Гость
Статьи
Моя Борьба

Моя Борьба

Я среди вас, не властных надо мною,
Один из тысячи услышит пусть меня...
Я среди вас, вам послана Судьбою,
Вот мое Слово, Форум и Земля!

Борьба- это моя стихия и линия Судьбы.
Это МОЯ БОРЬБА!
Я- Амазонка. Покой мне может лишь в кошмарных снах сниться.
Ибо Амазонке покой- как рыбе суша.
Если б тут стало тихо и спокойно, если б я не была на прицеле, то я не минуты не ожидая, отправилась на свою Планету.
Ибо не "с дуба рухнула", а с копьем борьбы пришла я на Землю закабаленную...
Я, Принцесса Эльза, сейчас единственная, кто последовательно выступает против изьянов либерализма, против отьема детей у матерей, против развала многовековой системы образования и науки, против глобальной эррозии земной цивилизации, против технологического ига.
И в этом- МОЯ БОРЬБА!
Я с удовольствием переписываюсь и с оппонентами. С теми "единственными во Вселенной"(это они так считают), которые адекватны, и с которыми можно говорить.
С "13 привидение" люблю поспорить. В еаших спорах истина не родится, но часто рождаются....посты! Ибо мне становится ясно, что и как землянам надо обьяснить.
Но идет Борьба.
А знаете вы, уважаемые, , в чем самое большое достижение человека?
Это когда нет к нему равнодушных. Одни его ненавидят, а другие следуют за ним.
Это самое большое достижение!
А знаете ли вы, уважаемые, что такое Счастье? Счастье- это способность непрерывного поиска ответа на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?
И поиск сей можно вести только в борьбе. В штиле он превращается в бутафорию....
Принцесса Предтеч Эльза.

61 ответ
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★

Ну вот началось, а я предупреждал, что всё это добром не кончится.

Как и следовало ожидать всё скатится в антисемитизм и расовую ненависть.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Эльза остановись пока не поздно.

моя борьба это майн кампф, сиречь пропаганда нацизма. за это отдали жизнь наши деды?

ЧелЛов ★ ★ ★

предлагаю писать коллективно жалобы.

ЧелЛов ★ ★ ★

Ты опять бредишь? Скатился до моногамусной личинки?
Где ты здесь видишь "антисемитизм и расовую ненависть"?
Я знаю, что семитам в любой щели мерещится антисемитизм, это отдельная (и интересная) тема. Но тем не менее?

Не-не, пацаны, пускай Эльза творит. Классное Фэнтэзи!

13-е привидение
Моногамус

моя борьба это майн кампф, сиречь пропаганда нацизма. за это отдали жизнь наши деды?

Так вчера ее тему с таким же названием уже снесли.

ЧелЛов ★ ★ ★
Принцесса Эльза

Ты опять бредишь? Скатился до моногамусной личинки?
Где ты здесь видишь "антисемитизм и расовую ненависть"?
Я знаю, что семитам в любой щели мерещится антисемитизм, это отдельная (и интересная) тема. Но тем не менее?

Пока не вижу, но точно так начинались антисемитизм и расовая ненависть в Германии.

И я не семит, вообще-то.

13-е привидение

Привет!
Мы, Амазонки, любую преграду преодолеем!

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Пока не вижу, но точно так начинались антисемитизм и расовая ненависть в Германии.

И я не семит, вообще-то.

Начинались со слов "моя борьба".

Моногамус

предлагаю писать коллективно жалобы.

У землян есть хорошая поговорка- *** ЛАЕТ, А КАРАВАН ШАГАЕТ.
Так вот ты и есть та ***. Жалкая, побитая ***.....

Принцесса Эльза

У землян есть хорошая поговорка- *** ЛАЕТ, А КАРАВАН ШАГАЕТ.
Так вот ты и есть та ***. Жалкая, побитая ***.....

ША В КА ЛАЕТ, А КАРАВАН ШАГАЕТ.

ЧелЛов ★ ★ ★

А что ты такая агрессивная сёдня?

Вот точно так было и в Германии.

ЧелЛов ★ ★ ★

И я не семит, вообще-то.

Так если не видишь, то че бредишь?
Слово БОРЬБА, как и слова МОЯ, МОЙ, есть много где....

ЧелЛов ★ ★ ★

А что ты такая агрессивная сёдня?

Вот точно так было и в Германии.

Я не агрессивная.
Я на прицеле. И по сему бдительная.
Я-Принцесса и Амазонка Предтеч. И ао сему готова сразить каддого, кто посягнет на наши Устои.
Я- в ответе за нашу Цивилизацию. А поскольку земляне- наше ответвление, то я и в ответе за Достойных землян.
И в этом смысле я- НА ПОСТУ.

ЧелЛов ★ ★ ★
Принцесса Эльза

Я не агрессивная.
Я-Принцесса и Амазонка Предтеч. И ао сему готова сразить каддого, кто посягнет на наши Устои.
Я- в ответе за нашу Цивилизацию. А поскольку земляне- наше ответвление, то я и в ответе за Достойных землян.

Ну вот так и немцы говорили, что они там за что-то в ответе.

Лучше бы сиськи показала.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Ну вот так и немцы говорили, что они там за что-то в ответе.

Лучше бы сиськи показала.

Постовой предтечный амазонский.

13-е привидение
Принцесса Эльза

Я не агрессивная.

И как же, интересно, ты вот прямо сейчас готова кого-то сразить? Я пока кроме бесконечного балабольства на форуме ничего не вижу.

13-е привидение

И как же, интересно, ты вот прямо сейчас готова кого-то сразить? Я пока кроме бесконечного балабольства на форуме ничего не вижу.

Ты прекрасно понимаешь, что я, находясь на Земле, не могу раскрыть карты.
Однако...
А тебе мало, что я инициировала Второй Великий Десант Предтеч, который без сомнения грядет? Сколько недостойных он сразит...
Не одна Принцесса до меня на такое не решилась!
Знаешь, как меня Предтечи нарекли?
КАРДАЯ ЭЛЬЗА.
Сие означает СТАЛЬНАЯ ЭЛЬЗА!

13-е привидение
Принцесса Эльза

Ты прекрасно понимаешь, что я, находясь на Земле, не могу раскрыть карты.
Однако...
А тебе мало, что я инициировала Второй Великий Десант Предтеч, который без сомнения грядет? Сколько недостойных он сразит...
Не одна Принцесса до меня на такое не решилась!
Знаешь, как меня Предтечи нарекли?
КАРДАЯ ЭЛЬЗА.
Сие означает СТАЛЬНАЯ ЭЛЬЗА!

Ага, мне мало - потому что это такое же балабольство, как и всё остальное. Ты бы еще через 50 лет что-то там наобещала)))

13-е привидение

Ага, мне мало - потому что это такое же балабольство, как и всё остальное. Ты бы еще через 50 лет что-то там наобещала)))

Сейчас выйдет мой пост про Нострадамуса.
Так он, после посещения нашей Пранеты, на 500 лет вперед "наобещал":)

ЧелЛов ★ ★ ★
13-е привидение

А мне вот оч страшно прям.

Я вообще люблю бояться амазонок.

13-е привидение
Принцесса Эльза

Сейчас выйдет мой пост про Нострадамуса.
Так он, после посещения нашей Пранеты, на 500 лет вперед "наобещал":)

Ты Нострадамусом не прикрывайся, ты сама хоть что-нибудь СДЕЛАЙ, что-то такое, что можно увидеть в ближайшие дни, а потом уже пиши высокопарные посты про борьбу)))

13-е привидение

Ты Нострадамусом не прикрывайся, ты сама хоть что-нибудь СДЕЛАЙ, что-то такое, что можно увидеть в ближайшие дни, а потом уже пиши высокопарные посты про борьбу)))

При всем к тебе моем уважении напомню, что ты говоришь с Владычицей Цивилизации Предтеч, а значит, - с Владычицей цивилизованной части Галактики.
По сему не следует учить меня. Я "сделаю когда надо будет сделаю", как образно говорится:)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

А вы хотели бы, что бы откровенные нелюди, кичащиеся своей наглостью и безнаказанностью, проповедуя рассовую нетерпимость к нам, то есть ко всем людям мира на Планете Земля, включая русских, славян и многонациональные советские народы, продолжали бы абсолютно безнаказанно уничтожать и грабить нас многие годы? Вы этого хотите? Значит ваша справедливость в том, что бы мы ни в коем случае не видели своих генетических врагов, не говорили бы о их преступлениях не имеющих сроков давности и прощения, только из - за того, что среди нимх могут встречаться небольшое количество тех, кого вы хотите назвать людьми?

