Лариада внимательно наблюдала, как спускался один из аппаратов. Необычным было то, что этот аппарат был меньше других. Но он на глазах девочки отделился от огромного, зависшего высоко в небе аппарата, и быстрее других приближался к поверхности планеты. Лариада заметила, что этот малых размеров аппарат уже коснулся поверхности планеты буквально в нескольких метрах от нее. Но тут ударил взрыв, и мощная взрывная волна сбила пятнадцатилетнюю девочку с ног. Лариада упала, и потеряла сознание. Она уже не могла видеть, как открылся люк только что спустившегося летательного аппарата, и из него выбежали несколько девушек, то и дело стрелявших в воздух некими молниями... Лариада пришла в чуства. "Где я?"- промолвила девочка, увидив склонившуюся над ней молодую девушку с суровым, но невиданной красоты лицом. Лариада огляделась. Она была в замкнутом, но большом помещении. "Где я?"-повторила вопрос девочка. "Ты в нашем гиперкосмолете"-наконец ответила очаровательная незнакомка, и продолжила- "Тебя сбило взрывом, мы подняли тебя, и доставили в наш гиперкосмолет. Здесь тебе ничего не угрожает, девочка!". "Но кто ты?" "Я- Амаза!"-ответила прекрасная незнакомка. Я руковожу одним из отрядов Десанта на вашу планету! Мы- с галактики Андромеда!- обьяснила девушка Лариаде. "Какой десант?"-не успокаивалась Лариада. "Мы с Андромеды! Освобождаем вас от ига рагатов! Рагаты вздумали сопротивляться нам, и мы были вынуждены открыть огонь! Кроме того, на этой планете нет мест для посадки гиперкосмолетов, поэтому наш Десант был вынужден выжигать свободные площади для посадки"-обьясняла Амаза. (Продолжу)
Было бы прикольно, если бы всё, что Ельза рассказывает - правда! Мир бы перевернулся!
Принцесса Эльза
[2672112448]
Настьйа
Было бы прикольно, если бы всё, что Ельза рассказывает - правда! Мир бы перевернулся!
Я и повествую Истину. Но мир почему перевернутся должен? 500 тысяч лет назад "мир перевернулся" на Гургае (ныне-Планета Предтеч). Примерно через 20 лет свершится Десант Предтеч на Землю. Вот тогда и на Земле "мир перевернется".
Настьйа
[1633517775]
Принцесса Эльза
Я и повествую Истину. Но мир почему перевернутся должен? 500 тысяч лет назад "мир перевернулся" на Гургае (ныне-Планета Предтеч). Примерно через 20 лет свершится Десант Предтеч на Землю. Вот тогда и на Земле "мир перевернется".
Представление бы о мире полетело бы вверх тормашками.. А я всегда спрашивала себя: откуда это название " амазонки"?
Принцесса Эльза
[2672112448]
Настьйа
Представление бы о мире полетело бы вверх тормашками.. А я всегда спрашивала себя: откуда это название " амазонки"?
Да, конечно, если бы земляне усвоили Истину мироздания, которую я повествую, то земная мировая элита утратила бы влияние свое. Но земная мировая элита постоянно промывает землянам мозги. И потому Истину, которая неистребима в принципе, могут познать лишь единицы. Лишь Достойные. Главное- отделить Достойных от недостойных. Ибо и нас когда то от рагатов отделили... А Амазонки Предтеч- сей титул доблестных девушек Планеты Предтеч - в честь андрометянки Амазы. Об этом- в следующих главах Романа.
Лизавета
[3460534166]
Господи, неужели в эту поeбoту кто-то начинает верить. Пожалуйста, не верьте в подобное без доказательств. Ни одного доказательства нет.
Настьйа
[1633517775]
Лизавета
Господи, неужели в эту поeбoту кто-то начинает верить. Пожалуйста, не верьте в подобное без доказательств. Ни одного доказательства нет.
Лизавета, в новогоднюю ночь можно пофантазировать! Расслабся!
Лариада внимательно наблюдала, как спускался один из аппаратов. Необычным было то, что этот аппарат был меньше других. Но он на глазах девочки отделился от огромного, зависшего высоко в небе аппарата, и быстрее других приближался к поверхности планеты.
Лариада заметила, что этот малых размеров аппарат уже коснулся поверхности планеты буквально в нескольких метрах от нее.
Но тут ударил взрыв, и мощная взрывная волна сбила пятнадцатилетнюю девочку с ног.
Лариада упала, и потеряла сознание. Она уже не могла видеть, как открылся люк только что спустившегося летательного аппарата, и из него выбежали несколько девушек, то и дело стрелявших в воздух некими молниями...
Лариада пришла в чуства. "Где я?"- промолвила девочка, увидив склонившуюся над ней молодую девушку с суровым, но невиданной красоты лицом.
Лариада огляделась. Она была в замкнутом, но большом помещении.
"Где я?"-повторила вопрос девочка.
"Ты в нашем гиперкосмолете"-наконец ответила очаровательная незнакомка, и продолжила- "Тебя сбило взрывом, мы подняли тебя, и доставили в наш гиперкосмолет. Здесь тебе ничего не угрожает, девочка!".
"Но кто ты?"
"Я- Амаза!"-ответила прекрасная незнакомка. Я руковожу одним из отрядов Десанта на вашу планету! Мы- с галактики Андромеда!- обьяснила девушка Лариаде.
"Какой десант?"-не успокаивалась Лариада.
"Мы с Андромеды! Освобождаем вас от ига рагатов! Рагаты вздумали сопротивляться нам, и мы были вынуждены открыть огонь! Кроме того, на этой планете нет мест для посадки гиперкосмолетов, поэтому наш Десант был вынужден выжигать свободные площади для посадки"-обьясняла Амаза.
(Продолжу)