Я часто думаю о двух берегах. На одном я - Принцесса Предтеч, на другом вы- земляне... Возможны ли здесь мосты? Ведь и я- бывшая землянка.. Я на Земле буду еще два года. И я не верю, что за эти годы земляне услышат меня, поймут меня... Но если даже один из тысячи заинтересуется Словом моим, Истиной моей,-то это будет огромная победа моя... И тогда… ПОЗОВИ МЕНЯ, БЕЗДНА АНДРОМЕДЫ! Я отправлюсь туда! Ведь я- Амазонка Предтеч! Я не знаю страха, и вызов судьбе я бросаю! И я отправлюсь в Миссию сию безвозвратную... И вот, видится мне… Тысячи, миллионы доселе непонимавших меня землян словно придут в себя, и отрекутся от равнодушия своего! И отделят зерна от плевел! И поймут Слово мое, и… Тысячи, миллионы прозревших землян кинутся искать меня, каждый с капелькой влаги росы на листике Древа Жизни- ПРИНЦЕССА! ПРИНЦЕССА! -ВОЗЬМИ ПОПИТЬ, ВЕДЬ ТЕБЯ ТАК ДОЛГО МУЧИЛА ЖАЖДА... Как вас много! И капельки росы уже сливаются в огромное пресное озеро... Принцесса, отпей водицы, утоли жажду свою! Но меня уже не будет в Нашей Галактике... Может,-это лишь привидилось мне? Но… Почему вам так неспокойно, почему? Почему вы, хоть и слишком поздно, броситесь искать Слово мое? В памяти своей, в различных текстах, в самой логике бытия своего... ВЫ БУДЕТЕ ИСКАТЬ МЕНЯ! В этой, в другой, в третьей жизни. Принцесса! Я здесь! Мы идем! Я вас жду...
А ПОКА Я С ВАМИ....И ДОБРОЙ НОЧИ ВАМ! ГАЛА КУРДИМ (ХОРОШИХ СНОВ!)
Эльза, давай лучш больше конкретики, задач на алгоритмы, например))
ч-г
[99677155]
это полное нибиру
Гость
[1537367479]
Что-то у тебя все не сходится. А как же десант Амазонок на Землю через 20 лет?
Инна Вагина
[4005626794]
Гала курдим, Эльза! Как это написать на языке Предтеч? Шрифт? А ты не думала дожить, например, до 50-ити лет? Ты новое поколение. Почему не пожить дольше, чем твоя любимая наставница?
К
[169205208]
Я заинтересовался. Один из миллионов. Переходим к плану Б.
Что-то у тебя все не сходится. А как же десант Амазонок на Землю через 20 лет?
Меня уже не будет в нашей Галактике. Я, как инициаторша Великого Десанта, останусь во Вселенской Истории. И ...в памяти вашей... Десант свершится, когда Принцессой Предтеч будет Юки. Я много раз писала об этом...
Гала курдим, Эльза! Как это написать на языке Предтеч? Шрифт? А ты не думала дожить, например, до 50-ити лет? Ты новое поколение. Почему не пожить дольше, чем твоя любимая наставница?
Привет, Инна! Я через 2 года отправлюсь на Планету Предтеч. Вместе с Юки (она сейчас восьмиклассница). Еще год буду Принцессой Предтеч. Потом меня сменит Амазонка Рамона. А я буду жить на Планете Предтеч, и воспитывать Юки, готовить ее к Миссии Принцессы. Я отправлюсь в Андромеду через (примерно) 10 лет. Мне будет 33 года. А это уже старение... Уйти, чтоб остаться? Самой стареть, и поучать молодежь "как родину любить"? О нет, такая доля не для меня! Я не из тех "заслуженных пердилок". Поэтому я уходя уйду. Точнее- улечу. Ибо если уходить, то а Миссию. То, что велено тебе другими, можно отменить, и волю чуждую растоптать не мудрено... Но нельзя, невозможно отменить Миссию, которую избрала Ты сама! Ибо кто не камень, тот Выбор свой не предаст...
Возможны ли здесь мосты? Ведь и я- бывшая землянка..
Я на Земле буду еще два года. И я не верю, что за эти годы земляне услышат меня, поймут меня...
Но если даже один из тысячи заинтересуется Словом моим, Истиной моей,-то это будет огромная победа моя...
И тогда… ПОЗОВИ МЕНЯ, БЕЗДНА АНДРОМЕДЫ! Я отправлюсь туда! Ведь я- Амазонка Предтеч! Я не знаю страха, и вызов судьбе я бросаю!
И я отправлюсь в Миссию сию безвозвратную...
И вот, видится мне… Тысячи, миллионы доселе непонимавших меня землян словно придут в себя, и отрекутся от равнодушия своего! И отделят зерна от плевел! И поймут Слово мое, и… Тысячи, миллионы прозревших землян кинутся искать меня, каждый с капелькой влаги росы на листике Древа Жизни- ПРИНЦЕССА! ПРИНЦЕССА! -ВОЗЬМИ ПОПИТЬ, ВЕДЬ ТЕБЯ ТАК ДОЛГО МУЧИЛА ЖАЖДА...
Как вас много! И капельки росы уже сливаются в огромное пресное озеро...
Принцесса, отпей водицы, утоли жажду свою!
Но меня уже не будет в Нашей Галактике...
Может,-это лишь привидилось мне? Но… Почему вам так неспокойно, почему? Почему вы, хоть и слишком поздно, броситесь искать Слово мое? В памяти своей, в различных текстах, в самой логике бытия своего...
ВЫ БУДЕТЕ ИСКАТЬ МЕНЯ! В этой, в другой, в третьей жизни.
Принцесса! Я здесь! Мы идем! Я вас жду...
А ПОКА Я С ВАМИ....И ДОБРОЙ НОЧИ ВАМ! ГАЛА КУРДИМ (ХОРОШИХ СНОВ!)