Гость
Статьи
Да будет Свет во тьме …

Да будет Свет во тьме тунеля! (4)

ПО КАКИМ "СТРАШНЫМ ПРИЧИНАМ" ОТНИМАЮТ ДЕТЕЙ?

По словам Ирины, в ее жизни в те страшные дни начался бесконечный период сплошного неверия и непонимания. Норвежская служба опеки посчитала ее "нестабильной", "эмоционально неуравновешенной" и "не способной заботиться" о своих детях.
"Когда у меня отнимали детей, я заплакала, и даже это в дальнейшем сработало против меня. Для представителей органов опеки это послужило еще одним доказательством моей "эмоциональной неуравновешенности", - рассказывала участникам МСП Ирина.
На вопрос участников МСП, а за какие такие страшные преступления родителей в Норвегии лишают детей, Ирина рассказала:
И в Норвегии, и вообще на Западе, родители считаются лишь лицами, оказывающими услуги обществу по воспроизводству нового поколения. Особенно это выражено в Норвегии.
Ирина привела некоторые факты, чем норвежский "барневарн" мотивировала решения отнять детей у родителей:
1 ситуация. Дочь не любит рыбные котлеты - а это самое популярная в Норвегии кушанье. Признак инцеста.(не удивляйтесь, еще не то будет).
2 ситуация. У матери был церебральный парез. Из-за того, что она не могла играть в песочнице с ребенком и кататься с ним на лыжах, ребенка отобрали.
3 ситуация. Психолог увидел, что мать плохо готовит омлет и режет хлеб слишком толстыми кусками, ребенка отобрали.
4 ситуация. Отец болен и не разрешает матери работать вне дома, ребенка забирают..
5 ситуация. Родители требовали от ребенка хорошо учиться. Пока не выполнишь задание, гулять не пойдешь. Ребенок начал капризничать, кричать. Ребенка отобрали.
6 ситуация. Педагоги сообщили в "барневарн", что ребенок все время замкнутый, грустный, необщительный. Учиться очень хорошо (там это лишь присовокупляет подозрения). Ребенка отобрали.
7 ситуация. Ребенок проговорился, что родители не помогают ему чистить зубы. Ребенка отобрали.
(Продолжу)
52 ответа
Последний — Перейти
Гость
3,14доры издеваются над детьми. куда только смотрит захарова? позор ей
Ниф Ниф
Доброе утро моя с
Стальная Принцесса Эльза! Вам просто нужно продолжать свою миссию а правдоподобность ваших слов доказывают сильные мира сего сами🤷 своими действиями и вы действительно теперь в топе благодаря их выпадам! Они в замешательстве! Что бы они не делали они попадают в ловко расставленные Вами сети!
Ниф Ниф
Гость
3,14доры издеваются над детьми. куда только смотрит захарова? позор ей
Это в Норвегии но если так дальше пойдёт то те кого вы называете геями придут и за нашими детьми! Но Руководство нашей страны это не позволит надеюсь, однако нужно и самим не терять бдительность!
Ниф Ниф
Доброе утро моя с
Стальная Принцесса Эльза! Вам просто нужно продолжать свою миссию а правдоподобность ваших слов доказывают сильные мира сего сами🤷 своими действиями и вы действительно теперь в топе благодаря их выпадам! Они в замешательстве! Что бы они не делали они попадают в ловко расставленные Вами сети!
Привет, Достойный Ниф Ниф!
Да, миссия моя несокрушима, ибо неистребима Истина, которой вооружено Слово мое.
Сейчас я начала размещать "Показания закабаленного Адама". Дабы они стали серьезным предупреждением всяческим "инфильтролькам"...
Гость
Ниф Ниф
Это в Норвегии но если так дальше пойдёт то те кого вы называете геями придут и за нашими детьми! Но Руководство нашей страны это не позволит надеюсь, однако нужно и самим не терять бдительность!
За детьми пришли уже давно, но вы этого не видите. Вы заняты норвежцами.
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Да, миссия моя несокрушима, ибо неистребима Истина, которой вооружено Слово мое.
Сейчас я начала размещать "Показания закабаленного Адама". Дабы они стали серьезным предупреждением всяческим "инфильтролькам"...
