7 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
А зачем админы этот бред пропускают? Даже смеяться не хочется,ведь ясно,что пишет глубоко больной человек
Инна Вагина
А зачем админы этот бред пропускают? Даже смеяться не хочется,ведь ясно,что пишет глубоко больной человек
Потому что она никому не грубит, никого не гнобит и нигде не выражается так, что от ужаса тараканы дохнут. Один из немногих добрых, душевно здоровых людей здесь на сайте.
Не нравится. Не читайте.
Не нравится. Не читайте.
Принцесса Эльза
Если по 5 раз выкладывает одно и то же - таки да.
Вот ты тоже книгу пишешь, правда я пока только 2 части видела - тебе придет в голову, когда закончишь, каждую неделю-две ее тут заново постить?
Вот ты тоже книгу пишешь, правда я пока только 2 части видела - тебе придет в голову, когда закончишь, каждую неделю-две ее тут заново постить?
Привет!
Пойми, каждый день на Форум приходят новые пользователи, новые земляне. Они попросту не слышали обо мне, ведь инфу обо мне земная элита всячески блокирует. И они не пойдут в поиск набирать "Принцесса Эльза", ибо не знают обо мне. Как и я не знала о Предтечах до 2014 года.
Поэтому я, время от времени, ПОВТОРНО повествую Истину, которая землянам необходима. Дабы не остались они непредупрежденными.
Пойми, каждый день на Форум приходят новые пользователи, новые земляне. Они попросту не слышали обо мне, ведь инфу обо мне земная элита всячески блокирует. И они не пойдут в поиск набирать "Принцесса Эльза", ибо не знают обо мне. Как и я не знала о Предтечах до 2014 года.
Поэтому я, время от времени, ПОВТОРНО повествую Истину, которая землянам необходима. Дабы не остались они непредупрежденными.
Гость
Привет!
Инфомусор, не более того
13-е привидение
Привет!
О да, без сведений о твоих потрахушках с Руталией, Камиллой и кто там еще был - землянам ну никак не прожить)))
Форум: Проба пера
Всего: 50 645 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- След и судьба Ипатии (15)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (14)1 ответ
- Когда съехал от родителей4 ответа
- Оцените мой рассказ2 ответа
- Внутри меня живут звёзды4 ответа
- Инструкция3 ответа
- Математика завершилась3 ответа
- Прощай!2 ответа
- Вроде в адекват2 ответа
- Ключевые божества пантеона1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Когда съехал от родителей4 ответа
- Внутри меня живут звёзды4 ответа
- Инструкция3 ответа
- Оцените мой рассказ2 ответа
- След и судьба Ипатии (14)1 ответ
- След и судьба Ипатии (15)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Практически все дни я проводила на Конференции Предтеч. Общие заседания, работа в секциях. Я, как Принцесса Предтеч и руководитель Конференции, должна была успевать «везде и всюду».
Детально писать о работе Конференции я не могу, напомню лишь основное решение- Предтечи начинают подготовку к Миссии на Землю, к Второму Великому Десанту, и очищению ее от засилия либерализма.
Мы, Предтечи, миллионы лет назад жили в условиях засилия рагатов. Это длилось не два тысячелетия. Засилие рагатов на нашей Планете длилось миллионы (земных) лет. И ничего, выжили. Выживут и земляне. Нас освободил от рагатов Десант с галактики Андромеда, мы освободим землян от либералов..
Конечно, освободим Достойных.
А что ожидает недостойных землян? Об этом скоро поговорим.
Выдался свободный день. Перерыв в работе Конференции Предтеч. С самого утра я поехала в ШОМ, зашла к Начальнице Школы Амазонке Линаре. Она быстро построила личный состав ,- курсанток и преподавательниц ШОМ для приветствия Принцессы Предтеч.
Я сразу увидела новую преподавательницу ШОМ, Амазонку Камиллу. Камилла не являлась участницей Конференции, и поэтому мы с ней не виделись аж четыре дня. За ней я и приехала в ШОМ.
Камилла прекрасно выглядела! На ней был кожаный деловой пиджак, черная короткая юбка. С боку виднелось маленькое шило-копье и наконечник лазписта.
Оставив оружие в сейфе, Камилла отправилась за мной. Выйдя из здания ШОМ, мы обнялись так, будто не виделись целую вечность...
«Мы отправимся на Сороку!»- сказаля я. Сорока-это курортный спутник Планеты Предтеч, названный в честь принцессы Сороки, жившей семь тысяч лет назад, и начавшей организацию курортной зоны на этой маленькой планетке...
Оказалось, что Камилла никогда не была на Сороке!
Мы прибыли на станцию космолетов. Мне быстро подали космолет-Z (маленький космолет для полетов на малые расстояния), и через три земных часа мы с Камиллой уже ступили на поверхность Сороки.
Тепло… Даже жарко.
(Продолжу)