Гость
Статьи
Да будет Свет во тьме …

Да будет Свет во тьме тунеля! (7)

ПОДГОТОВКА

Вернувшись в Москву, я тут же позвонила оперативной Амазонке Лиаде.
"Слушаю, Инга"
"Раиса, 25 сентября к тебе приедет женщина, ее зовут Ирина. Скажет, что от Эльзы. Твоя задача- проводить ее на шопинг. Товар прибудет 27 сентября . Она готовится дать интервю мировым СМИ, так ей надо одется клево".
"Я поняла. Сему быть!"
Не желая по телефону называть настоящих имен, Лиада по договоренности обращалась ко мне "Инга". Это имя мне по своему дорого. Еще тогда, в 2014 году став Амазонкой, я собиралась поступать в Школу оперативных миссий (ШОМ), и планировала взять имя Инга. Но этим планам не суждено было сбыться, т.к. вскоре я была посвящена в Миссию Принцессы.
Амазонка Лиада была внедрена на один из российских телевизионных каналов, и ее имя там было Раиса.
Сейчас Лиады-Раисы уже нет на Земле. Она на Планете Предтеч, преподает в ШОМ, передавая свой опыт оперативной деятельности будущим оперативным Амазонкам.
Думаю, что читатель понял- "проводить на шопинг" означало проводить к месту прибытия капсулы космолета, обозначенного здесь словами "товар прибудет 27 сентября".
Я еще в июле, на Кипре позаботилась о том, чтобы 27 сентября 2018 года в район города Х в назначенное время прибыл тот самый космолет, на котором прибыли на Землю, и убыли обратно Предтечи- участники МСП. Так что с моей стороны все было сделано основательно.
На оперативную Амазонку Лиану я тоже полностью пологалась. Ирина даст ей интервью! Лиана имеет удостоверение журналистки Легостаевой Татьяны, а также есть фиктивный (единичный) сайт, на котором интервью Ирины сразу появится и порадует глаз.
Жестоко? Мож быть. Но когда решаются вселенские вопросы, еще не такое случается...
Первое "интервью" Ирина "даст" сразу же, 25 сентября, иначе она почуствует неладное, и уедет домой.
После первого интервью Лиана ("Татьяна Легостаева") создаст видимость заинтересованности ее интервью ( "к нам приедет журналист из Германии") и мотив задержаться на два дня. А потом они "поедут на встречу".
(Продолжу)
19 ответов
Последний — Перейти
13-е привидение
Как ни меняй имена - амазонок всегда будет выдавать их пафосная манера выражаться и злоупотребление словом "сей", которое на Земле является устаревшим и используется редко. Землянка бы ответила не "Сему быть!", а что-нибудь типа: "Окей, замётано", или "Не вопрос, пусть подъезжает, организуем все в лучшем виде"... на худой конец, просто - "Хорошо, договорились".
****еновые из вас конспираторы)))
товар прибыл точно по расписанию, но амазонки и не подозревали, что их отслеживает ФСБ. им дали побалаболить на одном жалком федеральном канале, в шоу для маргиналов. но потом всех отправили в следственный изолятор. а трава и вправду была хороша. полковник ФСБ, курировавший данную операцию, протестировал гургайскую травку, и остался в полном восторге. он вызвал к себе арестованных амазонок, и заставил плясать стриптиз прямо у себя в кабинете. потом их отдали на поругание конвойным. полковник, расчувствовавшись, отпустил амазонок. вот такими тернистыми путями идут оперативные амазонки к достижению своих целей.
Инна Вагина
Эльза, а твой способ ведь работает. Они ждут твоих постов. Внимательно читают и жалко пытаются... пародировать. Люди, которые могли бы по возрасту быть твоими родителями. 😂 Жалкое зрелище. Грустно, когда не живт, а существуют.
13-е привидение
Инна Вагина
Эльза, а твой способ ведь работает. Они ждут твоих постов. Внимательно читают и жалко пытаются... пародировать. Люди, которые могли бы по возрасту быть твоими родителями. 😂 Жалкое зрелище. Грустно, когда не живт, а существуют.
А я даже отрицать не буду - это же развлечение, пусть и глупое. Сайт деградирует, еще года три назад здесь бывали темы-тысячники, сейчас тухляк какой-то с максмимум 20-ю комментами.
Но мне было бы интересно послушать, что ты думаешь о самой Эльзе. По-твоему выкладывать одно и то же по сто раз, меняя название и иногда немного текст - это не глупо и не жалко? Человек успешный, с насыщенной жизнью, будет этим заниматься?
13-е привидение
По ходу мы тут скоро все перегрызёмся на почве отношения к Принцессе Эльзе и пойдем стенка на стенку - поклонники против хейтеров)))
Инна Вагина
13-е привидение
По ходу мы тут скоро все перегрызёмся на почве отношения к Принцессе Эльзе и пойдем стенка на стенку - поклонники против хейтеров)))
Меня с вами не будет. :) Мне никогда не понять концепт ненависти к буквам на мониторе.
Я Эльзу спрашивала, будут ли новые тексты. Ответ всегда один. Про истину и новых читателей. Если задавать ей конкретные вопросы, она отвечает, если вопрос нравится. :) Спрашивала у мужа: в математике она, и правда, хороша. Интернету, однако, кандидат наук Э.С. из московского университета не известна. Т.е.... ясно-понятно. :)
Не поддерживаю ни антисемитизм, ни гноблю ***, ни рабство, ни кабалу чужих цивилизаци. Сказали, Эльза говорит по-немецки. Со мной не говорит. Немецкий - родной. :)
13-е привидение
Инна Вагина
Меня с вами не будет. :) Мне никогда не понять концепт ненависти к буквам на мониторе.
Я Эльзу спрашивала, будут ли новые тексты. Ответ всегда один. Про истину и новых читателей. Если задавать ей конкретные вопросы, она отвечает, если вопрос нравится. :) Спрашивала у мужа: в математике она, и правда, хороша. Интернету, однако, кандидат наук Э.С. из московского университета не известна. Т.е.... ясно-понятно. :)
Не поддерживаю ни антисемитизм, ни гноблю ***, ни рабство, ни кабалу чужих цивилизаци. Сказали, Эльза говорит по-немецки. Со мной не говорит. Немецкий - родной. :)
Ну, ненависть - это слишком сильно сказано. Разделение на поклонников и хейтеров скорее условное. Но да - я не люблю хвастунишек.
Эльза меня заинтриговала. Я бы, наверное, тысячу рублей не пожалела чтобы узнать кто она на самом деле и зачем (или почему) всё это вытворяет. Я "любопытна от природы" как те кошки из рекламы Вискас)))
13-е привидение
Инна Вагина
Эльза писала, что учила немецкий в школе (это я её спросила, какой язык у нее был, т.к. сильно удивилась что она пишет хоД-дог). Но учить в школе - не равно говорить, я по английски тоже много не наговорю)))
Инна Вагина
13-е привидение
Ну, ненависть - это слишком сильно сказано. Разделение на поклонников и хейтеров скорее условное. Но да - я не люблю хвастунишек.
Эльза меня заинтриговала. Я бы, наверное, тысячу рублей не пожалела чтобы узнать кто она на самом деле и зачем (или почему) всё это вытворяет. Я "любопытна от природы" как те кошки из рекламы Вискас)))
Вчера предложила ей встретиться и поинтересовалась любимым блюдом. Знаю теперь, какое у Эльзы любимое блюдо. :)
Инна Вагина
Привет!
Инна, повествование "Да будет Свет во тьме тунеля!" СОВЕРШЕННО НОВОЕ. Его еще не было нигде.
Никакого антисемитизма ни у меня, ни во мне, нет и не было.
Немецкого языка я не знаю.
Земляне-наши потомки. И если они сами не исправляют своих ошибок, их исправим мы.
Остаемся подругами!
13-е привидение
А я даже отрицать не буду - это же развлечение, пусть и глупое. Сайт деградирует, еще года три назад здесь бывали темы-тысячники, сейчас тухляк какой-то с максмимум 20-ю комментами.
Но мне было бы интересно послушать, что ты думаешь о самой Эльзе. По-твоему выкладывать одно и то же по сто раз, меняя название и иногда немного текст - это не глупо и не жалко? Человек успешный, с насыщенной жизнью, будет этим заниматься?
