Гость
Статьи
Кто мы?

Кто мы?

Кто мы, оперативные Амазонки Предтеч, и во имя чего внедряемся в земные структуры?
Сейчас я руковожу ШОМ, и сама занимаюсь внедрением оперативных Амазонок во властные структуры закабаленной лиьералами Земли.
Внедрение под прикрытием, активные мероприятия...Вы все это слышали из книг, но земляне не обладают тактими навыками активных мероприятий, которыми обладаем мы, Предтечи.
Внедренная Амазонка имеет прекрасную легенду, в ее содержании- живых родственников "оперативной фамилии", обладают способностью устранить обьект, если обьект все "слишком много выявил" о субьекте...
Я не могу рассказать, "как это делается".
Я-руководительница ШОМ. Я практически знаю о Земле и ее деятелях все, ведь инфа стекается ко мне.
Москвичи в эти дни могут видеть в зените своего неба маленькую звездочку. Конечно, если нет облаков. Утром, когда светлеет, эта "звездочка" угасает (исчезает из виду) последней.
Это наш космолет, вооруженный мощнейшими лазпистами. И сильные мира земного знают, что будет, если на меня, Амазонку Камиллу, будет совершено покушение.
Принцесса Эльза распорядилась продолжать это дежурство, пока я буду у нее в гостях, на Земле.
Я сейчас руковожу ШОМ (Школой оперативных миссий). С 2020 года, недавно. С 2018 года я преподавала в ШОМ (Эльза писала об этом в постах "Выше чем Вечность"). А до этого я была оперативной Амазонкой, и сама внедрялась в структуры (я не могу их назвать, т.к. этим засветила бы своих продолжательниц) США, Австралии, Британии.
Я пока у Эльзы в гостях.
Но первого февраля мы с Эльзой отправимся на Планету Предтеч, на сход Амазонок.
Камилла
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
А делать то что надо ?!! Куда бежать надо ?!!
вы думаете, агентов Баканара нет у амазонок? какие наивные дYры.
Гость
А теперь всё то же самое - на инглише, проверим способна ли ты куда-то там внедриться)))
Гость
А теперь всё то же самое - на инглише, проверим способна ли ты куда-то там внедриться)))
они внедряются в любые туалеты, и гадят, гадят, гадят.
Гость
Кто мы? Незнакомцы из разных миров...©
Гость
🤦‍♂️похоже на шизофрению. К специалисту не пробовали обращаться?
Гость
Откровения обитателя жёлтого дома?😄
Гость
Мы в психушечке все разные, от рядового до супергероя. До агентов.....
Гость
Куда смотрят санитары?!