Гость
Статьи
Принесенная Бурей

Принесенная Бурей

Вкратце расскажу вам, как я оказалась на этом Сайте. На прекрасном Форуме этом.
До декабря 2018 года я публиковалась на сайте «Я ненавижу. Выплесни свою ненависть». Осенью 2018 года я на два месяца улетала на Планету Предтеч. Там состоялась Конференция, которая, по моей инициативе, приняла решение начать подготовку Второго Великого Десанта Предтеч на Землю.
На Планету Предтеч со мной летала и смелая общественница Ирина Бергсет Фролова. Она была гостьей Конференции, выступала на ней.
Вернувшись, я разместила на том сайте информацию об этом, написав повествование «Роковая осень 2018 года» .
Буря! Скоро грянет буря!
И она не заставила себя ждать...
Либералы пришли в бешенство. Одна из ведущих земных либералок -канадка Кейтлин Винн в своем кругу грозилась «раздавить эту принцессу Эльзу как муху-личинку».
Сайт «Я ненавижу. Выплесни свою ненависть», на котором я размещала свои повествования, и на котором я к тому времени нашла много сторонников, был разгромлен.
Я, венценосная Принцесса Предтеч, долго искала и не могла найти, где публиковаться, где разьяснять Истину.
Пыталась на некоторых сайтах. Но те сразу же подвергались давлению со стороны либералов, и меня банили. Или не публиковали.
Например, сайт "Реальные истории из жизни", опубликовав три моих повествования, подвергся давлению, и меня забанил. Это и есть "свобода слова" по либералам...
Как это напоминает мне начало 2015 года, когда многие редактора СМИ мне выговаривали-«может оно и так, но официально этого нет, и мы вам слово не дадим!
И лишь весной 2020 года я нашла этот Форум, и начала здесь размещать свои повествования.
Я, Принцесса Предтеч Эльза, горячо благодарю Руководство сего прекрасного Форума за предоставленную мне возможность публиковаться здесь.
Я ничего не выдумываю. И Слово мое-Истина. И если хоть один из тысячи услышит меня,-это будет великая победа моя...
Приветствую вас, Достойные и услышавшие! Истина неистребима!
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
13-е привидение
Вообще-то на Реальных историях пользователи сайта были недовольны, что выкладываются посты, противоречащие самому названию сайта))) На то и нужны модераторы, чтобы прислушиваться к мнению пользователей и следить за размещаемым контентом.
Гость
Ты городская сумасшедшая, а не принцесса))))
Принцесса Эльза
13-е привидение
Вообще-то на Реальных историях пользователи сайта были недовольны, что выкладываются посты, противоречащие самому названию сайта))) На то и нужны модераторы, чтобы прислушиваться к мнению пользователей и следить за размещаемым контентом.
Так по твоему мне все приснилось?
И до сих пор снится?
И в феврале, когда меня не было на Форуме, я была не на Планете Предтеч, а в некоемом "ином измерении"...Так выходит:)
Ну почему земляне считают "реальным" лишь то, что понимают, что видят и осязают? А если что им неведомо, то это "нереально", "бредово", и т.д....
13-е привидение
Принцесса Эльза
Так по твоему мне все приснилось?
И до сих пор снится?
И в феврале, когда меня не было на Форуме, я была не на Планете Предтеч, а в некоемом "ином измерении"...Так выходит:)
Ну почему земляне считают "реальным" лишь то, что понимают, что видят и осязают? А если что им неведомо, то это "нереально", "бредово", и т.д....
Про февраль я тебе, кстати, уже писала в какой-то теме (только анонимно) - 8 или 9 февраля ты заходила на Стену ненависти. Конечно ты сейчас напишешь, что это кто-то твой аккаунт взломал или произошел сбой на сайте... однако мне вывод где ты была в феврале, сам собой напрашивается ;) Впрочем, я и без Стены нисколько не сомневалась)))
Принцесса Эльза
13-е привидение
Про февраль я тебе, кстати, уже писала в какой-то теме (только анонимно) - 8 или 9 февраля ты заходила на Стену ненависти. Конечно ты сейчас напишешь, что это кто-то твой аккаунт взломал или произошел сбой на сайте... однако мне вывод где ты была в феврале, сам собой напрашивается ;) Впрочем, я и без Стены нисколько не сомневалась)))
Ну не могла я заходить туда!
Кроме того, оперативные Амазонки мне потом рассказали, что Стена восстановилась лишь во второй половине февраля.
Принцесса Эльза
13-е привидение
А насчет взлома ты права, все может быть. Я как то не подумала....
Ведь они не дремлют...
Форум: Проба пера
Всего: 50 415 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем