11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда же ты успеваешь преподавать в институте, если ты должна находиться на другой планете?
9 Мая
Как дела?
9 Мая
Эльза чем ты сейчас занимаешься?
Зефирка
Наркомания продолжается? Может ты наукой займешься наконец, чем писать полный бред в темах?
Принцесса Эльза
Я на Планете Предтеч бываю эпизодически. Представь себе, успеваю.
Этой осенью я брала творческий отпуск. Взяла задание, которое уже выполнено (написание методического пособия по решению задач планиметрии на комплексной плоскости).
Поэтому я в сентябре могла быть на Планете Предтеч, и встречать экспедицию. А в октябре хорошо провела время в Москве с Орианой.
В начале 2020 года я тоже была на Планете Предтеч, отмечала там свою Днюху. Но в середине февраля я была уже на Земле.
В наступающем году свой ДР (9 февраля) опять планирую отметить на Планете Предтеч...
Этой осенью я брала творческий отпуск. Взяла задание, которое уже выполнено (написание методического пособия по решению задач планиметрии на комплексной плоскости).
Поэтому я в сентябре могла быть на Планете Предтеч, и встречать экспедицию. А в октябре хорошо провела время в Москве с Орианой.
В начале 2020 года я тоже была на Планете Предтеч, отмечала там свою Днюху. Но в середине февраля я была уже на Земле.
В наступающем году свой ДР (9 февраля) опять планирую отметить на Планете Предтеч...
Гость
Все фейки бытла Насти принцесски отписались. Стена поноса, тупые ***, крысит исторические книги. Ты же епонное чудовище. Лучше бы ты дальше проституцией зарабатывала больше толку
Форум: Проба пера
Всего: 50 676 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Смысла нет изначально, вы создаете его самиНет ответов
- След и судьба Ипатии (17)Нет ответов
- Фиолетовый кабачок полетел в космос6 ответов
- След и судьба Ипатии (16)4 ответа
- Странный плен гостеприимства1 ответ
- Испытание на прочность: как я спасал своего поросёнка4 ответа
- Эксперимент с квасом: ода сельскому сюрреализмуНет ответов
- Дрожжевая радость. РассказНет ответов
- След и судьба Ипатии (15)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (14)1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Фиолетовый кабачок полетел в космос6 ответов
- Испытание на прочность: как я спасал своего поросёнка4 ответа
- След и судьба Ипатии (16)4 ответа
- Странный плен гостеприимства1 ответ
- Дрожжевая радость. РассказНет ответов
- След и судьба Ипатии (17)Нет ответов
- Эксперимент с квасом: ода сельскому сюрреализмуНет ответов
- Смысла нет изначально, вы создаете его самиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
размещаю
ЭЛЬЗА И ОРИАНА- ВЛАДЫЧИЦЫ ВСЕЛЕННОЙ!
Поставив дрейф "на автомат", Ориана вновь построила всех (12) участников экспедиции, и приказала готовиться "на выход".
В иллюминаторе-огромная толпа людей на станции космолетов, к площадке которой плавно приближался гиперкосмолет экспедиции. Гиперкосиолет был еще на высоте примерно 400 метров, когда и Ориана, и все участники экспедиции увидели Принцессу Эльзу, т.е. меня, в коротком белом платье, и с венком из цветов водяной пальмы.
Все начали волноваться. "Сама Принцесса нас встречает!"
На станции космолетов, где нас встречали, было развешено множество плакатов с надписями- "СЛАВА ПОКОРИТЕЛЯМ БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ!", "ВОИСТИНУ ПОКОРИЛИ!", "ПРИВЕТСТВУЕМ АМАЗОНКУ ОРИАНУ!", "СЛАВА АМАЗОНКАМ ВСЕЛЕННОЙ", "ПРИНЦЕССА ЭЛЬЗА- ВЛАДЫЧИЦА ВСЕЛЕННОЙ!", и множество других.
Да, продолжала Ориана, мы ни на минуту не забывали о том, что именно Принцесса Эльза инициировала экспедицию на столь далекую звезду. А значит, продолжала сию мысль Ориана, -Принцесса Эльза- владычица Вселенной.
Гиперкосмолет приветствовал родную планету несколькими мощными залпами сигнальных ракет. Ориана переоделась- теперь на ней был парадный белый костюм- пиджачек и короткая юбочка.
Гиперкосмолет коснулся поверхности планеты. Станция залилась овациями десятков тысяч Предтеч, собравшихся встречать героическую экспедицию, исполнившую безпрецедентную историческую Миссию.
Люк открылся. Первой покинула гиперкосмолет Амазонка Ориана.
(Продолжу)