Привет! Пишу книгу, на основе реальных событий, меня зовут Милена, главную героиню в роли меня называть так же не хочу, помогите придумать схожее имя с моим. Я задумываюсь что бы назвать ее Милла, темболее раньше это был мой псевдоним
Хих🤭 Спасибо) Ты замечательный мужчина! Прости за это всё....
... BTW, out of topic: Ты уверена что Инна Вагина и *** - действительно бабы?.. Если у них и есть вагины, то это либо трансвеститы, которые ещё не переключились на правое полушарие, либо ещё не трансвеститнувшиеся, но уже переключившиеся на недоразвитое левое. *** тупит как дембеля в казарме, а Вагина употребляет обороты, от которых даже дембелей скисломордит. "Зачёт и уважуха" - это даже не мужской понос. Это можно услышать только от забулдыг где-то в середине процесса "на троих".
За что тебя прощать? Я всю ночь проржал как некабан. У меня такой лукавой кошки уже 100 лет не было. 😊 ... Совсем сбился с ритма с этой удалёнкой. Где день, где ночь... Как-то надо к 9 марта к нормальному ритму приспособиться - кончается моя домашняя лафа...
... BTW, out of topic: Ты уверена что Инна Вагина и *** - действительно бабы?.. Если у них и есть вагины, то это либо трансвеститы, которые ещё не переключились на правое полушарие, либо ещё не трансвеститнувшиеся, но уже переключившиеся на недоразвитое левое. *** тупит как дембеля в казарме, а Вагина употребляет обороты, от которых даже дембелей скисломордит. "Зачёт и уважуха" - это даже не мужской понос. Это можно услышать только от забулдыг где-то в середине процесса "на троих".
😂😂пришли фото красавчеГ, а то блонди может зря тут в улыбке расплывается.
Фрау Ммюююрэй, ты меня в жизни в глаза не видела, не общалась лично...а уже какие то выводы сделала. Форум и жизнь это две разные реальности.Ты можешь даже очень удивиться узнав, что кабан твой - пенс дрочер. Особо уши то здесь не распускай. А за пожелание спасибо. И тебе не хворать.
Даже, если и дрочер, то пенсит на отлично))) По остальному no comment)
ЛУТО
[2175753122]
Фрау Пофиг🍁
Даже, если и дрочер, то пенсит на отлично))) По остальному no comment)
Аааа))) ну не возражаю тогда. Ты видимо давно без мужика сидишь...и такому будешь рада. Удачи))))
Не очень-то ты в кошках разбираешься. Лучше всего они тарахтят когда дрыхнут под боком, прокравшись под одеяло; задней лапкой они чешут за ухом себе; а пихаются во сне передними лапками. Хвостом они любят пошлёпывать тебя по носу когда ты читаешь книгу лёжа на диване и поглаживая эту плюшевую шкоду, удобно пристровшуюся у тебя на пузе позади книги. ...Фигня, научишься...
Трольче деКабана
[3667904231]
ЛУТО
Фрау Ммюююрэй, ты меня в жизни в глаза не видела, не общалась лично...а уже какие то выводы сделала. Форум и жизнь это две разные реальности.Ты можешь даже очень удивиться узнав, что кабан твой - пенс дрочер. Особо уши то здесь не распускай. А за пожелание спасибо. И тебе не хворать.
- Ты бы, кстати, тоже себе пoдpoчила. Мне кажется, твой язык туда дотянется. И даже на несколько сантиметров дальше. Сними уже напряжение. Видно же что давно копишь...
ЛУТО
[2175753122]
Трольче деКабана
- Ты бы, кстати, тоже себе пoдpoчила. Мне кажется, твой язык туда дотянется. И даже на несколько сантиметров дальше. Сними уже напряжение. Видно же что давно копишь...
Полижи лучше фрау, е..б..л..а..н помойный
ЛУТО
[2175753122]
Трольче деКабана
Два д..и..б..и..л..а : одна *** недотрахан..ая, другой - больной на всю голову😂😂
Трольче деКабана
[3667904231]
ЛУТО
Полижи лучше фрау, е..б..л..а..н помойный
Да не вопрос, с удовольствием её всю вылижу... Как только после тебя проблююсь и рот вымою. Она того стоит. А вот тебе, увы... в этой жизни - только самообслуживание.
ЛУТО
[2175753122]
Трольче деКабана
Да не вопрос, с удовольствием её всю вылижу... Как только после тебя проблююсь и рот вымою. Она того стоит. А вот тебе, увы... в этой жизни - только самообслуживание.
Фуууу...после меня? Тебя собаку помойную только к мусорному бачку подпущу полизать, если голодный...а там можешь и к Фрау лицемерке с куни лезть...смотри триппер ей не занеси)))))жалко бабу
Два д..и..б..и..л..а : одна *** недотрахан..ая, другой - больной на всю голову😂😂
Да ты что?!.. У неё ещё и чебурашка есть? Да ей ваще тогда цены нет! Обожаю чебурашек! Балдёж! Две игрушки в одном флаконе!..
ЛУТО
[2175753122]
Трольче деКабана
Да ты что?!.. У неё ещё и чебурашка есть? Да ей ваще тогда цены нет! Обожаю чебурашек! Балдёж! Две игрушки в одном флаконе!..
Ты от..ь..ё..б..ё..ш..ь..с. я от меня, чучело?
Трольче деКабана
[3667904231]
ЛУТО
Фуууу...после меня? Тебя собаку помойную только к мусорному бачку подпущу полизать, если голодный...а там можешь и к Фрау лицемерке с куни лезть...смотри триппер ей не занеси)))))жалко бабу
Ну да, после тебя. У меня от твоей вони даже через 1000 км кабелей монитор перекосило. Даже не представляю сколько гигаСмрадов выдерживает твой комп. Что за брэнд такой стойкий?
Трольче деКабана
[3667904231]
ЛУТО
Ты от..ь..ё..б..ё..ш..ь..с. я от меня, чучело?
Да я тебя ваще не трогаю. Ночью в темноте нечаяно наступил - с тех пор ты само воняешь...
ЛУТО
[2175753122]
Трольче деКабана
Да я тебя ваще не трогаю. Ночью в темноте нечаяно наступил - с тех пор ты само воняешь...
Оно и видно...бляёшь на всю ветку.Отвали чучело
Гость
[1225966055]
Маниока, Миллагрес, Маня, Миа, Марианна, Мануэлла))) Блин, вы что сериалы не смотрели? Что придумать имя так сложно