С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?
Когда я в декабре 2014 года (после полугодовой отлучки) вернулась с Планеты Предтеч, уже став Принцессой, Амазонкой, и получив там прекрасное образование, мои родители спросили меня, где я была.
Я несколько часов подряд рассказывала им все, стараясь не упустить ни малейшей детали. А они мне...
"Ты все врешь!".
Да, я тогда не только вновь почуствовала "дух Земли", но и чуть не задохнулась от него...Больше я с родителями не общаюсь...
Что хотеть от остальных землян, если родители не внемлят слову моему!
Так зачем я здесь?
Я выбрала Миссию сию. Рассказывать землянам НЕЗАКАБАЛЕННУЮ ИСТИНУ МИРОЗДАНИЯ. Конечно, я уже давно убедилась в том, что подавляющее большинство землян мне не верит. Ибо земляне верят в то, и только в то, что подсунуто им под нос.
Землян приучили верить лишь в то, что приемлево для мировой закулисы Земли. Землянам импонирует их надуманная "исключительность во Вселенной", им даже по нраву "происхождение от обезьян" (что ж, сердцу не прикажешь).
Но мое Королевство- не сего, т.е. не земного мира! И потому я ничего никому не собираюсь "доказывать". Я могу ответить на все вопросы любознательных людей. Но я уже осознала- что интеллект землян любознательностью не испорчен.
Но я средь вас, не властных надо Мною!
Один из тысячи услышит пусть Меня!
Я часто участвовала в экспедициях Амазонок по поимке рабов. Экспедиция осуществляется на десятках (иногда сотнях) космолетов. Летали на одну из планет звезды Полярной (земляне ее привыкли называть Северной звездой). С моей подачи Предтечи окрестили эту планету, вращающуюся вокруг Полярной, планетой Обезьян.
На планете Обезьян обитают довольно отсталые цивилизации. С их представителями нам, тренированным амазонкам, справится было несложно. Мне страсть как нравилось накинуть на башку такого вот аборигена сетку, и стрельнуть лазпистом (лазерным пистолетом) по его кривым ногам. Затем уже вдвоем с другой Амазонкой тащили такого огромного, но неуклюжего, «гумманоида» в космолет.
Обычно «гумманоидов» с планеты Обезьян доставляют на плантации шоколадных сосен Планеты Предтеч, где они голыми конечностями обрабатывают обросшие шипами и колючками шоколадные сосенки...
Как и любой другой отсталой цивилизации, аборигенам планеты Обезьян свойственен ЛИБЕРАЛИЗМ (творит, создает лишь часть, а равенство «для всех»).
Однажды я одного такого аборигена хорошо отхлестала плетью, начиненной алмазиками. За то, что тот начал вякать про якобы «попранные его базовые права».
Однажды я спросила у моей близкой подруги и наставницы Руталии-"а в чем они виноваты?".
И Амазонка Руталия так ответила мне:
"Поодиночке они не виноваты. Но виновато их племя гнилое! Или мы их сейчас, или они нас в будущем, если мы то будущее сейчас не предвидим. Вспомни земной Рим, Эльза! Ведь если бы римские императоры вовремя закабалили "невинные" окраины, то не было бы нашествия варваров, и развитие земной цивилизации не пошло бы по пути отсталости и регресса! Так что не жалость нужна, а целесообразность!"
(Продолжу)