Хорошо, я буду читать!
Зайцеслав Яйцев
Скорее бы и в России так. Надоели тупые_личинки повсюду. А ты, венценосная, вообще радоваться должна, если от таких законов рождаемость понизится, европейское население (рагаты) через 20 лет значительно сократится, вам Протечам будет легче закабалить Землю.
Ниф Ниф
Зайцеслав Яйцев
Скорее бы и в России так. Надоели тупые_личинки повсюду. А ты, венценосная, вообще радоваться должна, если от таких законов рождаемость понизится, европейское население (рагаты) через 20 лет значительно сократится, вам Протечам будет легче закабалить Землю.
Ты ведь вообще не понимаешь о чём повествует Принцесса! А пытаешься осуждать🤷
Принцесса Эльза
Какие предупреждения? Уже давно идет война. Пора действовать, соплячка!
Зайцеслав Яйцев
Ниф Ниф
Ты ведь вообще не понимаешь о чём повествует Принцесса! А пытаешься осуждать🤷
Выcрался? Молодец! А теперь включи свой свиной мозг и прочитай мой пост еще раз. Хотя скорее всего это не поможет..
Ниф Ниф
Зайцеслав Яйцев
Выcрался? Молодец! А теперь включи свой свиной мозг и прочитай мой пост еще раз. Хотя скорее всего это не поможет..
Прочитал и понял что ты ни чего не понял🤷 мешает тебе нездоровый сарказм!
Зайцеслав Яйцев
Ниф Ниф
Прочитал и понял что ты ни чего не понял🤷 мешает тебе нездоровый сарказм!
Что ты! Сарказм мне вообще не свойственен, да и сама венценосная меня любит, хоть и редко в этом признается.
Ниф Ниф
Зайцеслав Яйцев
Что ты! Сарказм мне вообще не свойственен, да и сама венценосная меня любит, хоть и редко в этом признается.
Я буду только рад если я не прав и ты не враг Принцессе
Принцесса Эльза
Гыыы... только это ты и можешь - в стописятый раз перетирать про Адама, которого никто из здешних обитателей даже в глаза не видел.
Про Рину еще напиши, посмеши людей своими пустыми угрозами)))
Зайцеслав Яйцев
Ниф Ниф
Я буду только рад если я не прав и ты не враг Принцессе
Конечно тебе радоваться надо, лол. После закабаления мы с тобой, как Достойные, будем делить земные ресурсы, я тебе за твой гнилой базар ссука всё e6ало разобью, все ресурсы заберу себе, а ты в качестве утешительного приза получишь стакан свежей, тёплой мочи Принцессы.
Ниф Ниф
13-е привидение
Гыыы... только это ты и можешь - в стописятый раз перетирать про Адама, которого никто из здешних обитателей даже в глаза не видел.
Вы потенциально верите Принцессе просто не можете себе в этом признаться🤷 требуете доказательств! Но верить в то что очевидно просто🤷
Ниф Ниф
Зайцеслав Яйцев
Конечно тебе радоваться надо, лол. После закабаления мы с тобой, как Достойные, будем делить земные ресурсы, я тебе за твой гнилой базар ссука всё e6ало разобью, все ресурсы заберу себе, а ты в качестве утешительного приза получишь стакан свежей, тёплой мочи Принцессы.
Спорить с никем это глупо 🤷
Ниф Ниф
Вы потенциально верите Принцессе просто не можете себе в этом признаться🤷 требуете доказательств! Но верить в то что очевидно просто🤷
Очевидно, что либо ты жополиз по призванию, либо ведешь какую-то свою игру, "приручая" принцессу)))
13-е привидение
Жаль, что нет того Сайта.
Там было доказательство закабаления Адама.
Он писал постоянно, целыми днями хаил меня..
Но как только я в июне 2018 года сообщила о том, что Адам закабален и отправлен на Планету Предтеч, то после этого никаких комментов Адама НЕ БЫЛО!
Если бы инфа о закабалении Адама была ложью, то Адам не только бы не исчез с Сайта, но прям таки визжал бы, смеялся- мол, я здесь, что за бред, я здесь...
Ан нет. Никто адамовых писанин больше не видел...
