Я свою назвала банально, а потом кто-то увидел и сказал ёжик (по расцветке) жалею, что так не назвала.
Гость
[1646573464]
У меня Павлик, самый, самый, подобрали на улице.
грин
[1604892055]
моего зовут Тигр, но он рыжий и полосатый)
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
. Чтобы котенок реагировал на имя нужно добавлять в него звук ссссэ, ну та киссса, или барссссик, ассська, вассська. . Они на кыс, кыс, кыс откликаются. . _
Я подобранного в деревне осенью котёнка предложил назвать THX (тэ-аш-икс), в быту - Тиша. У Колляшки было одно главное имя и десятка два ещё имён, скорее - обращений, в зависимости от ситуации, на которые она чётко отзывалась: Умница, Душевная, Мудрая, Хитруля, Подружка, Лечилочка, Нянюшка, Пастушка, Наша Хорошая, Красотуля, Мохнатулька, Очаровательные Глазки, Интеллигенция, Лучшая Шубка и тд. Всё в Ваших руках, ошибки не будет в любом случае.
Гость
[3809918817]
Сладкая_ложь
У меня есть знакомый. Дак он всех собак "писями" называет
назови просто Котенок. )) Когда вырастет в здорового котищу будет прикольно
Мужло.
[651201431]
Если кот то можно назвать Дормидонт! Как у Чехова. У меня был кот Вася, сейчас кот Мирон. Но это дочь называла.
Надо называть имена, на какое от зовётся- значит его. Принесли котёнка с улицы, я его спрашивала Вася? Петя? Откликнулся на Лизу и оказался девочкой. Очень болтливой, и как она молчала на Петю и Васю?
Б-ка
[36208593]
- Сарочка, давай назовём нашего котёнка Изей! - Зачем давать животным людские имена? Назовём его Васькой.