Гость
Статьи
Камень, упавший с …

Камень, упавший с космоса.

Один раз с Эвой года 3 назад ,мы поехали на экспедицию к океану. Где-то в 120 м от берега, мы нырнули на поиски затерянного камня, который упал туда с Алиаса 150-300 лет назад. Естественно, мы были в специальных масках, которые обеспечивают нас кислородом. Уже через 30 минут, Эва воскликнула "Ариана! Плыви сюда!". Мы нашли камень очень быстро! Сейчас он находится в алиасовском музее космических тел.
Спасибо всем кто читает мои рассказы!
Ариана
5 ответов
Последний — Перейти
текущие прЫнцессы, компания "Олвейз" готова заключить с вами контракт на поставку супервпитывающих прокладок по супернизкой цене.
Гость
ИЗ космоса - грамотейка хренова
Ариана
Гость
ИЗ космоса - грамотейка хренова
Здравствуйте, гость, которому видимо очень приятно написать мне какую либо гадость, и причем даже не к самой истории, а к названию. При публикации, я , написала С космоса, не ИЗ космоса, потому что так захотела. Если вы, пишите комментарии людям исключительно из-за их ошибок в тексте, то вынуждена сообщить-после предложения ставится точка.
Ариана
Моногамус
текущие прЫнцессы, компания "Олвейз" готова заключить с вами контракт на поставку супервпитывающих прокладок по супернизкой цене.
Уже не первый раз вижу ваш комментарий. Он не соответствует истории, и комментировать я его не буду. "лишь бы сказать"
Гость
На сайт зашел вирус или атака хаккеров, лучьше уйти, написала в теме, лучьше уйти https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5354703/
Форум: Проба пера
Всего: 50 766 тем
Новые темы за 3 дня: 51 тема
Популярные темы за 3 дня: 15 тем