Вкратце расскажу вам, как я оказалась на этом Сайте. На прекрасном Форуме этом. До декабря 2018 года я публиковалась на сайте «Я ненавижу. Выплесни свою ненависть». Осенью 2018 года я на два месяца улетала на Планету Предтеч. Там состоялась Конференция, которая, по моей инициативе, приняла решение начать подготовку Второго Великого Десанта Предтеч на Землю. На Планету Предтеч со мной летала и смелая общественница Ирина Бергсет Фролова. Она была гостьей Конференции, выступала на ней. Вернувшись, я разместила на том сайте информацию об этом, написав повествование «Роковая осень 2018 года» . Буря! Скоро грянет буря! И она не заставила себя ждать... Либералы пришли в бешенство. Одна из ведущих земных либералок -канадка Кейтлин Винн в своем кругу грозилась «раздавить эту принцессу Эльзу как муху-личинку». Сайт «Я ненавижу. Выплесни свою ненависть», на котором я размещала свои повествования, и на котором я к тому времени нашла много сторонников, был разгромлен. Я, венценосная Принцесса Предтеч, долго искала и не могла найти, где публиковаться, где разьяснять Истину. Пыталась на некоторых сайтах. Но те сразу же подвергались давлению со стороны либералов, и меня банили. Или не публиковали. Например, сайт "Реальные истории из жизни", опубликовав три моих повествования, подвергся давлению, и меня забанил. Это и есть "свобода слова" по либералам...Как это напоминает мне начало 2015 года, когда многие редактора СМИ мне выговаривали-«может оно и так, но официально этого нет, и мы вам слово не дадим! И лишь весной 2020 года я нашла этот Форум, и начала здесь размещать свои повествования. И Слово мое-Истина. И если хоть один из тысячи услышит меня,-это будет великая победа моя...Приветствую вас, Достойные и услышавшие! Истина неистребима!
автор - шизофреничка старая 45 лет под мужским ником. живет на Украине пишет бред на форуме 14 лет под разными никами
может придумаешь что-то новое, колясочница-гаф?
сама 14 лет своей жизни спустила в унитаз на Вумансру
БАТЯ
[512982145]
Гость
автор - шизофреничка старая 45 лет под мужским ником. живет на Украине пишет бред на форуме 14 лет под разными никами
я здесь всего 5-6 месяцев
БАТЯ
[512982145]
Моногамус
по факту, её и раздавили. ухахахаха.))))))))))))))
никто Принцессу не давил!
БАТЯ
[512982145]
Гость
никто не верит, все знают об этом давным-давно. верит она...
слабоумные
Гость
[457735381]
БАТЯ
Эльза делает только куни смирись сынок
придется ей научиться.
Гость
[457735381]
БАТЯ
слабоумные
а как же тогда люди не падают, если земля круглая?
БАТЯ
[512982145]
Гость
мозги у тебя плоские, а не земля
БАТЯ
[512982145]
Гость
придется ей научиться.
ориентацию не меняют
БАТЯ
[512982145]
Гость
ты в школе не учился совсем?
силы земного притяжения, слышал?
земля притягивает к себе все материальные объекты, находящиеся на ней.
благодаря этому люди и животные могут спокойно перемещаться по земле, реки, моря и океаны – оставаться в пределах своих берегов, а воздух – не летать по бескрайним просторам
Ниф Ниф
[2649022662]
Батя молодец!
Ниф Ниф
[2649022662]
БАТЯ
может придумаешь что-то новое, колясочница-гаф?
сама 14 лет своей жизни спустила в унитаз на Вумансру
земля притягивает к себе все материальные объекты, находящиеся на ней.
благодаря этому люди и животные могут спокойно перемещаться по земле, реки, моря и океаны – оставаться в пределах своих берегов, а воздух – не летать по бескрайним просторам
ничего она не притягивает. магнитное поле воздействует только на металлы, да и то не все. о гравитационном поле ученые к единому мнению не пришли, так что это только гипотеза.
Эльза нас покинула. Но я бы на вашем месте не стала копировать чужие тексты после предупреждения Юки) Про Эльзу мы всё знаем, а вот она - тёмная лошадка...
Гость
[457735381]
✨Профитролька✨
Эльза нас покинула. Но я бы на вашем месте не стала копировать чужие тексты после предупреждения Юки) Про Эльзу мы всё знаем, а вот она - тёмная лошадка...
Что за предупреждение Юки? Она на самом деле опять тут появлялась? В какой теме?
БАТЯ
[512982145]
Гость
ничего она не притягивает. магнитное поле воздействует только на металлы, да и то не все. о гравитационном поле ученые к единому мнению не пришли, так что это только гипотеза.
даже Профитролька понимает такие простые вещи
БАТЯ
[512982145]
Гость
учёные пришли единому мнению давным давно. спутники много раз бывали в космосе (всё материалы есть), в частности на Луне .
БАТЯ
[512982145]
Гость
Земля притягивает к себе все материальные объекты, находящиеся на ней. Вот почему на Луне можна прыгать на большие расстояния. Сила тяжести — это сила, с которой Земля действует на тело, а вес — сила, с которой тело действует на опору.
Исаак Ньютон вывел закон тяготения
БАТЯ
[512982145]
✨Профитролька✨
лол,мне нет дела к этой Юки. Она фейк
БАТЯ
[512982145]
✨Профитролька✨
моя теория, что Юки покинула Эльзу несколько лет назад. Ведь писала одна, что ничего общего иметь с Эльзой не хочет
БАТЯ
[512982145]
Гость
СТАНЬТЕ МОЕЙ ЖЕНОЙ.💘
ты слишком тупой даже для Профитрольки теория плоской земли, мать его 😂
ты готова связать свою жизнь с человеком, который верит в плоскую землю и не знает, что такое сила притяжения?
мдя 😁
БАТЯ
[512982145]
13-е привидение
Что за предупреждение Юки? Она на самом деле опять тут появлялась? В какой теме?
посмотри темы о форумчанах ты быстро её найдёшь
БАТЯ
[512982145]
13-е привидение
это был фейк я не верю ей
Ниф Ниф
[3465186509]
✨Профитролька✨
Боишься наймит О4ко горит) Предупреждение только я получил И Принцессу ждать просто решил Не хочу расстраивать Юки я Может она и права Посмотрим что дальше будет А тебя заметно рубит Боишься сильно ты Вот в дзопу тебе цветы 🌹🌹🌹
Земля притягивает к себе все материальные объекты, находящиеся на ней. Вот почему на Луне можна прыгать на большие расстояния. Сила тяжести — это сила, с которой Земля действует на тело, а вес — сила, с которой тело действует на опору.
Исаак Ньютон вывел закон тяготения
Батя, не старайся. Факты, учёные мира, спутник земли не сможет убедить верующего фанатика
ЛОЛ Физика 7 класс - изучай. Реально стыдно за тебя.
БАТЯ
[512982145]
Ниф Ниф
Боишься наймит О4ко горит) Предупреждение только я получил И Принцессу ждать просто решил Не хочу расстраивать Юки я Может она и права Посмотрим что дальше будет А тебя заметно рубит Боишься сильно ты Вот в дзопу тебе цветы 🌹🌹🌹
✋😂😃
БАТЯ
[512982145]
БАТЯ
ты слишком тупой даже для Профитрольки теория плоской земли, мать его 😂
дизлайки ставят *** (на сленге, дуракъ, глупый), которые которые даже до 7 классов не доучились, и пошли работать на стройку
БАТЯ
[512982145]
БАТЯ
дизлайки ставят *** (на сленге, дуракъ, глупый), которые которые даже до 7 классов не доучились, и пошли работать на стройку
На Планету Предтеч со мной летала и смелая общественница Ирина Бергсет Фролова. Она была гостьей Конференции, выступала на ней. Вернувшись, я разместила на том сайте информацию об этом, написав повествование «Роковая осень 2018 года» . Буря! Скоро грянет буря! И она не заставила себя ждать...
Либералы пришли в бешенство. Одна из ведущих земных либералок -канадка Кейтлин Винн в своем кругу грозилась «раздавить эту принцессу Эльзу как муху-личинку». Сайт «Я ненавижу. Выплесни свою ненависть», на котором я размещала свои повествования, и на котором я к тому времени нашла много сторонников, был разгромлен.
Я, венценосная Принцесса Предтеч, долго искала и не могла найти, где публиковаться, где разьяснять Истину.
Пыталась на некоторых сайтах. Но те сразу же подвергались давлению со стороны либералов, и меня банили. Или не публиковали. Например, сайт "Реальные истории из жизни", опубликовав три моих повествования, подвергся давлению, и меня забанил. Это и есть "свобода слова" по либералам...Как это напоминает мне начало 2015 года, когда многие редактора СМИ мне выговаривали-«может оно и так, но официально этого нет, и мы вам слово не дадим! И лишь весной 2020 года я нашла этот Форум, и начала здесь размещать свои повествования. И Слово мое-Истина. И если хоть один из тысячи услышит меня,-это будет великая победа моя...Приветствую вас, Достойные и услышавшие! Истина неистребима!