Гость
Статьи
Покорительница …

Покорительница Бетельгейзе рассказывает (1)

"МЫ ВЕРНЕМСЯ!"

Октябрь 2020 года. Планета Предтеч.
Приближалась пятая наша ночь на моей вилле у озера Морских Змей. Последняя ночь. Поскольку я готовилась к отправке на Землю. Полет был намечен на 3 октября (по земному календарю).
Мы к тому времени подружились с Орианой, стали близкими подругами. И я предложила Ориане полететь со мной на Землю, погостить у меня в Москве. Ориана с радостью согласилась. Она лишь понаслышке знала о том, что есть такая отсталая, дикая планета Земля, на которой Предтечи создали впоследствии их предавшую цивилизацию. Но более подробно Ориана о Земле и землянах не знала, и поэтому пришла в восторг, услышав мое предложение.
"Принцесса, Принцесса, я так рада!"- вскрикивала эта славная Амазонка, героиня Бетельгейзе и Предтеч, когда я озвучила сие предложение...
Мы обнялись, прыгнули в еще не заправленную с утра постель, и начали кувыркаться.
"Принцесса, я хочу быть с Тобой, и лишь с Тобой!"-все повторяла сия героическая девушка.
Я ничего не говорила в ответ. Я, по крайней мере в те дни, не имела настроения рассказывать о том, что у меня уже есть девушка-Амазонка Камилла. И что я через десять лет безвозвратно отправлюсь в Андромеду...
В эти дни я жила сегодняшним днем. Мы с Орианой вместе, нам хорошо, мы полетим на Землю...
Ориана не владела ни русским, ни каким либо иным земным языком. Но это нисколько не смущало ее. Ведь она, героиня Бетельгейзе-Предтеч, и не собиралась общаться с отсталыми землянами.
Последнюю ночь на вилле у озера Морских Змей, последнюю нашу ночь перед полетом на Землю мы с Орианой не спали. Ориана всю ночь мне рассказывала о ходе этой таинственной и героической экспедиции, воистину покорившей Бетельгейзе.
14 июня 2020 года. Проводы экспедиции. Амазонка Ориана,- руководительница экседиции и пилот гиперкосмолета, зачитала приказ Принцессы Предтеч Эльзы (меня тогда на нашей планете не было) провести экспедицию, и покорить Бетельгейзе.
Потом Ориана воскликнула- МЫ ВЕРНЕМСЯ!
(Продолжу)
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Покорительница Бетельгейзе лучше б молчала!
Сначала зад с два Юпитера отрасти, а потом Бетельгейзе покоряй :-D
Принцесса Эльза
Гость
Покорительница Бетельгейзе лучше б молчала!
Сначала зад с два Юпитера отрасти, а потом Бетельгейзе покоряй :-D
Как тебе не стыдно!
Тупость свою показываешь...
Гость
Вы, блин, определитесь, они кувыркались всю ночь или разговаривали, потому что если кувыркались, то это был монолог, ибо у одной из участниц не было физической возможности говорить ртом.
Гость
Гость
Вы, блин, определитесь, они кувыркались всю ночь или разговаривали, потому что если кувыркались, то это был монолог, ибо у одной из участниц не было физической возможности говорить ртом.
Але, авторесса, я требую прояснить эту сюжетную неточность, не оставляйте нас в неведении!
Гость
На днях было полнолуние...
Гость
И запомни Эльза.
Бетельгейзе это звезда - голубой гигант, у неё нет планет с жизнью, она все сожгла вокруг.
учи астрономию.
Принцесса Эльза
Гость
И запомни Эльза.
Бетельгейзе это звезда - голубой гигант, у неё нет планет с жизнью, она все сожгла вокруг.
учи астрономию.
Есть ПЯТЬ ПЛАНЕТ!
Бетельгейзе КРАСНЫЙ ГИГАНТ.
Одна из ее планет названа моим именем!
Гость
Принцесса Эльза
Есть ПЯТЬ ПЛАНЕТ!
Бетельгейзе КРАСНЫЙ ГИГАНТ.
Одна из ее планет названа моим именем!
Красный гигант это мой пэнис.
а жизни там в принципе не может быть
когда звезда расширяется до стадии гиганта, она поглощает орбиты ближайших планет.
если там была жизнь она давно угасла.
Гость
Эльза, ну есть же хорошие авторы-женщины и в сайфай, и в фэнтези.
Буджолд, Ле Гуин.
Зацени их творчество, может хоть как-то поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты о Буджолдихе так?
Гость
Гость
Это ты о Буджолдихе так?
Я про Эльзу
Гость
Гость
Я про Эльзу
Аааа.
Тогда ладно.
Принцесса Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Так там и нет жизни.
Экспедиция Орианы там не обнаружила никаких признаков жизни...
Гость
Принцесса Эльза
Так там и нет жизни.
Экспедиция Орианы там не обнаружила никаких признаков жизни...
А че вы там покоряли то?
Голые скалы?
Гость
Гость
Буджолд, Ле Гуин.
Увы, ей уже ничего не поможет. Это навсегда.
Гость
Гость
А че вы там покоряли то?
Голые скалы?
Зад с два Юпитера!
Принцесса Эльза
Гость
Буджолд, Ле Гуин.
Я не пишу фантастику.
Я повествую Истину.
Гость
Принцесса Эльза
Я не пишу фантастику.
Я повествую Истину.
Просто нет у тебя хорошего трахаря
Гость
Гость
Просто нет у тебя хорошего трахаря
И минимального художественного вкуса
Игра «Ромашка»