Привет!
Я не искала славы. Но слава нашла меня...
Подробно про меня можете прочитать в моей повести "Последняя встреча", в моих повествованиях "Сие признание-во славу", "Как я стала Принцессой Предтеч", и т.д.
Я- Принцесса Предтеч. Руковожу планетарной цивилизацией Планеты Предтеч (система Сириуса). Сейчас я в Москве.
Землянам сильные мира земного внушили, что они единственные во Вселенной. Поэтому большинство из них не способны понять Слово мое...
Или еще не понявшие, но пытающиеся искать ее семена в зернах первозданных...
Или,- а таких среди вас большинство,- отвергающие то, о чем я пишу, но отвергающие удобства ради, ибо им удобно верить в им навязанное. Что ж, дело ваше. Ныне я и к вам обращаюсь.
Вы часто задаетесь вопросом возникновения жизни. И мучительно не находите ответ. И не понимаете вы, что давно бы уже нашли его, если б он...существовал! Но...
Невозможно зарождение жизни на отдельно взятой планете. Никакие молекулы никогда самопроизвольно не создадут живой, пусть и одноклеточный, организм, с которого якобы "все началось". Сие невозможно даже теоретически. Это та первозданная ложь, которой вас накормили сильные мира земного.
К сожалению, вы ненасытно просите добавки.
Вам опять лгут. И вы опять верите авторитетам самозванным.
Так вот, жизнь- это духоаная, но неотьемлемая часть единой Вселенной. Жизнь никогда не возникала впервые, она вечна, как Импульс Первозданный, как вечное движение во Вселенной. Она передается с одних точек Вселенной в другие. И вы, земляне- наши потомки. И я, Принцесса Предтеч, пишу вам.
Я повествую о пережитом. Мне нет надобности выдумывать и писать "фантазии". Но я никого не уговариваю мне поверить.
А сейчас-СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧИ!