6 ответов
Последний —
Перейти
мы уничтожим всех текущих тварей!
То есть путину под силу только вякнуть? Ооооочень хорошо-с.
Mein Kampf? Эльза... Ну Вы что... Зачем это?? Я хоть и праздную ДР в один день с ним, но во многом не согласна с идеологией, хоть и часть меня действительно трогает.
Давайте уже ваши предновогодние задачи по математике. Очень их жду. На предыдущие не успела. Все решили до меня
Давайте уже ваши предновогодние задачи по математике. Очень их жду. На предыдущие не успела. Все решили до меня
Принцесса Эльза
Mein Kampf? Эльза... Ну Вы что... Зачем это?? Я хоть и праздную ДР в один день с ним, но во многом не согласна с идеологией, хоть и часть меня действительно трогает.
Хорошо, сейчас размещу задачку
Форум: Проба пера
Всего: 50 826 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Итог: как я ошибся1 ответ
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...4 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Свобода3 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...4 ответа
- Свобода3 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Итог: как я ошибся1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но...Собачий лай, -дорога каравану!
Мое королевство- не мира земного. Но и элите земной лишь вякнуть под силу. Ибо знают они, что сотворят, если с Принцессой Предтеч что случится...
Я всегда была в авангарде протеста против короно-бешенства.
Еще весной, когда большинство, под чутким руководством ВОЗ, собиралось завернуться в белые простыни и ползти на кладбище, я сразу начала разоблачать исскуственную ложь о "смертельной опасности короны".
Я была одна из первых, узревших коварство и преступление века!
Придет время прозрения и понимания!
Не знаю, вспомнят ли меня.
Но в историю борьбы с великой ложью 21 века войдет и моя капля крови!