.е. не земного мира! И потому я ничего никому не собираюсь "доказывать". Я могу ответить на все вопросы любознательных людей. Но я уже осознала- что интеллект землян любознательностью не испорчен.
Но я средь вас, не властных надо Мною!
Один из тысячи услышит пусть Меня!