Гость
Статьи
Сценарий для фильма …

Сценарий для фильма "Злая кондукторша"

Хотелось бы чтобы когда нибудь хтото снял фильм по маему сюжету. Смотри какой сюжет я сделала:

Артём шел на тролейбус не подозревая что его ждет, он сел и к нему подошла призрак кондукторша Зинаида. Он хотел достать свой кошелечик но того не было, он забыл его дома. Артём встал на колени и стал умолять кондукторшу:
Артём: О сударыня! Забыл я дома кошелёчик, но ты не сердчай, принесу в двое больше я потом, в следующую поездку. Не губи прошу!
Зинаида кодукторша: Голову с плеч! И убила его.
С тех пор вме боятся езбить в этом троллейбусе. Однажды на однтй из остановок оккультистка Нина и ее амбал Валерий вызвали кондукторшку призрака узнать как она умерла и почему мстит. Та ответила что ее муж был водителем троллейбуса и убил ее после того, как увтдел ее занимающийся сексом в троллейбусе с другим мч, тот так отплатил за проезд. Муж попал в тюрягу на 20 лет. Вот уже 23 года прошло и она ждет что муж поедет куда нибудь в троллейбусе шобы убить его.
Нина и ее амбал решили помочь ей и отыскать ее мужа и заманить в троллейбус, только так призрак Зинаиды обретет покой и перестанет убивать невинных жителей. Поиск приводит их в СанФранциско, где муж Зинаиды Геннадий бомжует на улицах и торгует чеберекками. Но местная банда из чайнатауна сама готова убить его за чтото.. Конец истории еще пишу. Как вам?
Остросюжетная
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Детский лепет!
Гость
)))
Настьйа
Давайте! Моногамус обрадуется!
Настьйа
А кстати, я пишу историю, как вдова с двумя детьми закрутила шашни с соседом из компьютерной игры.
Не в сюжете дело. Можно самый сюреалистичный сюжет ахово преподнести.
Гость
Мне нравится!
Настьйа
Настьйа
А кстати, я пишу историю, как вдова с двумя детьми закрутила шашни с соседом из компьютерной игры.
Не в сюжете дело. Можно самый сюреалистичный сюжет ахово преподнести.
Сто я хочу сказать: продолжайте, буду рада почитать. Заходите и на стр. "Настьйа пишет книгу".
Настьйа
Ну и когда же мы узрим
"Кондукторшу"? Мы ждем!