Я очень занята, с насыщенной жизнью. Руковожу Цивилизацией. Но повествовать Истину, которую вам больше никто не расскажет, - это моя Миссия.
Появление на Форуме Принцессы Предтеч- это не "деградация", а качественный скачок прогресса.
Мое повествование "Да будет Свет во тьме тунеля!" ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ!!!!!!
Принцесса Эльза
Я очень занята, с насыщенной жизнью. Руковожу Цивилизацией. Но повествовать Истину, которую вам больше никто не расскажет, - это моя Миссия.
Появление на Форуме Принцессы Предтеч- это не "деградация", а качественный скачок прогресса.
максимум чем ты руководишь, это тараканы из твоей палаты.
13-е привидение
Принцесса Эльза
Я под деградацией вовсе не твое появление имела в виду. Просто здесь реально стало скучно, нет "острых" тем где можно нормально поспорить с адекватными людьми.
Этот текст новый, да - у меня хорошая память и я это вижу. Не вижу только смысла снова обмусоливать историю этой Бергсет-Фроловой, особенно учитывая что в последний раз ты про нее писала пару дней назад. Такое вот новое/старое ты постоянно и постишь)))
Инна Вагина
Принцесса Эльза
Привет!
Инна, повествование "Да будет Свет во тьме тунеля!" СОВЕРШЕННО НОВОЕ. Его еще не было нигде.
Никакого антисемитизма ни у меня, ни во мне, нет и не было.
Немецкого языка я не знаю.
Земляне-наши потомки. И если они сами не исправляют своих ошибок, их исправим мы.
Остаемся подругами!
Привет, Эльза! Еще не читала. :)
Да, конечно. Я, вообще, считаю, что ты - одна из нормальных здесь. Всегда вежлива и приятна в общении. Нравится, пиши. Какое дело до недругов или памперсов?
Инна Вагина
13-е привидение
Я под деградацией вовсе не твое появление имела в виду. Просто здесь реально стало скучно, нет "острых" тем где можно нормально поспорить с адекватными людьми.
Этот текст новый, да - у меня хорошая память и я это вижу. Не вижу только смысла снова обмусоливать историю этой Бергсет-Фроловой, особенно учитывая что в последний раз ты про нее писала пару дней назад. Такое вот новое/старое ты постоянно и постишь)))
Тем интересных нет. Факт. Если 100 комментов, то это *** и консорты.
13-е привидение
Я пишу подробности о том, как она участвовала на МСП на Кипре, и как был организован ее призыв на Планету Предтеч.
Думаю, что любознательным землянам сие должно быть интересно.
Инна Вагина
Привет, Эльза! Еще не читала. :)
Да, конечно. Я, вообще, считаю, что ты - одна из нормальных здесь. Всегда вежлива и приятна в общении. Нравится, пиши. Какое дело до недругов или памперсов?
Я ЗНАЮ, С КЕМ ИМЕЮ ДЕЛО. И ПО СЕМУ СПОКОЙНА

Еще в 2014 моя Руталия мне Слово сие молвила:
«Тебе трудно придется на Земле, Эльза. Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою! И еще- ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...»
Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в Миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!»
Инна Вагина
Тем интересных нет. Факт. Если 100 комментов, то это *** и консорты.
Комментов много бывает тогда, если читатели вступают меж собой в дебаты, не обязательно связанной с темой поста.
Инна Вагина
Принцесса Эльза
Я ЗНАЮ, С КЕМ ИМЕЮ ДЕЛО. И ПО СЕМУ СПОКОЙНА

Еще в 2014 моя Руталия мне Слово сие молвила:
«Тебе трудно придется на Земле, Эльза. Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою! И еще- ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...»
Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в Миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!»
Я помню эти слова. На Земле трдновато и землянам типа меня, Эльза. :)
Форум: Проба пера
Всего: 6 882 темы
Новые темы за 3 дня: 6 тем
Популярные темы за 3 дня: