Гость
Статьи
Принесенная Бурей …

Принесенная Бурей Принцесса Передтечь

Вкратце расскажу вам, как я оказалась на этом Сайте. На прекрасном Форуме этом. До декабря 2018 года я публиковалась на сайте «Я ненавижу. Выплесни свою ненависть». Осенью 2018 года я на два месяца улетала на Планету Предтеч. Там состоялась Конференция, которая, по моей инициативе, приняла решение начать подготовку Второго Великого Десанта Предтеч на Землю.
На Планету Предтеч со мной летала и смелая общественница Ирина Бергсет Фролова. Она была гостьей Конференции, выступала на ней. Вернувшись, я разместила на том сайте информацию об этом, написав повествование «Роковая осень 2018 года» . Буря! Скоро грянет буря! И она не заставила себя ждать...
Либералы пришли в бешенство. Одна из ведущих земных либералок -канадка Кейтлин Винн в своем кругу грозилась «раздавить эту принцессу Эльзу как муху-личинку». Сайт «Я ненавижу. Выплесни свою ненависть», на котором я размещала свои повествования, и на котором я к тому времени нашла много сторонников, был разгромлен.
Я, венценосная Принцесса Предтеч, долго искала и не могла найти, где публиковаться, где разьяснять Истину.
Пыталась на некоторых сайтах. Но те сразу же подвергались давлению со стороны либералов, и меня банили. Или не публиковали. Например, сайт "Реальные истории из жизни", опубликовав три моих повествования, подвергся давлению, и меня забанил. Это и есть "свобода слова" по либералам...Как это напоминает мне начало 2015 года, когда многие редактора СМИ мне выговаривали-«может оно и так, но официально этого нет, и мы вам слово не дадим! И лишь весной 2020 года я нашла этот Форум, и начала здесь размещать свои повествования. И Слово мое-Истина. И если хоть один из тысячи услышит меня,-это будет великая победа моя...Приветствую вас, Достойные и услышавшие! Истина неистребима!
БАТЯ
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
вы думаете, что все верят в планеты и космос? Я например верю в плскую землю и что есть только небо, выше самолетов никто не был.
Гость
ЭЛЬЗА делает минет?
Гость
автор - шизофреничка старая 45 лет
под мужским ником. живет на Украине
пишет бред на форуме
14 лет под разными никами
Гость
Гость
вы думаете, что все верят в планеты и космос? Я например верю в плскую землю и что есть только небо, выше самолетов никто не был.
никто не верит, все знают об этом давным-давно. верит она...
по факту, её и раздавили. ухахахаха.))))))))))))))
БАТЯ
Гость
вы просто слабоумный
БАТЯ
Гость
планета вообще стоит на старой огромной черепахе
земля плоская как карта
БАТЯ
Гость
Гагарин, это шутка😁😂
БАТЯ
Гость
ЭЛЬЗА делает минет?
Эльза делает только куни
смирись сынок
Гость
БАТЯ
планета вообще стоит на старой огромной черепахе
земля плоская как карта
ты шизофреничка с Украины
пиши на своем какельском языке
Гость
пишет бред на форуме
БАТЯ
Гость
пишет бред на форуме
может придумаешь что-то новое, колясочница-гаф?

сама 14 лет своей жизни спустила в унитаз на Вумансру
БАТЯ
Гость
пишет бред на форуме
я здесь всего 5-6 месяцев
БАТЯ
Моногамус
по факту, её и раздавили. ухахахаха.))))))))))))))
никто Принцессу не давил!
БАТЯ
Гость
никто не верит, все знают об этом давным-давно. верит она...
слабоумные
Гость
БАТЯ
Эльза делает только куни
смирись сынок
придется ей научиться.
Гость
БАТЯ
слабоумные
а как же тогда люди не падают, если земля круглая?
БАТЯ
Гость
мозги у тебя плоские, а не земля
БАТЯ
Гость
придется ей научиться.
ориентацию не меняют
БАТЯ
Гость
ты в школе не учился совсем?

силы земного притяжения, слышал?

земля притягивает к себе все материальные объекты, находящиеся на ней.

благодаря этому люди и животные могут спокойно перемещаться по земле, реки, моря и океаны – оставаться в пределах своих берегов, а воздух – не летать по бескрайним просторам
Ниф Ниф
Батя молодец!
Ниф Ниф
БАТЯ
может придумаешь что-то новое, колясочница-гаф?

сама 14 лет своей жизни спустила в унитаз на Вумансру
точно)))
БАТЯ
Ниф Ниф
Батя молодец!
Спасибо, Ниф!
БАТЯ
Ниф Ниф
Батя молодец!
у тебя уже цвет поменялся
непривычно
Ниф Ниф
БАТЯ
у тебя уже цвет поменялся
непривычно
это временно! )
Гость
БАТЯ
ты в школе не учился совсем?

силы земного притяжения, слышал?

земля притягивает к себе все материальные объекты, находящиеся на ней.

благодаря этому люди и животные могут спокойно перемещаться по земле, реки, моря и океаны – оставаться в пределах своих берегов, а воздух – не летать по бескрайним просторам
ничего она не притягивает. магнитное поле воздействует только на металлы, да и то не все. о гравитационном поле ученые к единому мнению не пришли, так что это только гипотеза.
Эльза нас покинула. Но я бы на вашем месте не стала копировать чужие тексты после предупреждения Юки) Про Эльзу мы всё знаем, а вот она - тёмная лошадка...
Гость
✨Профитролька✨
Эльза нас покинула. Но я бы на вашем месте не стала копировать чужие тексты после предупреждения Юки) Про Эльзу мы всё знаем, а вот она - тёмная лошадка...
СТАНЬТЕ МОЕЙ ЖЕНОЙ.💘
Гость
СТАНЬТЕ МОЕЙ ЖЕНОЙ.💘
И взять фамилию Гость?
✨Профитролька✨
Что за предупреждение Юки? Она на самом деле опять тут появлялась? В какой теме?
БАТЯ
Гость
ничего она не притягивает. магнитное поле воздействует только на металлы, да и то не все. о гравитационном поле ученые к единому мнению не пришли, так что это только гипотеза.
даже Профитролька понимает такие простые вещи
БАТЯ
Гость
учёные пришли единому мнению давным давно.
спутники много раз бывали в космосе (всё материалы есть), в частности на Луне .
БАТЯ
Гость
Земля притягивает к себе все материальные объекты, находящиеся на ней.
Вот почему на Луне можна прыгать на большие расстояния.
Сила тяжести — это сила, с которой Земля действует на тело, а вес — сила, с которой тело действует на опору.

Исаак Ньютон вывел закон тяготения
БАТЯ
✨Профитролька✨
лол,мне нет дела к этой Юки.
Она фейк
БАТЯ
✨Профитролька✨
моя теория, что Юки покинула Эльзу несколько лет назад. Ведь писала одна, что ничего общего иметь с Эльзой не хочет
БАТЯ
Гость
СТАНЬТЕ МОЕЙ ЖЕНОЙ.💘
ты слишком тупой даже для Профитрольки
теория плоской земли, мать его 😂
БАТЯ
✨Профитролька✨
И взять фамилию Гость?
ты готова связать свою жизнь с человеком, который верит в плоскую землю и не знает, что такое сила притяжения?

мдя 😁
БАТЯ
13-е привидение
Что за предупреждение Юки? Она на самом деле опять тут появлялась? В какой теме?
посмотри темы о форумчанах
ты быстро её найдёшь
БАТЯ
13-е привидение
это был фейк
я не верю ей
Ниф Ниф
✨Профитролька✨
Боишься наймит
О4ко горит)
Предупреждение только я получил
И Принцессу ждать просто решил
Не хочу расстраивать Юки я
Может она и права
Посмотрим что дальше будет
А тебя заметно рубит
Боишься сильно ты
Вот в дзопу тебе цветы
🌹🌹🌹
БАТЯ
Земля притягивает к себе все материальные объекты, находящиеся на ней.
Вот почему на Луне можна прыгать на большие расстояния.
Сила тяжести — это сила, с которой Земля действует на тело, а вес — сила, с которой тело действует на опору.

Исаак Ньютон вывел закон тяготения
Батя, не старайся. Факты, учёные мира, спутник земли не сможет убедить верующего фанатика
Гость
ЛОЛ
Физика 7 класс - изучай.
Реально стыдно за тебя.
БАТЯ
Ниф Ниф
Боишься наймит
О4ко горит)
Предупреждение только я получил
И Принцессу ждать просто решил
Не хочу расстраивать Юки я
Может она и права
Посмотрим что дальше будет
А тебя заметно рубит
Боишься сильно ты
Вот в дзопу тебе цветы
🌹🌹🌹
✋😂😃
БАТЯ
БАТЯ
ты слишком тупой даже для Профитрольки
теория плоской земли, мать его 😂
дизлайки ставят *** (на сленге, дуракъ, глупый), которые которые даже до 7 классов не доучились, и пошли работать на стройку
БАТЯ
БАТЯ
дизлайки ставят *** (на сленге, дуракъ, глупый), которые которые даже до 7 классов не доучились, и пошли работать на стройку
шал#авы
Форум: Проба пера
Всего: 6 991 тема
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: