61 ответ
Последний —
Перейти
13-е привидение
Логика у тебя так-таки хромает на обе ноги. Буквально пару дней назад ты писала, что Акачче не хочет возвращаться на Землю, так зачем ей убегать? А и убежит - что за беда? Неужто тебе не дадут новую рабыню? По идее, у принцессы должно быть хотя бы с десяток рабов... одна Акачче - это как-то мелко.
Не знаю, что у нее в голове.
Вдруг в родную Бразилию потянет.
Или в органы пойдет, расскажет, что "на Плпнете .... она у меня рабыней была".
Конечно, ей не поверят. Но все равно мне этого скрипу не надо. На Земле за рабовладение репрессии.
Рабов не стерилизовали, т.к. не думали, что они разбегутся. А в кабале размножаться можно, только рабов больше...
Конечно, ей не поверят. Но все равно мне этого скрипу не надо. На Земле за рабовладение репрессии.
Рабов не стерилизовали, т.к. не думали, что они разбегутся. А в кабале размножаться можно, только рабов больше...
13-е привидение
Не знаю, что у нее в голове.
Короче - не подумали предтечи, а виноваты оказались рагаты))) Плюс еще земляне, которых через 25 тысячелетий предлагается массово поубивать. Миленько, ничего не скажешь)))
Гуля
Лайк, мотивирующая речь, хотя немного непонятная.
Короче - не подумали предтечи, а виноваты оказались рагаты))) Плюс еще земляне, которых через 25 тысячелетий предлагается массово поубивать. Миленько, ничего не скажешь)))
ДОСТОЙНЫЕ ДОЖДУТСЯ СВОИХ
Такого плана "массово поубивать землян" нет. Земляне- наши дети. Хоть и блудные.
Еще 20 лет есть. НО ЕСТЬ И ВЫБОР КАЖДОГО ИЗ ВАС.
Читайте, интересуйтесь, рассказывайте другим....
И тогда вы будете среди тех, кто ДОЖДЕТСЯ СВОИХ.
Достойные Предтечи тоже встретили андрометян как освободителей. А те, кто пытался маскироваться "мы-не рагаты", были разоблачены и закабалены, дабы не вредили.
Читала "Очищение"?
Лариада, отнятая рагатами у матери, и брошенная в питомник, тоже в лице андрометян ДОЖДАЛАСЬ СВОИХ.
И стала первой венценосной Принцессой Предтеч.
Такого плана "массово поубивать землян" нет. Земляне- наши дети. Хоть и блудные.
Достойные Предтечи тоже встретили андрометян как освободителей. А те, кто пытался маскироваться "мы-не рагаты", были разоблачены и закабалены, дабы не вредили.
Читала "Очищение"?
Лариада, отнятая рагатами у матери, и брошенная в питомник, тоже в лице андрометян ДОЖДАЛАСЬ СВОИХ.
Приветствую Тебя, Гуля!
Прочитай (здесь, через поиск) мой роман "Очищение", мою повесть "Последняя встреча".
Я обратила внимание- Ты обладаешь прекрасной способностью ПРОНИКАТЬ В ГЛУБИНУ ИСТИНЫ.
Сие есть свойство Достойных!
После Второго Великого Десанта Предтеч Ты будешь одна из тех, кто возглавит начало новой земной цивилизации.
Прочитай (здесь, через поиск) мой роман "Очищение", мою повесть "Последняя встреча".
Я обратила внимание- Ты обладаешь прекрасной способностью ПРОНИКАТЬ В ГЛУБИНУ ИСТИНЫ.
Сие есть свойство Достойных!
После Второго Великого Десанта Предтеч Ты будешь одна из тех, кто возглавит начало новой земной цивилизации.
13-е привидение
ДОСТОЙНЫЕ ДОЖДУТСЯ СВОИХ
Читала "Очищение"?
Читала "Очищение"?
Те, кто попирает главную ценность - свободу человека - никогда не станут для землян своими.
Форум: Проба пера
Всего: 50 826 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Итог: как я ошибся1 ответ
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...4 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Свобода3 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...4 ответа
- Свобода3 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Итог: как я ошибся1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Один из тысячи услышит пусть меня...
Я среди вас, вам послана Судьбою,
Вот мое Слово, Форум и Земля!
Борьба- это моя стихия и линия Судьбы.
Это МОЯ БОРЬБА!
Я- Амазонка. Покой мне может лишь в кошмарных снах сниться.
Ибо Амазонке покой- как рыбе суша.
Если б тут стало тихо и спокойно, если б я не была на прицеле, то я не минуты не ожидая, отправилась на свою Планету.
Ибо не "с дуба рухнула", а с копьем борьбы пришла я на Землю закабаленную...
Я, Принцесса Эльза, сейчас единственная, кто последовательно выступает против изьянов либерализма, против отьема детей у матерей, против развала многовековой системы образования и науки, против глобальной эррозии земной цивилизации, против технологического ига.
И в этом- МОЯ БОРЬБА!
Я с удовольствием переписываюсь и с оппонентами. С теми "единственными во Вселенной"(это они так считают), которые адекватны, и с которыми можно говорить.
С "13 привидение" люблю поспорить. В еаших спорах истина не родится, но часто рождаются....посты! Ибо мне становится ясно, что и как землянам надо обьяснить.
Но идет Борьба.
А знаете вы, уважаемые, , в чем самое большое достижение человека?
Это когда нет к нему равнодушных. Одни его ненавидят, а другие следуют за ним.
Это самое большое достижение!
А знаете ли вы, уважаемые, что такое Счастье? Счастье- это способность непрерывного поиска ответа на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?
И поиск сей можно вести только в борьбе. В штиле он превращается в бутафорию....
Принцесса Предтеч Эльза.