Значит, я все - таки попал в точку тогда, назвав тебя кошкой, может быть внутри тебе и хочется кого
- то спасать, но я ты кошка не в том смысле, у тебя повадки кошки и ты на самом деле мягкая и ранимая, а я это не знал. Прости меня, пожалуйста, я не хотел тебя тогда давно ничем обидеть. Ты догадаешься, кто я. Удачи тебе
-Что?
-А сможешь туда залезть?-задорно продолжала болтать та.
-Неа!
-А вот девочка кошка смогла бы!
-А это кто?
Софи с детства интересовалась разными супергероями. И сама мечтала быть такой же смелой, ловкой и быстрой. Её подруга часто рассказывала ей про девочку кошку. Софи не знала как она выглядит и представляла её по-своему. Она была такая же как Софи, только высоко прыгала , была сильнее и смелее.
Софи было 10 когда её подруга уехала. И рассказы про воинственную кошку , которая спасала всех из бед, прекратились.
-Мааам. А кто такая девочка кошка?
-Не знаю,-отвечала та, накладывая еду на тарелку.-а ты?
-Я знаю! Это супергероиня!
-Ааа, ясно.-посмеиваясь, отвечала другая.
Время шло. Софи уже забыла про мифические рассказы о супергероях. Она окончила школу и поступила в университет. А там не до сказок , все серьезно-отчеты, сессии, книги.
Вот и в тот день Софи засиживались в библиотеке. Искала книгу для зачёта по истории. Потом она прогуливалась по большому помещению.
И совершенно случайно она наткнулась на книгу, которая называлась "История девочки кошки", на обложке был изображён наскальный рисунок в древней пирамидки где была обычная египтянка.
Софи открыла древнюю книгу, которая чуть не развалилась в её руках.
-Ей явно 100 лет!
В книге она увидела только картинки, а тест был написан на другом языке. К счастью, Софи его знала. Но он был почти стёрт. Из книги на 100 страниц только на 5 был текст виден хоть чуть-чуть. В книге она увидела и вспомнила ту самую девочку кошку, фанаткой которой она была в далёком детстве.
В книге было рассказано про дальнее происхождение девочки кошки. Это было в самом древнем мире. Там было написано о штабе супергероев который защищал народ от других, злых и беспощадных людей. Штаб супергероев называли защитниками. Они приходили неожиданно и спасали всех от злых народов. В штабе была сильная и смелая девушка , которую называли "кошкой"