15 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Эльза, давай лучш больше конкретики, задач на алгоритмы, например))
ч-г
это полное нибиру
Гость
Что-то у тебя все не сходится. А как же десант Амазонок на Землю через 20 лет?
Инна Вагина
Гала курдим, Эльза!
Как это написать на языке Предтеч? Шрифт?
А ты не думала дожить, например, до 50-ити лет? Ты новое поколение. Почему не пожить дольше, чем твоя любимая наставница?
А ты не думала дожить, например, до 50-ити лет? Ты новое поколение. Почему не пожить дольше, чем твоя любимая наставница?
К
Я заинтересовался. Один из миллионов. Переходим к плану Б.
Гала курдим, Эльза!
Привет, Инна!
Я через 2 года отправлюсь на Планету Предтеч. Вместе с Юки (она сейчас восьмиклассница).
Еще год буду Принцессой Предтеч.
Потом меня сменит Амазонка Рамона. А я буду жить на Планете Предтеч, и воспитывать Юки, готовить ее к Миссии Принцессы.
Я отправлюсь в Андромеду через (примерно) 10 лет. Мне будет 33 года. А это уже старение...
Уйти, чтоб остаться? Самой стареть, и поучать молодежь "как родину любить"? О нет, такая доля не для меня!
Я не из тех "заслуженных пердилок". Поэтому я уходя уйду. Точнее- улечу.
Ибо если уходить, то а Миссию.
То, что велено тебе другими, можно отменить, и волю чуждую растоптать не мудрено...
Но нельзя, невозможно отменить Миссию, которую избрала Ты сама! Ибо кто не камень, тот Выбор свой не предаст...
Я через 2 года отправлюсь на Планету Предтеч. Вместе с Юки (она сейчас восьмиклассница).
Еще год буду Принцессой Предтеч.
Потом меня сменит Амазонка Рамона. А я буду жить на Планете Предтеч, и воспитывать Юки, готовить ее к Миссии Принцессы.
Я отправлюсь в Андромеду через (примерно) 10 лет. Мне будет 33 года. А это уже старение...
Уйти, чтоб остаться? Самой стареть, и поучать молодежь "как родину любить"? О нет, такая доля не для меня!
Я не из тех "заслуженных пердилок". Поэтому я уходя уйду. Точнее- улечу.
Ибо если уходить, то а Миссию.
То, что велено тебе другими, можно отменить, и волю чуждую растоптать не мудрено...
Но нельзя, невозможно отменить Миссию, которую избрала Ты сама! Ибо кто не камень, тот Выбор свой не предаст...
Гость
Боже, что происходит? Что за Пердеч?Пока читала, кровь из глаз хлынула.
Гость
Вы на учёте у психотерапевта не стоите?
Форум: Проба пера
Всего: 51 011 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Рабовладение и некоторые вопросы Вселенской истории (1)Нет ответов
- Прогресс рабовладения4 ответа
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (13)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (35)Нет ответов
- Ощущение1 ответ
- Вчера ночью такое придумал, что может быть и интересно1 ответ
- Апокалипсис на минималках2 ответа
- Вечная очередь8 ответов
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (12)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (34)1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Прогресс рабовладения4 ответа
- Ощущение1 ответ
- Вчера ночью такое придумал, что может быть и интересно1 ответ
- Рабовладение и некоторые вопросы Вселенской истории (1)Нет ответов
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (13)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (35)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Возможны ли здесь мосты? Ведь и я- бывшая землянка..
Я на Земле буду еще два года. И я не верю, что за эти годы земляне услышат меня, поймут меня...
Но если даже один из тысячи заинтересуется Словом моим, Истиной моей,-то это будет огромная победа моя...
И тогда… ПОЗОВИ МЕНЯ, БЕЗДНА АНДРОМЕДЫ! Я отправлюсь туда! Ведь я- Амазонка Предтеч! Я не знаю страха, и вызов судьбе я бросаю!
И я отправлюсь в Миссию сию безвозвратную...
И вот, видится мне… Тысячи, миллионы доселе непонимавших меня землян словно придут в себя, и отрекутся от равнодушия своего! И отделят зерна от плевел! И поймут Слово мое, и… Тысячи, миллионы прозревших землян кинутся искать меня, каждый с капелькой влаги росы на листике Древа Жизни- ПРИНЦЕССА! ПРИНЦЕССА! -ВОЗЬМИ ПОПИТЬ, ВЕДЬ ТЕБЯ ТАК ДОЛГО МУЧИЛА ЖАЖДА...
Как вас много! И капельки росы уже сливаются в огромное пресное озеро...
Принцесса, отпей водицы, утоли жажду свою!
Но меня уже не будет в Нашей Галактике...
Может,-это лишь привидилось мне? Но… Почему вам так неспокойно, почему? Почему вы, хоть и слишком поздно, броситесь искать Слово мое? В памяти своей, в различных текстах, в самой логике бытия своего...
ВЫ БУДЕТЕ ИСКАТЬ МЕНЯ! В этой, в другой, в третьей жизни.
Принцесса! Я здесь! Мы идем! Я вас жду...
А ПОКА Я С ВАМИ....И ДОБРОЙ НОЧИ ВАМ! ГАЛА КУРДИМ (ХОРОШИХ СНОВ!)