На Земле множество тяжелых и неизлечимых болезней. Зверствуют эпидемии, уносящие жизни миллионов людей, и приносящие прибыль мировому финансовому элиту. Причина? Наука несовершенна, от множества болезней "нет лекарств". Может вы удивитесь, но "сие есть ложь". И ложь сверхнаглая. Ведь если чего то не искать, или искать "не там", то этого и не будет. Если кому то заплатят больше за изучение "вреда кофе", то он будет сувать свой ученый нос в кофе, а не в раковую опухоль (для которой пока сойдет и садистская химиотерапия). Все дело в том, что земная цивилизация не является планетарной, а разделена на множество стран, конкурирующих меж собой. И поэтому ПЛАНЕТАРНЫЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ ОБУСЛАВЛИВАЮТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, страны-конкурентки и антагонистические регионы не могут их решать! Нельзя путать планетарность с глобализмом, суть которого-закабаление одних регионов другими под руководствомфинансового элита. На Планете Предтеч- планетарная цивилизация. Не только единая страна, но и единый город! 350 тысяч лет назад Планету Предтеч сотрясла масштабная эпидемия зории, ужасной болезни. Долгое время ученые Планеты искали средство от зории, которая обрекала на мучительную смерть миллионы Предтеч. Они искали, но не находили. И вот тогдашняя Принцесса Предтеч Варлея приняла решение: Несколько тысяч лучших ученых были закабалены в закрытую территорию. Им был дан срок, в течение которого должно быть создано лекарство от зории. В противном случае они будут скормлены краснокожим крокодилам. (Продолжу)
Как управляете целой планетой, не разделенной даже на административные единицы? В каком положении у вас мужчины) ?
Принцесса Эльза
[2672112448]
Руслана
Как управляете целой планетой, не разделенной даже на административные единицы? В каком положении у вас мужчины) ?
Привет! Да, у нас один единственный...огромный город. Управляют Амазонки Предтеч. Людей на нашей Планете 8 миллиардов. Амазонок примерно 2 миллиона. Все руководящие посты (по территориальным районам и по ветвям)- за Амазонками. Все основные направления в планетарном масштабе определяются на Сходах Амазонок. Принцесса Предтеч (в данное время я исполняю миссию сию) руководит Амазонками, координирует их деятельность. Все направления решает Сход (конечно, под моим руководством). Поэтому моего ежедневного участия не надо. Я вот на Земле (в Москве) сейчас. Последний раз на Планете Предтеч была в сентябре-октябре (встречала экспедицию Орианы с Бетельгейзе).
Гость
[4027970849]
Принцесса Эльза
Привет! Да, у нас один единственный...огромный город. Управляют Амазонки Предтеч. Людей на нашей Планете 8 миллиардов. Амазонок примерно 2 миллиона. Все руководящие посты (по территориальным районам и по ветвям)- за Амазонками. Все основные направления в планетарном масштабе определяются на Сходах Амазонок. Принцесса Предтеч (в данное время я исполняю миссию сию) руководит Амазонками, координирует их деятельность. Все направления решает Сход (конечно, под моим руководством). Поэтому моего ежедневного участия не надо. Я вот на Земле (в Москве) сейчас. Последний раз на Планете Предтеч была в сентябре-октябре (встречала экспедицию Орианы с Бетельгейзе).
Шиза...
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Шиза...
Зверски веский аргумент....
Руслана
[3899364247]
Если и шиза, то весьма интересная и оригинальная. А вообще не похоже. Писать девушке надо, только отличая реальность от фантазий.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Руслана
Если и шиза, то весьма интересная и оригинальная. А вообще не похоже. Писать девушке надо, только отличая реальность от фантазий.
Привет! Я в другой теме Вам ответила:) Повторюсь- я ничего не выдумываю. Но я не собираюсь отрекаться от пережитого и от настоящего лишь из за того, что большинству землян удобно считать себя продуктами эволюции, единственными во Вселенной :)
Причина?
Наука несовершенна, от множества болезней "нет лекарств".
Может вы удивитесь, но "сие есть ложь". И ложь сверхнаглая.
Ведь если чего то не искать, или искать "не там", то этого и не будет. Если кому то заплатят больше за изучение "вреда кофе", то он будет сувать свой ученый нос в кофе, а не в раковую опухоль (для которой пока сойдет и садистская химиотерапия).
Все дело в том, что земная цивилизация не является планетарной, а разделена на множество стран, конкурирующих меж собой.
И поэтому ПЛАНЕТАРНЫЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ ОБУСЛАВЛИВАЮТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, страны-конкурентки и антагонистические регионы не могут их решать!
Нельзя путать планетарность с глобализмом, суть которого-закабаление одних регионов другими под руководствомфинансового элита.
На Планете Предтеч- планетарная цивилизация. Не только единая страна, но и единый город!
350 тысяч лет назад Планету Предтеч сотрясла масштабная эпидемия зории, ужасной болезни. Долгое время ученые Планеты искали средство от зории, которая обрекала на мучительную смерть миллионы Предтеч. Они искали, но не находили.
И вот тогдашняя Принцесса Предтеч Варлея приняла решение: Несколько тысяч лучших ученых были закабалены в закрытую территорию. Им был дан срок, в течение которого должно быть создано лекарство от зории. В противном случае они будут скормлены краснокожим крокодилам.
(Продолжу)