Ты про Ирину Фролову?
Я про нее ничего не придумала. Спустя 2 года написала о том, что она была со мной на Планете Предтеч.
Если бы это было неправдой, то Ирина бы протестовала. Ведь около половины россиянок читают Форум Вумена, и она прекрасно осведомлена.
. Осенью 2018 года, после роковой Конференции, у меня до отлета на Землю оставалось еще три дня. И я очень хотела найти Огнию, и поговорить с ней.
Про эту прекрасную девушку я писала в своем повествовании «И Огния возьмет копье стальное!». Каждому, кто не читал, рекомендую прочитать. Чтобы понять подлинный оскал захватившего Землю либерализма.
Сразу скажу,-Огния и впрямь взяла копье! Огния все же нашла в себе силу воли, и стала Амазонкой Предтеч. Но пошла по научной линии. Занимается научной деятельностью в одном из филиалов университета им. императора Нерона, Преподает.
Вопрос, которым в основном занимаеься Огния, -ИСТОРИЯ ТВОРЧЕСТВА ЗЕМЛЯН.
Мы с Камиллой нашли Огнию в университете. Она только что закончила лекцию, и собиралась в библиотеку.
Нашей радости не было границ. Ведь мы с Огнией познакомились на Планете Предтеч (тогда Огния работала в архиве университета Нерона) осенью 2014 года. И почти четыре года не виделись!
Огния-истиный фанатик своей научной темы. Мы с Камиллой слушали эту ученую девкшку, затаив дыхание.
Огния страстно, без каких либо «шпаргалок», рассказывала нам о вопросах творчества. Огния четко разделяет, а потом диалектически связывает, такие вопросы, как ТВОРЧЕСТВО МАСС, творчество (в контексте развития) народов Земли, творчество (в контексте влияния) социальных классов, творчество личностей (в контексте ролей).
Огния нам рассказала, что в данном научном вопросе (особенно о творчестве личностей) она опирается и на недавно изданную книгу будущей принцессы Юки «Другой дороги нет!».
Я с чуством восторга узнала, что Огния регулярно организует ТВОРЧЕСКИЕ ВЕЧЕРА ЮКИ. Они проходят в Доме Творчества Мироздания.
«О принцессе Юки на Планете Предтечь все знают, все интересуются ее нестандартным творчеством»-рассказывала нам Огния. Я от всей души радовалась за Маленькую принцессу Юки, -за лучшую мою подругу....«Как она там сейчас, на Земле?»- подумалось мне....
(Продолжу)