13-е привидение
Принцесса Эльза

При всем к тебе моем уважении напомню, что ты говоришь с Владычицей Цивилизации Предтеч, а значит, - с Владычицей цивилизованной части Галактики.
По сему не следует учить меня. Я "сделаю когда надо будет сделаю", как образно говорится:)

Я уж сама как-нибудь решу кому и что мне писать ;)

Гость

А вы хотели бы, что бы откровенные нелюди, кичащиеся своей наглостью и безнаказанностью, проповедуя рассовую нетерпимость к нам, то есть ко всем людям мира на Планете Земля, включая русских, славян и многонациональные советские народы, продолжали бы абсолютно безнаказанно уничтожать и грабить нас многие годы? Вы этого хотите? Значит ваша справедливость в том, что бы мы ни в коем случае не видели своих генетических врагов, не говорили бы о их преступлениях не имеющих сроков давности и прощения, только из - за того, что среди нимх могут встречаться небольшое количество тех, кого вы хотите назвать людьми?

Благодарствую за сии Слова Ваши!
Достойных, т.е. сие понимающих, мало, но они есть!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Что значит генетических врагов?

Вы с ума сошли?

Никаких генетических врагов, никакой расовой, национальной нетерпимости, если мы и устроим глобальную войну, то ради светлых идеалов марксизма-ленинизма, на худой конец просто во славу императора, но никак не по национальному признаку.

ЧелЛов ★ ★ ★

Что значит генетических врагов?

Вы с ума сошли?

Никаких генетических врагов, никакой расовой, национальной нетерпимости, если мы и устроим глобальную войну, то ради светлых идеалов марксизма-ленинизма, на худой конец просто во славу императора, но никак не по национальному признаку.

Не "по национальному признаку".
Но если вкратце...
500 тысячелетий назад, когда свершился Десант с Андромеды на Планету Предтеч (тогда- Гургаю), рагаты были закабалены в рабство, где остались и их потомки.
Что свойственно рабам? Озлобленность на других, и стремление к властвованию и мести.
25 тысяч лет назад- Десант Предтеч на Землю, давший начало земной цивилизации.
Так вот, в Десант были включены и рабы. Для обслуги Десанта. И спеди рабов Десанта было семя рагатское!!!!
На Земле они обособились, сговорились, и...возеикло племя, на семени рагатском основанное.
Это племя всегда стремилось к мировому господству на Земле. Семя рагатское, вместе с рабской частью Десанта на Землю 25 тысяч лет назад ступившее....

13-е привидение

она блокирует меня в своих темах, потому что фактов нет, и она меня боится.

ЧелЛов ★ ★ ★
Принцесса Эльза

Но если вкратце...
500 тысячелетий назад, когда свершился Десант с Андромеды на Планету Предтеч (тогда- Гургаю), рагаты были закабалены в рабство, где остались и их потомки.
Что свойственно рабам? Озлобленность на других, и стремление к властвованию и мести.
Так вот, в Десант были включены и рабы. Для обслуги Десанта. И спеди рабов Десанта было семя рагатское!!!!
На Земле они обособились, сговорились, и...возеикло племя, на семени рагатском основанное.
Это племя всегда стремилось к мировому господству на Земле. Семя рагатское, вместе с рабской частью Десанта на Землю 25 тысяч лет назад ступившее....

Всё мировое сообщество давно осудило подобные рассуждения по поводу семени.

И вообще откуда у вас у амазонок семя? Вы же амазонихи, у вас только яйцеклетки.

ЧелЛов ★ ★ ★

Всё мировое сообщество давно осудило подобные рассуждения по поводу семени.

И вообще откуда у вас у амазонок семя? Вы же амазонихи, у вас только яйцеклетки.

Ваше "все мировое сообщество", это закабаленное стадо баранов, ведомое все захватившими пастухами.
"Все мировое сообщество" (стадо баранов) не может ничего "осудить", ибо "пастухи" (сильные мира земного) от него скрывают Истину, заставляют принять искаженную картину прошлого и настоящего.

13-е привидение
Принцесса Эльза

Но если вкратце...

Т.е. отсюда вытекает такой вывод - во всех нынешних бедах землян виноваты предтечи, настолько ленивые и беспомощные, что были не в состоянии колонизировать другую планету, не захватив с собой рабов.
Интересно, а как ты сама-то на Земле справляешься? Неужто такая важная особа сама себе еду готовит, пол подметает и унитаз моет?)))

13-е привидение

Т.е. отсюда вытекает такой вывод - во всех нынешних бедах землян виноваты предтечи, настолько ленивые и беспомощные, что были не в состоянии колонизировать другую планету, не захватив с собой рабов.
Интересно, а как ты сама-то на Земле справляешься? Неужто такая важная особа сама себе еду готовит, пол подметает и унитаз моет?)))

В Десанте участвовали сотни тысяч Предтеч.
У нас рабовладельческая формация, потому понятно, что взяли и рабов. Постройки возводить, первые города (если можно так выразиться) поднимать, и т.д.
Конечно, все горазды критиковать "задним числом". Конечно ошибка. Но...Трудно без рабов, не правда ли?
Думали, что рабы будут под присмотром (в кабале), что не будут размножаться...
А тут...Ведь Принцесса Афродита совершила еще одну ошибку- не вооружила Десант.
Приземлились, а тут дикое зверье как набросится! Много участников Десанта было растерзано зверьем, мы каждое лето в Австралии (у г.х. Стерлинг) сотню черных роз возлагаем...
Так вот, в той суматохе рабы и разбежались. И обособились. И начали длительную миссию мщения...

13-е привидение
Принцесса Эльза

У нас рабовладельческая формация, потому понятно, что взяли и рабов. Постройки возводить, первые города (если можно так выразиться) поднимать, и т.д.
Конечно, все горазды критиковать "задним числом". Конечно ошибка. Но...Трудно без рабов, не правда ли?
Приземлились, а тут дикое зверье как набросится! Много участников Десанта было растерзано зверьем, мы каждое лето в Австралии (у г.х. Стерлинг) сотню черных роз возлагаем...
Так вот, в той суматохе рабы и разбежались. И обособились. И начали длительную миссию мщения...

То, что предтечи массово страдают слабоумием, я уже давно поняла. Про безоружный десант можно было не напоминать))) Тупо сделать стерилизацию рабов такой высокоразвитой цивилизации тоже почему-то оказалось не под силу.

13-е привидение

Кстати, а как вообще у предтеч с предохранением? Они как-то умеют решать этот вопрос или плодятся как кролики?
И ты не раскрыла вопрос помывки твоего личного унитаза)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Принцесса Эльза

Афродита, ну как же так?

А вообще рабство это ведь архаика, пережитки прошлого.

Отсталая у вас цивилизация Строганова. Определенно отсталая. А еще предтечами называетесь.

ЧелЛов ★ ★ ★

Афродита, ну как же так?

А вообще рабство это ведь архаика, пережитки прошлого.

Отсталая у вас цивилизация Строганова. Определенно отсталая. А еще предтечами называетесь.

Это варвары и их потомки вам вдолбили, что рабовладение- пережиток.

ЧелЛов ★ ★ ★
Принцесса Эльза

Это варвары и их потомки вам вдолбили, что рабовладение- пережиток.

Пережиток, архаика, атавизм и рудемент на теле нашего процветающего и прекрасного социума.

Не то что какие-то там примитивные амазонихи, которые даже роботов придумать не смогли, чтобы (если можно так выразиться) поднимать свои города, а используют для этого ни в чем не виноватых и безусловно духовно прекрасных рабов.

И вообще Black Lives Matter, в смысле свободу Рагатcкие Lives Matter.

Гость

Heil, Принцесса Эльза! Закабали их всех! Земляне недостойны жить на этой прекрасной планете! С ними нужно кончать! Proletarier aller Vorläufer, vereinigt Euch! Очистим Землю от этой нечисти!

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Пережиток, архаика, атавизм и рудемент на теле нашего процветающего и прекрасного социума.

Не то что какие-то там примитивные амазонихи, которые даже роботов придумать не смогли, чтобы (если можно так выразиться) поднимать свои города, а используют для этого ни в чем не виноватых и безусловно духовно прекрасных рабов.

И вообще Black Lives Matter, в смысле свободу Рагатcкие Lives Matter.

Нет я еще понимаю если бы вы использовали секс рабов, это я могу понять.

Но вот так чтобы, это безусловно вопиющее варварство и вселенская несправедливость.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Нет я еще понимаю если бы вы использовали секс рабов, это я могу понять.

Но вот так чтобы, это безусловно вопиющее варварство и вселенская несправедливость.

Я категорически против вашего десанта на нашу планету и считаю, вы должны покаяться перед всеми вашими рагатами.

Я голосую против предтечек на нашей прекрасной земле.

Сами виноватые, не надо было никого закабалять. Надо быть добрым, как ЧелЛа, ну или хотя бы стараться быть добрее.

13-е привидение

То, что предтечи массово страдают слабоумием, я уже давно поняла. Про безоружный десант можно было не напоминать))) Тупо сделать стерилизацию рабов такой высокоразвитой цивилизации тоже почему-то оказалось не под силу.

Никто не мог предположить, что рабы расбегутся. Т.е. что им удастся это сделать....
Насчет предохранения. Конечно. У нас есть специальные соки. На Землю доставить невозможно, теряют свойства при телепортационных скачках космолета.
А так-очень удобно. Выпил соку, и ...занимайся "этим" сколь угодно...
Ведь детей у нас могут производить на свет только пАры, имеющие допуск. Им создаются условия, они на полном обеспечении, и т.д.
Насчет унитаза.
Мои соседи, наверное, заметили, что раз в неделю (обычно по понедельникам, в 6 утра) ко мне приходит девушка. Может догадываются, что она прибирается у меня.
Но никто не знает, что она- оперативная Амазонка.
Ибо впускать в дом кого ни попадя мне не разрешает инструкция Ведь я- на прицеле.
Конечно, я бы хотела, чтоб на Земле у меня жила моя рабыня Акачче. Но я не беру ее с собой на Землю.
Не хочу повторять ошибок, совершенных Предтечами Первого Десанта. Убежит, как ее искать?

ЧелЛов ★ ★ ★
Принцесса Эльза

Никто не мог предположить, что рабы расбегутся. Т.е. что им удастся это сделать....
Насчет предохранения. Конечно. У нас есть специальные соки. На Землю доставить невозможно, теряют свойства при телепортационных скачках космолета.
Ведь детей у нас могут производить на свет только пАры, имеющие допуск. Им создаются условия, они на полном обеспечении, и т.д.
Насчет унитаза.
Мои соседи, наверное, заметили, что раз в неделю (обычно по понедельникам, в 6 утра) ко мне приходит девушка. Может догадываются, что она прибирается у меня.
Ибо впускать в дом кого ни попадя мне не разрешает инструкция Ведь я- на прицеле.
Конечно, я бы хотела, чтоб на Земле у меня жила моя рабыня Акачче. Но я не беру ее с собой на Землю.
Не хочу повторять ошибок, совершенных Предтечами Первого Десанта. Убежит, как ее искать?

Можно же ей вживить gps под кожу. И ошейник не съёмный, с видеокамерой.

Но я всё равно против рабства.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Можно же ей вживить gps под кожу. И ошейник не съёмный, с видеокамерой.

Но я всё равно против рабства.

несъёмный

13-е привидение
Принцесса Эльза

Насчет унитаза.

Логика у тебя так-таки хромает на обе ноги. Буквально пару дней назад ты писала, что Акачче не хочет возвращаться на Землю, так зачем ей убегать? А и убежит - что за беда? Неужто тебе не дадут новую рабыню? По идее, у принцессы должно быть хотя бы с десяток рабов... одна Акачче - это как-то мелко.

13-е привидение
Принцесса Эльза

Насчет унитаза.

К чему был спич про теряющие свойства сок я вообще не поняла. если речь о рабах, я предлагала стерилизацию. Уж если "отсталые земляне" до этой технологии додумались, так неужели предтечи на своей

13-е привидение
13-е привидение

К чему был спич про теряющие свойства сок я вообще не поняла. если речь о рабах, я предлагала стерилизацию. Уж если "отсталые земляне" до этой технологии додумались, так неужели предтечи на своей

(клавишу энтер задела)... прекрасной высокоразвитой планете не могли заранее простерилизовать всех рабов, предназначенных для отправки на Землю?

ЧелЛов ★ ★ ★
13-е привидение

(клавишу энтер задела)... прекрасной высокоразвитой планете не могли заранее простерилизовать всех рабов, предназначенных для отправки на Землю?

Да они вообще какие-то недогадливые эти амазонихи.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Да они вообще какие-то недогадливые эти амазонихи.

Я иногда даже начинаю подозревать, что это всё просто выдумки Эльзы, и никакой цивилизации предтечек не существует.

Глупость конечно, но судя по описанию они либо все такие же неумехи как сама Эльза, либо "одно из двух". Но второй вариант я даже не рассматриваю.