Принесенная Бурей Принцесса Передтечь
БАТЯ
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы думаете, что все верят в планеты и космос? Я например верю в плскую землю и что есть только небо, выше самолетов никто не был.
Гость
ЭЛЬЗА делает минет?
Гость
автор - шизофреничка старая 45 лет
под мужским ником. живет на Украине
пишет бред на форуме
14 лет под разными никами
пишет бред на форуме
по факту, её и раздавили. ухахахаха.))))))))))))))
Гость
автор - шизофреничка старая 45 лет
пишет бред на форуме
пишет бред на форуме
БАТЯ
ты в школе не учился совсем?
силы земного притяжения, слышал?
земля притягивает к себе все материальные объекты, находящиеся на ней.
благодаря этому люди и животные могут спокойно перемещаться по земле, реки, моря и океаны – оставаться в пределах своих берегов, а воздух – не летать по бескрайним просторам
благодаря этому люди и животные могут спокойно перемещаться по земле, реки, моря и океаны – оставаться в пределах своих берегов, а воздух – не летать по бескрайним просторам
Ниф Ниф
Батя молодец!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ты в школе не учился совсем?
ничего она не притягивает. магнитное поле воздействует только на металлы, да и то не все. о гравитационном поле ученые к единому мнению не пришли, так что это только гипотеза.
Эльза нас покинула. Но я бы на вашем месте не стала копировать чужие тексты после предупреждения Юки) Про Эльзу мы всё знаем, а вот она - тёмная лошадка...
БАТЯ
ничего она не притягивает. магнитное поле воздействует только на металлы, да и то не все. о гравитационном поле ученые к единому мнению не пришли, так что это только гипотеза.
учёные пришли единому мнению давным давно.
спутники много раз бывали в космосе (всё материалы есть), в частности на Луне .
спутники много раз бывали в космосе (всё материалы есть), в частности на Луне .
БАТЯ
Земля притягивает к себе все материальные объекты, находящиеся на ней.
Вот почему на Луне можна прыгать на большие расстояния.
Сила тяжести — это сила, с которой Земля действует на тело, а вес — сила, с которой тело действует на опору.
Исаак Ньютон вывел закон тяготения
Сила тяжести — это сила, с которой Земля действует на тело, а вес — сила, с которой тело действует на опору.
Ниф Ниф
Эльза нас покинула. Но я бы на вашем месте не стала копировать чужие тексты после предупреждения Юки) Про Эльзу мы всё знаем, а вот она - тёмная лошадка...
Боишься наймит
О4ко горит)
Предупреждение только я получил
И Принцессу ждать просто решил
Не хочу расстраивать Юки я
Может она и права
Посмотрим что дальше будет
А тебя заметно рубит
Боишься сильно ты
Вот в дзопу тебе цветы
🌹🌹🌹
О4ко горит)
Предупреждение только я получил
И Принцессу ждать просто решил
Не хочу расстраивать Юки я
Может она и права
Посмотрим что дальше будет
А тебя заметно рубит
Боишься сильно ты
Вот в дзопу тебе цветы
🌹🌹🌹
Земля притягивает к себе все материальные объекты, находящиеся на ней.
Батя, не старайся. Факты, учёные мира, спутник земли не сможет убедить верующего фанатика
Форум: Проба пера
Всего: 50 414 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Случайно написала роман по следам знакомства на СЗ... и запулила на конкурс2 ответа
- Такая вот жизнь1 ответ
- Прямое доказательство инопланетян12 ответов
- Эволюция - это самопишущий код5 ответов
- Мы просто наследники чужой цивилизации27 ответов
- Зебра4 ответа
- Тайны иудейской веры (3)6 ответов
- Поросячьи забавы. Что добавить?Нет ответов
- О чём думают инопланетяне?20 ответов
- Очищение (29-30)Нет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Мы просто наследники чужой цивилизации27 ответов
- О чём думают инопланетяне?20 ответов
- Прямое доказательство инопланетян12 ответов
- Тайны иудейской веры (3)6 ответов
- Эволюция - это самопишущий код5 ответов
- Зебра4 ответа
- Случайно написала роман по следам знакомства на СЗ... и запулила на конкурс2 ответа
- Такая вот жизнь1 ответ
- Поросячьи забавы. Что добавить?Нет ответов
- Очищение (29-30)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На Планету Предтеч со мной летала и смелая общественница Ирина Бергсет Фролова. Она была гостьей Конференции, выступала на ней. Вернувшись, я разместила на том сайте информацию об этом, написав повествование «Роковая осень 2018 года» . Буря! Скоро грянет буря! И она не заставила себя ждать...
Либералы пришли в бешенство. Одна из ведущих земных либералок -канадка Кейтлин Винн в своем кругу грозилась «раздавить эту принцессу Эльзу как муху-личинку». Сайт «Я ненавижу. Выплесни свою ненависть», на котором я размещала свои повествования, и на котором я к тому времени нашла много сторонников, был разгромлен.
Я, венценосная Принцесса Предтеч, долго искала и не могла найти, где публиковаться, где разьяснять Истину.
Пыталась на некоторых сайтах. Но те сразу же подвергались давлению со стороны либералов, и меня банили. Или не публиковали. Например, сайт "Реальные истории из жизни", опубликовав три моих повествования, подвергся давлению, и меня забанил. Это и есть "свобода слова" по либералам...Как это напоминает мне начало 2015 года, когда многие редактора СМИ мне выговаривали-«может оно и так, но официально этого нет, и мы вам слово не дадим! И лишь весной 2020 года я нашла этот Форум, и начала здесь размещать свои повествования. И Слово мое-Истина. И если хоть один из тысячи услышит меня,-это будет великая победа моя...Приветствую вас, Достойные и услышавшие! Истина неистребима!