Принцесса Эльза
Но как только я в июне 2018 года сообщила о том, что Адам закабален и отправлен на Планету Предтеч, то после этого никаких комментов Адама НЕ БЫЛО!
Если бы инфа о закабалении Адама была ложью, то Адам не только бы не исчез с Сайта, но прям таки визжал бы, смеялся- мол, я здесь, что за бред, я здесь...
Слабо продемонстрировать закабаление на моей скромной персоне? Хотя, что я спрашиваю. Это бессмысленно.
Принцесса Эльза
Зато Рина назвала тебя пучеглазой шпротиной уже раз пять после своего якобы закабаления)))
И Луи (иностранный ***) не помню как его фамилия писал какое-то там письмо президенту опять же уже после объявленного закабаления.
Профитролька бросила тебе вызов и ты сама доказала, что ничего не можешь, только языком трепать да всяких там Адамов вспоминать. Кстати, на Стене вроде какой-то Адам появлялся и ты его тоже фейком объявила, как и Рину...
13-е привидение
Зато Рина назвала тебя пучеглазой шпротиной уже раз пять после своего якобы закабаления)))
И Луи (иностранный ***) не помню как его фамилия писал какое-то там письмо президенту опять же уже после объявленного закабаления.
Профитролька бросила тебе вызов и ты сама доказала, что ничего не можешь, только языком трепать да всяких там Адамов вспоминать. Кстати, на Стене вроде какой-то Адам появлялся и ты его тоже фейком объявила, как и Рину...
Ну бывают фейки, ну и что?
Какой еще "вызов бросила"? Чепуху мелишь.
Кто она такая? Я что, под ее дудку плясать буду? Надо будет, закабалим.
Но теперь, когда близится Десант, нужен и на Земле резерв. Кто будет восстанавливать все после Десанта?
Поэтому мы и не спешим сейчас закабалять всех, кто того стоит.
Ниф Ниф
✨Профитролька✨
Слабо продемонстрировать закабаление на моей скромной персоне? Хотя, что я спрашиваю. Это бессмысленно.
Не бери на слабо Принцессу! Заманухи и засады ей известны а вот🤔 лучше промолчу🤐
Принцесса Эльза
Ну бывают фейки, ну и что?
Какой еще "вызов бросила"? Чепуху мелишь.
Кто она такая? Я что, под ее дудку плясать буду? Надо будет, закабалим.
Но теперь, когда близится Десант, нужен и на Земле резерв. Кто будет восстанавливать все после Десанта?
Поэтому мы и не спешим сейчас закабалять всех, кто того стоит.
Ах, ну да, снова использовала ту же отмазку, что и с Моногамусом - типа закабалим, но через 20 лет))) Балаболка и пустозвонка, вот кто ты такая)))
13-е привидение
Ах, ну да, снова использовала ту же отмазку, что и с Моногамусом - типа закабалим, но через 20 лет))) Балаболка и пустозвонка, вот кто ты такая)))
А кто будет восстанавливать все из руин, когда земные либералы спровоцируют "огонь небесный"?
Может ты?
Ниф Ниф
13-е привидение
Низко опускаться до оскорблений! От вас это неожиданно🤷
Принцесса Эльза
А кто будет восстанавливать все из руин, когда земные либералы спровоцируют "огонь небесный"?
Может ты?
Ты не виляй, а признай честно что балаболка и вруша)))
Понавезете рабов с какой-нибудь планеты обезьян или тут недостойных позакабаляете... у тебя даже не хватает мозгов понять, что те, с кем ты тут сейчас общаешься, через 20 лет будут уже старые, а то и вовсе на тот свет отъедут. Какие из них работники?)))
Ниф Ниф
Низко опускаться до оскорблений! От вас это неожиданно🤷
Я не люблю когда эта балаболка в дополнение к своему обычному высокопарному занудству начинает тут еще и угрожать. Будет распускать язык - будет виртуально огребать по мордасам в ответ, и, думаю, не только от меня.
