Гость
Статьи
Мне 30 и я дно

Мне 30 и я дно

В моей жизни случилась такая тяжёлая для меня ситуация. Когда женщина к которой я испытываю такие приятные нежные чувства, нет я не набивался к ней в мужчины или в любовники, мне по человечески было тепло и приятно с ней. И меня занесло. Смс каждое утро, цветы без повода, подарки. Лишь бы её увидеть. А потом она стала перестала брать трубку, отвечать, и когда мы должны были встретиться, выключила телефон. Честно я до сих пор не могу выбраться. Пью каждый вечер. Пытаюсь понять, что со мной не так. Мне через 3 месяца 30 и я дно. Я даже не могу просто общаться с женщинами. Я не говорю про отношения. Это для меня вообще тяжело. Хотя бы банальное общение. В живую, в соцсетях. Или в 30 уже не общаются и любое движение к женщине, это сразу означает отношения или желание отношений? Я не умею общаться с женщинами. Подскажите пожалуйста, как надо себя вести и как можно общаться с женщинами? Даже без отношений.
Легендарный
12 ответов
Последний — Перейти
Эля
Правду здесь написали,что вы женаты?
Глэдис
Вы надоедливый, в этом ваша проблема и ошибка
Легендарный
Эля
Правду здесь написали,что вы женаты?
Нет. Я даже не могу просто общаться. Меня сливают все.
Легендарный
Глэдис
Вы надоедливый, в этом ваша проблема и ошибка
Что значит надоедливый
Гость
я бы поверил если бы тебе было 18-20. Но 30 чем ты занимался до этого как так прлучилось??
ктопв 666
Легендарный
Что значит надоедливый
твоя песня уже подза...бала. может поставишь чёнить новенькое?
Кэп
А всё потому что вёл себя как куколд. Если хотел, надо было брать)
Гость
У меня муж до знакомства такой же был. Ему 29 было. Его девушки игнорили, он старался как умел, и цветы и кино...А не получалось с девушками потому что его из жизни компьютные игры "выбросили" на долгий период. Играл с детства и до 27 лет безвылазно, в итоге опомнился, но жизни и женщин не знает, как общаться не понимал..тупил, смешил, вводил в ступор девок своим поведением..Ржали над ним и игнорили. Это пока он меня не встретил, но я с мед.образованием и нашла к нему подход быстро. Но чудит до сих пор..хотя уже семьянин)) Так что автор вам нужно просто встретить девушку, которая вас будет понимать и примет таким какой вы есть..
Легендарный
Гость
У меня муж до знакомства такой же был. Ему 29 было. Его девушки игнорили, он старался как умел, и цветы и кино...А не получалось с девушками потому что его из жизни компьютные игры "выбросили" на долгий период. Играл с детства и до 27 лет безвылазно, в итоге опомнился, но жизни и женщин не знает, как общаться не понимал..тупил, смешил, вводил в ступор девок своим поведением..Ржали над ним и игнорили. Это пока он меня не встретил, но я с мед.образованием и нашла к нему подход быстро. Но чудит до сих пор..хотя уже семьянин)) Так что автор вам нужно просто встретить девушку, которая вас будет понимать и примет таким какой вы есть..
Болезнь. Сам понимаю глупо получилось. Но 10 лет коту под хвост. Хоть вешайся. С таким грузом прошлого. А тут 30ьлет и жизнь коту под хвост. Да, сожалею. А что толку теперь. У меня такая же ситуация. А что как куда. И стыдно и страшно и отчаянье. Кажется что я вообще не желанный человек в этом мире. С детства какая то апатия.
Глэдис
Легендарный
Что значит надоедливый
Это значит много вас слишком было, это раз. Задушили девушку своим общением. А во-вторых, люди любят определенность. Эти ваши страдания - да я не претендовал на отношения, мне приятно было общаться - это ни о чем. Конкретика должна быть, смелость со стороны мужчины. А вы не мычите и не телитесь. Затянули период несмелых ухаживаний и милых разговоров. А если хотели дружбы - к чему были ухаживания. Вам сложно будет найти ту, кто примет вас таким, и согласиться на эти длительные недоотношения-недодружбу ни о чем - это ведь неопределенность.
Гость
Легендарный
Болезнь. Сам понимаю глупо получилось. Но 10 лет коту под хвост. Хоть вешайся. С таким грузом прошлого. А тут 30ьлет и жизнь коту под хвост. Да, сожалею. А что толку теперь. У меня такая же ситуация. А что как куда. И стыдно и страшно и отчаянье. Кажется что я вообще не желанный человек в этом мире. С детства какая то апатия.
Это только так кажется. Просто не те девушки тебе попадались, твоя ещё впереди значит. Мужчине то вообще не стоит впадать в отчаяние, всё в его руках на самом деле..
Продолжай искать, общайся, не бери близко к сердцу игноры. Я своего мужа встретила на сз. Тоже там ищи и не отчаивайся..
Я хоть и не играла никогда, но тоже всегда считала себя никому не нужным дном, тихая и не решительная. Так что муж писал мне смс каждый день по многу раз, а я от счастья балдела, что я всё же нужна кому то))
Гость
Ответ в вашем вопросе. Дарю цветы-подарки, но в мужчины не напрашиваюсь, хочу общаться без отношений.
В 30 лет женщины настроены не просто на отношения, а на семью. Им нужен работающий и ответственный мужчина, а не мальчик, которому нечем заняться и он от безделья строчит смс весь день!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова