6 ответов
Последний —
Перейти
13-е привидение
Вообще-то на Реальных историях пользователи сайта были недовольны, что выкладываются посты, противоречащие самому названию сайта))) На то и нужны модераторы, чтобы прислушиваться к мнению пользователей и следить за размещаемым контентом.
Гость
Ты городская сумасшедшая, а не принцесса))))
Принцесса Эльза
Вообще-то на Реальных историях пользователи сайта были недовольны, что выкладываются посты, противоречащие самому названию сайта))) На то и нужны модераторы, чтобы прислушиваться к мнению пользователей и следить за размещаемым контентом.
Так по твоему мне все приснилось?
И до сих пор снится?
И в феврале, когда меня не было на Форуме, я была не на Планете Предтеч, а в некоемом "ином измерении"...Так выходит:)
Ну почему земляне считают "реальным" лишь то, что понимают, что видят и осязают? А если что им неведомо, то это "нереально", "бредово", и т.д....
И до сих пор снится?
И в феврале, когда меня не было на Форуме, я была не на Планете Предтеч, а в некоемом "ином измерении"...Так выходит:)
Ну почему земляне считают "реальным" лишь то, что понимают, что видят и осязают? А если что им неведомо, то это "нереально", "бредово", и т.д....
13-е привидение
Так по твоему мне все приснилось?
И до сих пор снится?
И до сих пор снится?
Про февраль я тебе, кстати, уже писала в какой-то теме (только анонимно) - 8 или 9 февраля ты заходила на Стену ненависти. Конечно ты сейчас напишешь, что это кто-то твой аккаунт взломал или произошел сбой на сайте... однако мне вывод где ты была в феврале, сам собой напрашивается ;) Впрочем, я и без Стены нисколько не сомневалась)))
Принцесса Эльза
Про февраль я тебе, кстати, уже писала в какой-то теме (только анонимно) - 8 или 9 февраля ты заходила на Стену ненависти. Конечно ты сейчас напишешь, что это кто-то твой аккаунт взломал или произошел сбой на сайте... однако мне вывод где ты была в феврале, сам собой напрашивается ;) Впрочем, я и без Стены нисколько не сомневалась)))
Ну не могла я заходить туда!
Кроме того, оперативные Амазонки мне потом рассказали, что Стена восстановилась лишь во второй половине февраля.
Кроме того, оперативные Амазонки мне потом рассказали, что Стена восстановилась лишь во второй половине февраля.
Принцесса Эльза
А насчет взлома ты права, все может быть. Я как то не подумала....
Ведь они не дремлют...
Ведь они не дремлют...
Форум: Проба пера
Всего: 50 415 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- ДругНет ответов
- ИнопланетянамНет ответов
- Случайно написала роман по следам знакомства на СЗ... и запулила на конкурс3 ответа
- Такая вот жизнь2 ответа
- Прямое доказательство инопланетян15 ответов
- Эволюция - это самопишущий код5 ответов
- Мы просто наследники чужой цивилизации27 ответов
- Зебра4 ответа
- Тайны иудейской веры (3)6 ответов
- Поросячьи забавы. Что добавить?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Мы просто наследники чужой цивилизации27 ответов
- О чём думают инопланетяне?20 ответов
- Прямое доказательство инопланетян15 ответов
- Тайны иудейской веры (3)6 ответов
- Эволюция - это самопишущий код5 ответов
- Зебра4 ответа
- Случайно написала роман по следам знакомства на СЗ... и запулила на конкурс3 ответа
- Такая вот жизнь2 ответа
- Инопланетянам1 ответ
- Очищение (29-30)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До декабря 2018 года я публиковалась на сайте «Я ненавижу. Выплесни свою ненависть». Осенью 2018 года я на два месяца улетала на Планету Предтеч. Там состоялась Конференция, которая, по моей инициативе, приняла решение начать подготовку Второго Великого Десанта Предтеч на Землю.
На Планету Предтеч со мной летала и смелая общественница Ирина Бергсет Фролова. Она была гостьей Конференции, выступала на ней.
Вернувшись, я разместила на том сайте информацию об этом, написав повествование «Роковая осень 2018 года» .
Буря! Скоро грянет буря!
И она не заставила себя ждать...
Либералы пришли в бешенство. Одна из ведущих земных либералок -канадка Кейтлин Винн в своем кругу грозилась «раздавить эту принцессу Эльзу как муху-личинку».
Сайт «Я ненавижу. Выплесни свою ненависть», на котором я размещала свои повествования, и на котором я к тому времени нашла много сторонников, был разгромлен.
Я, венценосная Принцесса Предтеч, долго искала и не могла найти, где публиковаться, где разьяснять Истину.
Пыталась на некоторых сайтах. Но те сразу же подвергались давлению со стороны либералов, и меня банили. Или не публиковали.
Например, сайт "Реальные истории из жизни", опубликовав три моих повествования, подвергся давлению, и меня забанил. Это и есть "свобода слова" по либералам...
Как это напоминает мне начало 2015 года, когда многие редактора СМИ мне выговаривали-«может оно и так, но официально этого нет, и мы вам слово не дадим!
И лишь весной 2020 года я нашла этот Форум, и начала здесь размещать свои повествования.
Я, Принцесса Предтеч Эльза, горячо благодарю Руководство сего прекрасного Форума за предоставленную мне возможность публиковаться здесь.
Я ничего не выдумываю. И Слово мое-Истина. И если хоть один из тысячи услышит меня,-это будет великая победа моя...
Приветствую вас, Достойные и услышавшие! Истина неистребима!