13-е привидение
Ты не виляй, а признай честно что балаболка и вруша)))
Понавезете рабов с какой-нибудь планеты обезьян или тут недостойных позакабаляете... у тебя даже не хватает мозгов понять, что те, с кем ты тут сейчас общаешься, через 20 лет будут уже старые, а то и вовсе на тот свет отъедут. Какие из них работники?)))
Она врет, как дышит. У нее в 2019 году было до десанта 15 - 20 лет, в 2021 тоже 20 лет. В психушке время остановилось. Через пару лет так и будет 20 лет снова😆
13-е привидение
Я не люблю когда эта балаболка в дополнение к своему обычному высокопарному занудству начинает тут еще и угрожать. Будет распускать язык - будет виртуально огребать по мордасам в ответ, и, думаю, не только от меня.
Только не надо уж так пугать, лады?:)))))))
13-е привидение
Совершенно верно. Мы ее сначала ткт уничтожим, а потом и в реале опустим ниже плинтуса.
Принцесса Эльза
Пугаешь ты своими высерами "Проыитролька, я тебя уничтожу!", "Ты доиграешься" и т.д. Игры давно кончились, детка. Покажи, кто ты есть, или позор тебе до конца дней.
Принцесса Эльза
Беру пример с тебя))) Ты-то у нас любительница поугрожать)))
Кстати, чтобы все знали: Ниф Ниф - это Эльза под фейком. У них один и тот же айпишник. Эльза открывает в браузере новую вкладку инкогнито и с нее пишет. Поэтому номерок у Нифа постоянно разный. И это факт.
Ниф Ниф
✨Профитролька✨
Кстати, чтобы все знали: Ниф Ниф - это Эльза под фейком. У них один и тот же айпишник. Эльза открывает в браузере новую вкладку инкогнито и с нее пишет. Поэтому номерок у Нифа постоянно разный. И это факт.
Спасибо за такую высокую оценку и сравнение с величественной Принцессой!
✨Профитролька✨
И правда, номерки разные... не замечала. А как можно айпи увидеть?
Прикольно было бы если бы так))) Кстати, Ниф как будто меньше ошибок делать начал в последние дни - это тоже заставляет задуматься...
Ниф Ниф
13-е привидение
Прикольно было бы если бы так))) Кстати, Ниф как будто меньше ошибок делать начал в последние дни - это тоже заставляет задуматься...
13-е привидение вам моё уважение
Вы всё равно не груба и иногда мила
Не уподоблялся ей
Будь подругой моей
Тебе нужна доказуха
Так вот напряги уха
Тролька кричала тут
Что она почти институт
А айпи пробить мой не смогла
Вот это агент, вот это да
Короче это просто синдром
Пусть валит к себе в дурдом
Но 13-е привидение
Напряги своё наблюдение🙏
😌🌷
13-е привидение
Там еще много моментов)
Но смысла нет здесь описывать.
Особенно после анализа логов сервера.
Зайцеслав Яйцев
✨Профитролька✨
Еще оба стихи пишут
Зайцеслав Яйцев
Еще оба стихи пишут
Еще много чего. В том числе безоговорочная и бездумная поддержка. Именно это сподвигло к доскональной проверке, и я не ошиблась. Если бы этот персонаж хоть временами сомневался в чем-то, задавал вопросы и т.д.(был живым человеком), то еще ладно. Но это бездумно выращенный фейк на подхвате у Эльзы.
Ниф Ниф
✨Профитролька✨
Еще много чего. В том числе безоговорочная и бездумная поддержка. Именно это сподвигло к доскональной проверке, и я не ошиблась. Если бы этот персонаж хоть временами сомневался в чем-то, задавал вопросы и т.д.(был живым человеком), то еще ладно. Но это бездумно выращенный фейк на подхвате у Эльзы.
Так я и есть Принцесса или я в группе с ней?)
Зайцеслав Яйцев
Еще оба стихи пишут
Эльза стихи пишет, надо признать, гораздо более складно, хотя и слишком пафосно, как по мне... а стихи Ниф-Нифа - это просто пытка какая-то)))
✨Профитролька✨
Там еще много моментов)
Но смысла нет здесь описывать.
Особенно после анализа логов сервера.
