Гость
Статьи
Да будет Свет во тьме …

Да будет Свет во тьме тунеля! (19)

СТАЛЬНАЯ ЭЛЬЗА

Еще несколько дней Ирина провела на Планете Предтеч. Как я уже писала, у меня здесь еще были дела.
Эти дни с Ириной была Амазонка Рамона. Они странствовали по Планете, Рамона рассказывала Ирине о прошлом и настоящем Цивилизации Предтеч.
Оставшиеся после Конференции дни я встречалась со специалистами, интересовалась планами начала подготовки Второго Великого Десанта. Ведь необходимо сделать очень много.
Надлежит построить десятки тысяч стратегичесуих космолетов, оснащенных лазпистами. Лазпист- мощнейший лазерный пистолет,- доставшийся нам еще от андрометян, т.е. от первых Предтеч. Молнии, извергаемые лазпистами, обладают огромным поражающим эффектом.
Есть маленькие (карманные) лазписты, которые есть у каждой Амазонки Предтеч. И есть стратегические лазписты, одна молния которых может сжечь обьекты площади сродни одному городу.
Конечно, никто города не собирается жечь. Мы-не варвары.
Однако последствия Десанта целиком зависят от "сильных мира земного", действий которых мы не можем точно предугадать.
Но стратегический лазпист- оружие сверхмощное. У землян ничего подобного нет.
Как я уже писала, оставшиеся после Конференции дни я проводила со своей близкой подругой Камиллой. Она с радостью узнала о роковом решении Конференции.
"Я свидетельствую- Достойных землян процент малый. А терни и муки их безграничны. Самих себя за волосы из трясины не вытащишь. Значит, необходимо вмешательство из вне"- говорила моя близкая подруга, добавляя при этом- "Я восхищаюсь тобой, Эльза! Именно при твоей власти, в расцвет Миссии твоей великой, принято сие решение смелое. Ты стальная Принцесса!".
Да, терни Достойных землян ныне безграничны. И крайне противоречива закабаленная планета Земля.
Земля угнетающая и угнетенная.
Земля пожирающая и страдающая.
Земля убивающая, и мертвых оплакивающая...
Действительно, именно при моей Миссии Принцессы начата подготовка события вселенского масштаба.
На Планете Предтеч меня многие называют КАРДАЯ ЭЛЬЗА- Стальная Эльза.
(Продолжу).
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
13-е привидение
Всё это имеет смысл обсуждать при условии, что внеземная цивилизация существует в реальности, а не только в чьём-то воображении. И не просто существует - теоретически такую возможность я допускаю - но и имеет какие-то планы относительно Земли.
***А мне так же смешно думать о невидимости космолетов для радаров, блокировке ядерного оружия и много о чем еще))) Так что мы квиты.****
про реальность
Гость
13-е привидение
Ссылку кинь откуда инфа про каких-то там суррогатных младенцев? По паре фраз я не могу сказать свое мнение.
И - у каждой медали есть две стороны. В Раше изымание детей из семьи крайне редко практикуется, и что мы имеем? Кто-то избивает ребенка на постоянной основе, кто-то отправляет попрошайничать, бывали разные случаи и со смертельным исходом когда из-за недосмотра родителей дети погибали... такое как - хорошо и правильно?
Это даже на каком то радио обсуждалось. Найдешь сама если интересно. Это не проблема.
13-е привидение
Гость
Это даже на каком то радио обсуждалось. Найдешь сама если интересно. Это не проблема.
Ты прямо как сама Эльза - та тоже свистит-свистит, а как до дела дойдет - так в кусты, ищи, мол, сама ссылки.
13-е привидение
Гость
***А мне так же смешно думать о невидимости космолетов для радаров, блокировке ядерного оружия и много о чем еще))) Так что мы квиты.****
про реальность
Потрудись выражаться яснее, не понятно что сказать хотела.
13-е привидение
Гость
Еще один способ существующий здесь и сейчас, без всяких там предтеч и инопланетных гостей. В копилку тобой не принятых, в дополнению к рабству, педофилии и ювеналки, открывшийся во время пандемии с ее ограничениями. Вдруг, неожиданно оказалось, в стране существует невероятное количество младенцев, якобы сурогатных, предназначенных для вывоза за границу. Ты говоришь это не выгодно, все это ее фантазии, почему же эти явления существуют реальности?
Убери все эти художественные выдумки и получишь то что есть на самом деле.
И что значит "не принятых тобой педофилии и ювеналки"? Я разве отрицаю, что такие случаи имеют место быть? А еще людей грабят, убивают, насилуют... мир - не утопия. Но зачем заламывать руки и верещать так, словно это происходит прямо-таки на каждом шагу? Большинство людей живет нормальной жизнью, сами растят детей (при этом не насилуют их), работают там где сами хотят за зарплату, на которую потом живут так, как хотят. Где ужас-ужас и ад на Земле, про который тут вещает Эльза?
Гость
13-е привидение
И что значит "не принятых тобой педофилии и ювеналки"? Я разве отрицаю, что такие случаи имеют место быть? А еще людей грабят, убивают, насилуют... мир - не утопия. Но зачем заламывать руки и верещать так, словно это происходит прямо-таки на каждом шагу? Большинство людей живет нормальной жизнью, сами растят детей (при этом не насилуют их), работают там где сами хотят за зарплату, на которую потом живут так, как хотят. Где ужас-ужас и ад на Земле, про который тут вещает Эльза?
Начнешь визжать лишь когда подобное *** коснется лично тебя, а сейчас естественно его не существует. Ну так чего до Эльзы доипалась, ведь это исключительно ее фантазии?
13-е привидение
Гость
Начнешь визжать лишь когда подобное *** коснется лично тебя, а сейчас естественно его не существует. Ну так чего до Эльзы доипалась, ведь это исключительно ее фантазии?
Захотела и доипалась, тебя забыла спросить)))
Форум: Проба пера
Всего: 6 880 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема