Гость
Статьи
Моя Борьба

Моя Борьба

Я среди вас, не властных надо мною,
Один из тысячи услышит пусть меня...
Я среди вас, вам послана Судьбою,
Вот мое Слово, Форум и Земля!

Борьба- это моя стихия и линия Судьбы.
Это МОЯ БОРЬБА!
Я- Амазонка. Покой мне может лишь в кошмарных снах сниться.
Ибо Амазонке покой- как рыбе суша.
Если б тут стало тихо и спокойно, если б я не была на прицеле, то я не минуты не ожидая, отправилась на свою Планету.
Ибо не "с дуба рухнула", а с копьем борьбы пришла я на Землю закабаленную...
Я, Принцесса Эльза, сейчас единственная, кто последовательно выступает против изьянов либерализма, против отьема детей у матерей, против развала многовековой системы образования и науки, против глобальной эррозии земной цивилизации, против технологического ига.
И в этом- МОЯ БОРЬБА!
Я с удовольствием переписываюсь и с оппонентами. С теми "единственными во Вселенной"(это они так считают), которые адекватны, и с которыми можно говорить.
С "13 привидение" люблю поспорить. В еаших спорах истина не родится, но часто рождаются....посты! Ибо мне становится ясно, что и как землянам надо обьяснить.
Но идет Борьба.
А знаете вы, уважаемые, , в чем самое большое достижение человека?
Это когда нет к нему равнодушных. Одни его ненавидят, а другие следуют за ним.
Это самое большое достижение!
А знаете ли вы, уважаемые, что такое Счастье? Счастье- это способность непрерывного поиска ответа на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?
И поиск сей можно вести только в борьбе. В штиле он превращается в бутафорию....
Принцесса Предтеч Эльза.
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
13-е привидение
ЧелЛов ★ ★ ★
Я иногда даже начинаю подозревать, что это всё просто выдумки Эльзы, и никакой цивилизации предтечек не существует.

Глупость конечно, но судя по описанию они либо все такие же неумехи как сама Эльза, либо "одно из двух". Но второй вариант я даже не рассматриваю.
В корень зришь!)))
13-е привидение
Логика у тебя так-таки хромает на обе ноги. Буквально пару дней назад ты писала, что Акачче не хочет возвращаться на Землю, так зачем ей убегать? А и убежит - что за беда? Неужто тебе не дадут новую рабыню? По идее, у принцессы должно быть хотя бы с десяток рабов... одна Акачче - это как-то мелко.
Не знаю, что у нее в голове.
Вдруг в родную Бразилию потянет.
Или в органы пойдет, расскажет, что "на Плпнете .... она у меня рабыней была".
Конечно, ей не поверят. Но все равно мне этого скрипу не надо. На Земле за рабовладение репрессии.
Рабов не стерилизовали, т.к. не думали, что они разбегутся. А в кабале размножаться можно, только рабов больше...
13-е привидение
Принцесса Эльза
Не знаю, что у нее в голове.
Вдруг в родную Бразилию потянет.
Или в органы пойдет, расскажет, что "на Плпнете .... она у меня рабыней была".
Конечно, ей не поверят. Но все равно мне этого скрипу не надо. На Земле за рабовладение репрессии.
Рабов не стерилизовали, т.к. не думали, что они разбегутся. А в кабале размножаться можно, только рабов больше...
Короче - не подумали предтечи, а виноваты оказались рагаты))) Плюс еще земляне, которых через 25 тысячелетий предлагается массово поубивать. Миленько, ничего не скажешь)))
Гуля
Лайк, мотивирующая речь, хотя немного непонятная.
13-е привидение
Короче - не подумали предтечи, а виноваты оказались рагаты))) Плюс еще земляне, которых через 25 тысячелетий предлагается массово поубивать. Миленько, ничего не скажешь)))
ДОСТОЙНЫЕ ДОЖДУТСЯ СВОИХ

Такого плана "массово поубивать землян" нет. Земляне- наши дети. Хоть и блудные.
Еще 20 лет есть. НО ЕСТЬ И ВЫБОР КАЖДОГО ИЗ ВАС.
Читайте, интересуйтесь, рассказывайте другим....
И тогда вы будете среди тех, кто ДОЖДЕТСЯ СВОИХ.
Достойные Предтечи тоже встретили андрометян как освободителей. А те, кто пытался маскироваться "мы-не рагаты", были разоблачены и закабалены, дабы не вредили.
Читала "Очищение"?
Лариада, отнятая рагатами у матери, и брошенная в питомник, тоже в лице андрометян ДОЖДАЛАСЬ СВОИХ.
И стала первой венценосной Принцессой Предтеч.
Гуля
Лайк, мотивирующая речь, хотя немного непонятная.
Приветствую Тебя, Гуля!
Прочитай (здесь, через поиск) мой роман "Очищение", мою повесть "Последняя встреча".
Я обратила внимание- Ты обладаешь прекрасной способностью ПРОНИКАТЬ В ГЛУБИНУ ИСТИНЫ.
Сие есть свойство Достойных!
После Второго Великого Десанта Предтеч Ты будешь одна из тех, кто возглавит начало новой земной цивилизации.
13-е привидение
Принцесса Эльза
ДОСТОЙНЫЕ ДОЖДУТСЯ СВОИХ

Такого плана "массово поубивать землян" нет. Земляне- наши дети. Хоть и блудные.
Еще 20 лет есть. НО ЕСТЬ И ВЫБОР КАЖДОГО ИЗ ВАС.
Читайте, интересуйтесь, рассказывайте другим....
И тогда вы будете среди тех, кто ДОЖДЕТСЯ СВОИХ.
Достойные Предтечи тоже встретили андрометян как освободителей. А те, кто пытался маскироваться "мы-не рагаты", были разоблачены и закабалены, дабы не вредили.
Читала "Очищение"?
Лариада, отнятая рагатами у матери, и брошенная в питомник, тоже в лице андрометян ДОЖДАЛАСЬ СВОИХ.
И стала первой венценосной Принцессой Предтеч.
Те, кто попирает главную ценность - свободу человека - никогда не станут для землян своими.
13-е привидение
Те, кто попирает главную ценность - свободу человека - никогда не станут для землян своими.
Понимание отстает от исполнения.
А земляне все же неоднородны.
Рагаты тоже о свободах говорили. Как и либералы. А сами отнимали детей у матерей, жгли учебники, и т.д.
Гость
Моногамус
предлагаю писать коллективно жалобы.
И отправлять на планету предтечь сразу.
Гость
Принцесса Эльза
Привет!
Мы, Амазонки, любую преграду преодолеем!
Викингов на вас нэт.