А у тебя есть какое-то объяснение относительно наличия на просторах интернета некой ЭлИзы Строгановой? Которая и правда 23-летняя москвичка и пишет стихи (хотя и не похожие на стихи венценосной), да еще и работает в сфере образования, хотя и не преподом в ВУЗе?
Что это - случайное совпадение (но странно, т.к. имя и фамилия довольно редкие) или принцесса имеет какое-то отношение к этой Элизе или банально стырила ее имя, чуть изменив?
13-е привидение
А у тебя есть какое-то объяснение относительно наличия на просторах интернета некой ЭлИзы Строгановой? Которая и правда 23-летняя москвичка и пишет стихи (хотя и не похожие на стихи венценосной), да еще и работает в сфере образования, хотя и не преподом в ВУЗе?
Что это - случайное совпадение (но странно, т.к. имя и фамилия довольно редкие) или принцесса имеет какое-то отношение к этой Элизе или банально стырила ее имя, чуть изменив?
Я уже писала, что с 2015 года я не Строганова. У меня сейчас другая земная фамилия. Имя Эльза, а не Элиза.
Так что ты ищешь то, чего не потеряла...
Ниф Ниф
13-е привидение
Эльза стихи пишет, надо признать, гораздо более складно, хотя и слишком пафосно, как по мне... а стихи Ниф-Нифа - это просто пытка какая-то)))
Еслеб не было плохих не узнали бы про хороших🤷 и вам благодарен за оценку я согласен с вами! Стихи я стал сочинять буквально пару месяцев назад и делаю это искренне и для радости!
Принцесса Эльза
Я уже писала, что с 2015 года я не Строганова. У меня сейчас другая земная фамилия. Имя Эльза, а не Элиза.
Так что ты ищешь то, чего не потеряла...
Я спрашивала не тебя, если ты не заметила.
13-е привидение
Я спрашивала не тебя, если ты не заметила.
Она с поросёнком своим вечно лезет, куда не звали. Нет, эта личность никогда не назвала бы свое настоящее имя ни здесь, ни на любом другом сайте. Совпадение неслучайное. Это попытка придать больше достоверности своим рассказам. Чтобы народ покопался и действительно нашел такого персонажа. В реальности указанное имя не имеет никакого отношения к п.Э.
Anna
Свет во тьме чего? Тунеля? Кто такая тунеля? Бабушка твоя? Хоть запомни, что слово туннель(или тоннель) пишется с двумя буквами "н". Писательница керова.
Зайцеслав Яйцев
✨Профитролька✨
Она с поросёнком своим вечно лезет, куда не звали. Нет, эта личность никогда не назвала бы свое настоящее имя ни здесь, ни на любом другом сайте. Совпадение неслучайное. Это попытка придать больше достоверности своим рассказам. Чтобы народ покопался и действительно нашел такого персонажа. В реальности указанное имя не имеет никакого отношения к п.Э.
А если серьезно, как можно не верить повествованиям Принцессы, она же вам русским языком сказала что несет вам истину, или вы думаете что Принцесса Предтечь будет вам врать? Она же Венценосная! Вот Профитролька не зря нервничает, она уже давно поняла что конкретно влипла, что ее ждет вечное рабство и протокол о ее закабалении уже утвержден и подписан, а поимка и доставка Профитрольки на Планету Предтечь - дело времени. Поэтому и пытается доказать тут прежде всего самой себе, что никакой принцессы не существует и т.д., сидит тут в истерике понты колотит на публику, а в реале наверно уже от прохожих женщин вовсю шарахается
Зайцеслав Яйцев
А если серьезно, как можно не верить повествованиям Принцессы, она же вам русским языком сказала что несет вам истину, или вы думаете что Принцесса Предтечь будет вам врать? Она же Венценосная! Вот Профитролька не зря нервничает, она уже давно поняла что конкретно влипла, что ее ждет вечное рабство и протокол о ее закабалении уже утвержден и подписан, а поимка и доставка Профитрольки на Планету Предтечь - дело времени. Поэтому и пытается доказать тут прежде всего самой себе, что никакой принцессы не существует и т.д., сидит тут в истерике понты колотит на публику, а в реале наверно уже от прохожих женщин вовсю шарахается
Да, все верно! Одной ногой уже на предтече. Скоро мне полный ласпист.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова