Я никому ничего не буду доказывать. Ибо любое доказательство будет опошлено, представлено как "монтаж", и т.д.
Однако...
До нашествия варваров Предтечи постоянно общались с землянами. Осталось множество древних рисунков с космолетами. Но о них стараются замалчивать. Египетские фараоны часто призывались на Планету Предтеч, и т.д.
После нашествия варваров Предтечи прекратили контакты с землянами (за редкими исключениями), допустившими засилие этого рагатского семени.
Однако и сейчас есть множество свидетельств. Однако все опошляется. Вспомнить хотя бы "Петрозаводский феномен 1977" (набери в гугле). Все видели наш космолет, спустившийся достаточно низко (обычно наши космолеты бывают на высоте не менее 10 км). Казалось бы, какие еще доказательства?
Однако и это опошлили, глупости разные написали...
Даже если конкретно Вас призвать на Планету Предтеч, а потом вернуть на Землю, -это не станет доказательством. Ибо если Вы не будете молчать, Вас превратят в посмешище ("инопланетяне мерещатся"), посоветуют "лечиться", и т.д. А будете настаивать, то еще и "утонете" в каком нибудь пруду...
Сильным мира земного крайне важно, чтоб "земляне были единственными во Вселенной". Это "табу", через которое они никому не позволят переступить.
И любое доказательство будет опошлено.
Не в оправдание, а во имя ясности размещу я пост сей.
Не пишу "гадостей про землян". Ибо нет злорадства в печалях моих.
Я пишу правду горькую.
Земляне- потомки Предтеч. ОНИ- ДЕТИ НАШИ! Пусть и блудные. Так уж сложилось, что земляне допустили восхождение семени рагатского- допустили нашествие и засилие варваров.
Тогда и начался регресс когда то прогрессивной земной цивилизации. Тогда Предтечи и перестали общаться со своими блудными детьми, и только в крайних случаях приходят им на помощь.
Вы, земляне (в широком общественно-историческом смысле), сами выбрали варварский регрессивный путь развития.
Вы, земляне, не помните родства. Якобы вы "единственные во Вселенной" и произошли от обезьяны. Чтож, сердцу не прикажешь. Но это ВАШ ВЫБОР.
Вы, хоть и кичитесь "научными достижениями", но не способны понять даже того, что НЕВОЗМОЖНО ЗАРОЖДЕНИЕ ЖИЗНИ НА ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ ПЛАНЕТЕ.
Жизнь может быть принесена только из других точек Вселенной! ЖИЗНЬ ВЕЧНА! Как вечно движение небесных тел!
Метеориты, кометы, планеты...Им не нужны двигатели, их движение вечно! Они, как и жизнь во Вселенной, получили Импульс первозданный.
И прогресс сознания Цивилизации наступает не после принятия проплаченной глупой гипотезы. Он наступает, когда Цивилизация осознает СУТЬ ИМПУЛЬСА ПЕРВОЗДАННОГО.
И движение, а также и жизнь, передающаяся из одной точки Вселенной в другую, основана на силе Преемственности Импульса первозданного.
Так что не пишу я "гадостей" про блудных детей наших.
Я- Зеркало ваше. Спросите не с меня, спросите с отражения своего...